Вапрос.....
-
Ton-chan вы с аффтаром жжоте хD
-
топ-чан жжот.
-
спасибо за тему!
откуда её свиснули? -
Warst
Из Общего, как ни странно.Еще в Ошибках был ценный кадр, но его топик "удалили вместе с автором"(с).
Он говорил, что он
срал на русский язык и вообще Украина зе бестPS
Я вот тут подумал, 2-3 человека совместными усилиями могут снести любой топик из любого раздела кроме Вопросов Новичков и Концлагеря в Оффтоп, не вызвав никакой агрессии со стороны Зено. -
@"Ton-chan":
ще в Ошибках был ценный кадр, но его топик "удалили вместе с автором"(с).
да был такой, интерестный человек) - "пытаясь срать и писать на русском"@"Ton-chan":
Я вот тут подумал, 2-3 человека совместными усилиями могут снести любой топик из любого раздела кроме Вопросов Новичков и Концлагеря в Оффтоп, не вызвав никакой агрессии со стороны Зено.
-
насяльника зачем ругайся!!!
-
damon_noob
суке бле! ты чо здесь про миня понаписывал! суке бле!! я своровывай отличны супер чит код от спакум!! потомужто с этим можно обманивать на аоооааа суке бля!! твоя мамо это папо суке бля!! я тибе обмануй и убежал за зданией-дом а ти бегай по улисам пронти и орай ВЯРНИ АОА !!
слиш ти суке бле неразгаваривай одминам чито это я тот почат что ок ножал! понел суке бле!! а то суке будеш чмопридухаец вонючий!
Ти бле дюмаиш у тебе большой и красный пис? нхеую он у тебя не красный, а бле как четверть ньюрнберской сосиски-и сальный как червяков необразованых сукебле!!понел ех??? или ти матрешка обосрышная?
-
Думаю как обычно пришел и насрал.
Автора тут уже нет, он не знает что такое Оффтопик и что сюда могли перенести его тему. -
Ton-chan
чаво ты мне мозг поросячимфикалием гониш? ты сукеблеротозей -
@"Ton-chan":
Я вот тут подумал, 2-3 человека совместными усилиями могут снести любой топик из любого раздела кроме Вопросов Новичков и Концлагеря в Оффтоп, не вызвав никакой агрессии со стороны Зено.Да, пожалуй.> > @"Ton-chan":кроме Вопросов НовичковПочему?
-
Одинокий Странник
Да там с оффтопом построже обходятся, модераторов там много и все одичавшие в пень.Еще я артефакт нашел презабавный в Ордене Света.
Там есть такая тема "Скриншоты ваших аколитов монков пристов".
Самая соль - открыть первую и последнюю страницы темы прямо из ветки. -
@"Ton-chan":
Еще я артефакт нашел презабавный в Ордене Света.Не осилил. -
Чёта Думаю какой злой стал
-
HardBard
Ты кто сукебле!!? -
Dumaju,
Я Артур Пирожков.
Ты не слушал Оргазмы от Артура?
Согрею тебя, своим пирожком! -
HardBard
А если бле твоя попко такой же гладкий как твое личеко то ложись со мной!
А Артур Пирожков это тот что у меня под домом овец трахил и собакпоутру! так вот передай ему что он мартешка крмлевская а не байарский!да да так и передай сукебле! -
требует переводчика(с)
-
Dumaju не переводчик нужен, а укол чего-нибудь успокаивающего.
-
нуби и лоли
думаю +1 -
@"Ton-chan":
меня слепили из бабьево сыра
СУКЕБЛЕ!!!!