Astral & Century video [23.07.2008]
-
Видео с ГВ 5 июля. В1, атаки и захват, затем последующий деф. АС, Саламандры, Эксклюзив, Инфеймос и Соул. х264, 76 мегабайт.
-
*Видео с ГВ 9 июля. * Атаки Холи и ДА на В1, мелкие забеги в В5, встречи с Академией и Ребелс, затем окончание ГВ на импе В5. 66 мегабайт, х264.
-
*Видео с ГВ 12 июля. * Возня АС, Саламандр, Холи и ДА в Лу5. 105 мегабайт, х264. Материал на этот раз не только мой, добавлена пара эпизодов от другого оператора, правда, со сниженным качеством из-за другого разрешения и рекомпрессии.
-
Видео с последнего ГВ - взятие Б4 и последующий деф. В кадре IddQd, LET, 187, Holy, Dark Angelius. Размер видео 137 мегабайт, х264.
Думеры, я совсем не испытываю к вам такой агрессии, которая звучит в саунде, просто хорошо легло.
Кстати, забавно - одни и те же заходы совершенно по-разному выглядят с моей стороны и со стороны Баки в его мувике. Позиционирование жжот. Это же видно и на отжигах Волчега. -
прикольный мувик,комменты жгут) можно название 1 трека?)
-
LL Cool J, Mama Said Knock You Out с одноимённого альбома. Это же классика!
Вот клип к этой песне, в своё время завоевал всё что можно и нельзя.
-
ничотак мувик, интересна пасматреть)
-
Классный мувик. А у Волчега апять гтб! Встроенное в билд!
-
хорошее видео
-
@"Beastie":
Видео с последнего ГВ - взятие Б4 и последующий деф.
Бисти, спасибо за видео, было очень интересно посмотреть. Нельзя ли пояснить, куда делись два локи Думеров? Убиты, дисконект или что? нипанятна... Также не понял почему в их дефе не увидел ни одного ЛОВа (а ведь специально присматривался). Наверно, с ЛОВом по рыбам вы бы падали чуть-чуть быстрее? -
Локи убил гастами Slam
мувек крутой, фотка если чо каза!
-
AiMs
Бадди
Beastie
Subfocus
sky_sTreamпо устному за оффтоп
-
Отличное видео! Сделано качественно и с юмором. Рекомендую к просмотру.
А перед просмотром советую прочесть пост Бицти в его блоге о том ГВ. Происходящее станет понятнее. Сцылка у него в подписи.