ГВ 26.07.2008
-
@"FirE-ElF":
НУ???? Где же она ? Очередная драмма? ЛЕТ'ы переваривают "очередную тактическую ошибку" самимто не надоело тешить себя пустыми надеждами? :bad:Не надо говорить глупостей. Лет дефит Чум4 только силами небольшого и вполне проходимого с определенным количеством гтб перекаста на довольно неудобном гейте. Потому что считает все возможные атаки слишком слабыми для того, чтобы ставить в статичный деф все 80 человек онлайна. Например, в момент прорыва Чум4 атака Лет прессовала Бри4 и даже не посчитала нужным вернуться. Гильдия Лет знает, что даже в случае захвата Чум4 замок будет тут же возвращен обратно. Единственный шанс, по-моему, имеется лишь у прорвавшегося под конец ГВ гтб-кросса. Однако атаки на ч4 под конец ГВ стали слишком предсказуемыми и способы однотипны. То, что мы 2й раз слишком самоуверенно не вернули в замок нужных людей и наступили на старые грабли - меня не очень беспокоит. Просто очень хотелось подольше поатачить Бри4. Зато будут сделаны выводы. Мы заинтересованы в том, чтобы деф Чум4 считался проходимым, иначе никто не будет приходить и деф умрёт со скуки. Что касается тех, кто специально объединяется против нас с нашими противниками, пусть и неявно (без проставленного али, но в мясе бьет только нас, но не бьёт наших врагов, всячески им помогая) - то старайтесь лучше, собирайте еще больше ГТБ в одну кучу. Пишите больше гадостей про Лет на этом форуме. Очень уж ваши действия и на ГВ и на форуме смахивают на действия мелких вредителей, которые могут лишь вонять из подворотни или из-за чужой спины и делать "варварские набеги" с целью слить нам несчастные 10 эко, причем не с помощью мозгов, а с помощью всё тех же золотых жуков. Это абсолютно не тот уровень, на котором мне хотелось бы видеть своих противников. Так что смотрите не заплачьте во 2й раз, когда Пираты вернутся с каникул, и снова встанет вопрос о целесообразности зергоали Л-П-Б. Как это было после объявления об уходе Кеоса. Боюсь, альянс будет признан целесообразным. И, поверьте мне, после этого вас всех скорее всего просто затопчут. И в следующий раз мы не будем настолько благосклонны, что будем отдавать нашим противникам захваченные замки вместе со всей экономикой. Вдобавок, лично у меня под большим сомнением целесообразность сохранения кое-какого нейтралитета.
-
Начну что ли.
Сегодня снова, как и на прошлом ГВ начал бг ЛКой.
Первой целью для фана стала чу4 (надеялся на раш сильных противников), НО никто кроме меня на раш не пришел и в итоге я прошел в деф вместе с 2 бг профами, где и благополучно слился:
](link)
После чу4 глаз упал на обладательницу тоже 4-го номера.....замка, на бри4, где дефили АС и Саламандры, блок прошел легко и непринужденно, вильнув хвостом пеки направо, а сам отправился в левый проход. Дальше было то, чего я попросту не понял. Зашел в деф....и ничего не происходит, думаю все, завис, но продолжаю жать на поты....и тут высвечивается надпись в чате: "много не ешь" (кажется так, могу ошибаться, но смысл передан верно) и только тут я понял что в течение примерно секунд 5-7 ел поты вхолостую и на меня просто деф не сагрился. После этого стало больно, от удивления скрина не сделал.Попробовал еще пару раз и ушел в 3-ю обладательницу 4-го номера, в лу4, на 1 гейте стоял немногочисленный блок с 1 локи и трапами, 2-м или 3 заходом проскочил его и пошел дальше, но наткнулся на балкончег, притормозил пеку и меня догнал Scuro, азура-кафра. Сделал еще несколько фановых заходов: пилил локи, пока поты не кончались или ко мне тропинку не проводили для чампа, или та, что понравилась больше- ушел в мертвую зону:
](link)
я там стоял, стоял и еще раз стоял
](link)
](link)
Потом надоело и вышел в зону попадения дамага.Следующей целью стала бри2 Ребелей:
сделал 2 захода, но ни в какую не жилось( не смотря на количество:
](link)Снова решил залянуть в чу4, перед входом обнаружил Холей и ДА, обрадованно подумал: "Мяско, можно попробовать зайти вместе с ними в деф, авось пройду...", зашел на гейт, а там действительно мясо. На 1 гейте оказались еще и ребели, которые тоже решили зайти к ЛЕТам:
](link)Сделав пару заходов решил, что нужно наведаться таки в деф гильдии, в которой я пробыл больше года, в деф Silent Brothers и альянса, по памяти прилетел в пронту, сразу завернул в Вальку 3-ю, бегу к деферам на имп, и..... и на импе обнаруживаю вместо знакомых людей- дефящих без разбития Инферналов и Секонд Реалити... Немного расстроился, поэтому пошел глянуть остальные дефы Пронты.
В Вале первой ИД атаковали Орион, в дефе можно было есть, но недолго:
](link)А в пятой неожиданно на 3 гейте натолкнулся на Кентов и Аесиров, от неожиданности даже блудик не переодел:
](link)После этого до меня таки дошла информация что мои бывшие соратники находятся в лу2. Подошел поближе- ее атаковали Волки и Ёжики, на втором гейте стоял несильный двойной блок рядом с кафрой: на проходе ведущему в направлении кафры 2 ряда трапов и небольшое количество дамагеров, а прямо за кафрой стояли сверху визы.
В самом дефе на 3 гейте у Silent Brothers, Ermordung, Shinsengumi и Inferno, не жилось- падал с 2 тиков (Орион, как вы взяли расскажите, а?)После лу2 хотел глянуть деф Инфеймосов в лу5, но пока подошел замок был уже у 187 и на импе были только кросс от Инфов и чамп от 187....
Глянул я там на ВорчуНа и понял, нужно снова зайти к 187...и что я обнаружил? На 1 гейт похоже зашел удачно, трапов не было и я спокойно прошел дальше...балкона нет...на 2 гейте встретил монка, но он промазал азурой, а потом видать заблудился на 3-м гейте, и вот она имповая, ожидаю увидеть деф.....НО:
](link)
На импе оказалось всего 2 человека: хант и Брунгильдочка и больше ничкого.....Вот он желтый камешек в лу4, к которому так многие хотят прикоснуться, а еще больше- разбить, только здесь у меня промелькнула мысль "Жаль, что я бг":
](link)
Делать было нечего, или ухо есть или умирать, захотел сделать памятный скриншот вместе с Брунгильдочкой и предложил это ей, но вместо приятного щелчка фотоаппарата получил хлесткую пощечи......азуру.Куда податься за 10 минут до конца ГВ? Естественно в чу4.
на первом гейте стоял блок ЛЕТов, а вне замка были ДА, Холи и 187 (возможно только 187, но вроде значки видел):
](link)Сам же деф поредел: уже всего 1 локи, нет 1 бг профа, уже почти нормально живется, но времени нет....
Всем спасибо, с кем пересекся на гв.
З.Ы. Дося, видео не делаю, поэтому попытался сдобрить все скриншотами, в нескольких местах забыл их сделать...
З.Ы.Ы. Маркелла и Бисти- поздравляю с Днями Рождения. -
TiDron
ыыыы осталось ток осилить пост ))зы. смотрю заставили троля убрать значек саламандр с подписи?) и то верно ))
-
От смены значков тролли не меняются... :pardon:
ГВ было жестким и очень интерсеным - 187 спасибо за интересные атаки, которыми они нас радуют каждое ГВ. :pardon:
Да про...пустили 10 эки... да наши штаны сегодня не были приклеены клеем Момент... :pardon: но отбили обратно, хотя желающих было не мало. :pardon:
FirE ElF
Плохо, плохо провокаете милейший... -
Провёл ГВ в Холи. Чесно говоря ожидал несильной организации и сумбурного ГВ - но оказалось все совсем наоборот - достаточно чётко и быстро выбирались цели - быстро атачили с переменным успехом. Ну мне понравилось .. даже больше чем у 187 на прошлом ГВ:)) По ходу ГВ взяли атари в бри 2, дальше среди всех желающих выиграли возможность зайти к Ориону в вале 1 и таки пробили, потом вроде в чунге4 пободались с 187 и ЛЕТигами.. еще Ребелов видел. Перекаст кстате как и на прошлом ГВ у ЛЕТ был слабым.. - я спокойно каждый заход занимал трапы.. было такое что вроде почти вышол хз..
А еще заскочили в БРИ4 .. перекаст посильнее чем у ЛЕТ но также жить можно.. правд 2-3 секи максимум ( иногда их хватает :Rose: ) .. перед вторым заходом встретили блок Сал перед вторым гейтом - очень понравился момент - залетел в их толпу и метеорил .. метеорил .. метеорил.. так вообщем они и умерли:)) а проф так и не постелил ЛП:) После нескольких неудачных заходов всетаки ушли.
Для задефа взяли чум 1.. - помоему мы застали слегка заснувший деф на 2 гейте орешков(дефили не разбивая). Сгастил их но всетаки успели разбить камушек. Со второго захода дефа небыло практически.
Конец ГВ втретили в ч5 - который захватили(имп за моей сакрой Ривером) вторым замком..ЗЫ: Спасибо за гостеприимство. Очень понравился саппорт Сочной апельсинки(Эмили Лу) :Rose:
-
Предупреждение с занесением. Оскорбления
-
ГВ действительно было несколько сумбурным. Удивила массированная атака на чу4, после варпов к родному замку были замечены Холи, 187, ДА. Насчёт Саламандров и АС не могу сказать, сам их не видел, кроме момента ближе к концу ГВ с захватом чу4 187. Впрочем, первая атака была довольно легко отбита силами 2-2.5 пати у второго гейта. Атачили Астралов в брите, то жилось, то не жилось, подбор комплекта одежды в перекаст так и не был закончен, был несколько шокирован взятием чу4. После небольших замесов в замке всё-таки вернули его себе. Спасибо за ГВ всем, с кем пересекались.
-
@"Самнит":
главное не забывайте , причина неприязни к вам -слишком уж активная жизненная позиция на форуме в этом разделе.
"На форуме не любят ЛЕТ"
-Я думаю им это до фонаря, так как их больше чем всех остальных вместевзятых :lol: -
AiMs, может, ты нам план дефа ещё нарисуешь? :bad:
И вы там уж определитесь с показаниями - то ли АС и Саламандры "понабежали в Ч4 как падальщики", то ли "дефят на гейте всей гильдой". Как-то не очень стыкуется.Что касается внешней относительно дефа активности - вон LET убедительно демонстрируют, как это увлекательно, медленной смертью своей эки. При том, что у них онлайна на две гильдии.
-
@"2young2die":
ВР3 так сильно дефили что забыли там имп разбить в итоге замок у SoJ :lol: :lol:
Новый подход к ГВ на мотре - выбить хозяев задефить на все гв и не разбивать имп... свеж и оригинален...
Что же... спасибо... -
Prokurator,Prokurator, Да мой повелитель, все мой повелитель, начинаю дрожать и бояцца прихода грозного Л_П_Б...
Почемуто некоторые мемберы ЛЕТ другого мнения, да можеш петь под аккомпонимент БАЙАНЯ все что заблагорассудиться!!!!1 Меня интересует настоящее, а не то что может быть произойдет если Пираты придут из отпуска... Далие. Тут я улавливаю в твоих словах что судя по всему, все плохие обижают ЛЕТ а ЛЕТы сидят и только носы в углу вытирают? Ваще получается, что ЛЕТы белые и пушистые и их надо оставить в покое, так чтоле? Х__х Вместо того чтобы тут говорить о том что может быть, лучше выдайте вашим атакерам уши, а то в след раз замок может и не вернуть замок так активно...pallash, твои гафн шапги будут куда по хуже моего провоГа
З.Ы. Дефить в домашней обстановке оч приятно
-
187 не осилят удержать одновременно Лу4 и Чум4. Для всех остальных пробитие дефа ЛЕТ в Чум4, насколько я могу судить, является достаточно проблематичным. Так что опасности "не вернуть замок" пока что нету. Если только на последней минуте кто-то разобьёт.
-
Как сказал наш всеми любимый [промолчал], Нефалит- может хватить и 3-4 секунд для пробития замка и развития атаки, я уже не раз подчеркивал, что с вашей стороны слишком не коректно считать ваш деф не проходимым, без наличия у атакуещей стороны скажем 3-ох ЖУКОФ!!!!
Если по короче, до ФА вам еще долеко :crazy:
А учитывая в при каких обстоятельствах Ч4 была отбита у АССов, можно сказать что касяки бывают у всех. :crazy:
устное за оскорбления
-
FirE ElF
предлагаю вам прийти и убедиться лично. Я вот не видел Саламандров в чу4 до захвата 187, равно как не слышал, чтобы вообще говорили об атаках с вашей или вашего альянса стороны. Приходите и опровергните, а языком на форуме каждый чесать горазд. -
Subfocus, Я не представляю гильдию и ее руководство, а просто гвоорю, что откуда вы знаите кто вас может пройти и кто нет? :unknown:
Вы тоже пытались много чего доказать в основом самим себе, в Б4 в итоге получилось, что совсем другие взяли замок, что тоже очень настораживает насчет вашего мастерства... :unknown:
-
@"FirE-ElF":
может хватить и 3-4 секунд для пробития замка и развития атаки, я уже не раз подчеркивал, что с вашей стороны слишком не коректно считать ваш деф не проходимым, без наличия у атакуещей стороны скажем 3-ох ЖУКОФ!!!!FirE ElF
Найдите и ткните в меня цитатой, где ЛЕТы или Пираты считали деф Чум4 непроходимым. Если таковой цитаты не будет - я хочу увидеть от Вас извинения за клевету на мемберов ЛЕТ. -
@"Prokurator":
@"FirE-ElF":
НУ???? Где же она ? Очередная драмма? ЛЕТ'ы переваривают "очередную тактическую ошибку" самимто не надоело тешить себя пустыми надеждами? :%)Не надо говорить глупостей. Лет дефит Чум4 только силами небольшого и вполне проходимого с определенным количеством гтб перекаста на довольно неудобном гейте. Потому что считает все возможные атаки слишком слабыми для того, чтобы ставить в статичный деф все 80 человек онлайна. Например, в момент прорыва Чум4 атака Лет прессовала Бри4 и даже не посчитала нужным вернуться. Гильдия Лет знает, что даже в случае захвата Чум4 замок будет тут же возвращен обратно. Единственный шанс, по-моему, имеется лишь у прорвавшегося под конец ГВ гтб-кросса. Однако атаки на ч4 под конец ГВ стали слишком предсказуемыми и способы однотипны. То, что мы 2й раз слишком самоуверенно не вернули в замок нужных людей и наступили на старые грабли - меня не очень беспокоит. Просто очень хотелось подольше поатачить Бри4. Зато будут сделаны выводы. Мы заинтересованы в том, чтобы деф Чум4 считался проходимым, иначе никто не будет приходить и деф умрёт со скуки.
Изучай милый, думаю Тебе есть чему поучиться у папы Прокуратора... :%)
На первый раз прощу, ну а если не достаточно, то ф лес демон, ф лессссс!!!!! :%) -
-
FirE ElF, тебе не кажется, что в моём посте написано с точностью до наоборот? Из того, что я считаю, что наш деф является проходимым с помощью определенного количества гтб, вовсе не следует, что я считаю его непроходимым без. У тебя проблемы с логикой. Хотя конкретно в вашем случае это именно так и есть. Вдобавок, не тебе решать, что корректно, а что не корректно считать с нашей стороны. Это наша сторона и наше личное дело, а отнюдь не твоё. Замок без использования гтб у нас не брался ни разу, более того не было даже попыток. За исключением атак Ориона и Ёжико-Волков. Которые, между прочим, о корректности тут не рассуждают.
-
Ну думаю наши посматрел уже кто хотели, выкладываю на общак.
-Это телефон 444-44-44?
-Да
-позваните 03, у меня палец на 4 застрял
-БАЯН
Уже которое ГВ для меня вертится рядом с Замками Ч4, Л4, Б4<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1681265000/26.07.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1681265000/26.07.08.avi.html</a><!-- m -->
Ролик по быстрому. Наши уже могли посматреть в 3 ночи. Накосячил чуть с повтором в одном моменте, но не страшно секунды 3 всего. Саунд, нююю, эмсс.... забавный на мой взгляд
перепевки переделки мне вообще нравяться, а если ещё и талантливо сделана пародия, так вообще хорошо