Соло Виз в Лабе3
-
@"spektorious":
...на хв прилично хп и бумеранг даже в крите не убивает.
очень сомневаюсь х_Х
При своих 66 суммарных вит я переживаю криткопьё только если у меня много СП и энержикоат срежет значительную часть дамага.
Хотя у меня нет шмоток с заточкой +8+9, может проблема в этом? -
Prokurator :crazy: ... хотел бы я посмотреть как ты убиваешь мобов в лабе...
Я в шоке... гдето половина тобой сказаного - бред.
Мдеф решает... например, если получаеш файр болл, тем более при 25 или меньше вит.
Так что +10 мдефа от силки лучше чем +2 дефа от формалки.
У мня 6 айс... успеваю какраз дать АМП МШ+МШ. 5 не хватило бы. Были б 10 - успевал бы дать по ЛК ампоГаст(з бластером)+юп+ампоГаст(з бластером)... а так могу не успеть иногда...
ХВ нефиг боятся бумеранга от ЛК... без крита, при 35+5 вита я держу 3 штуки.
С твоей тактики убивания Кроссов я ваше пацтулом... бред полнейший.
Я так понял у тебя 5 айсы... Тогда с 99 инт кроса можно убить с 3(макс 4) юпов по фризу... запёр в айс и лупиш его там... а не делаеш хз что :crazy: .
Бить МСов со файрстеной я пробовал... едва успеваеш поставить вторую стенку после ампоМШ... так что лучше в айсы.
На счёт снипок - согласен :crazy:
На счёт фрилки я пока хз... хочу взять на тест :crazy: -
Alamo, воздержись от употребления слова "бред" в моем разделе. Устное.
-
при 110-115+ декс нормально убивается Еремес тактикой: 1-й гаст, юп, 1-й гаст перед собой. Не успевает он после юпа подбежать на расстояние грима.
-
А я вообще как саги/профы болтом качался раньше. А фигли? Фаервол поставил, моб в него добится - дамаг получает, встал куда надо и бей чем хочешь. Хочешь гастом, хочешь мш, хочешь болтом. Не хочешь бить - отгоридился в любой момент и дальше пошел. Кстати, бс на фаерволе болтом убивается быстрее, чем мш и гастом+юпом.
-
Zeno, четвёртым болтом, как бэ, не очень МСов убивать .) Думаю у большинства народу с фв именно 4-ый фб, как проходной, хотя если в билде 10-ый ... , но имхо МСом проше должно быть ибо 1 МС - 3.5 10-ых болта))) Проще 2 МСа кинуть, а потом добить фб, при 105-110 инт вполне нормально выходит) С блесом можно успеть кинуть амп+МС.
Айсы в основном юзаются на лестницах, в узких переходах, где не проблема их переставить. Ну и не надо принебрегать фишкой с сидением во время каста, экономит сп очень прилично)
-
У меня 10. Расход и откат у МШ и болта разные. Причем и то, и другое не в пользу первого. На альтаире сидеть и кастовать, кстати, нельзя.
-
@"Alamo":
Prokurator :crazy: ... хотел бы я посмотреть как ты убиваешь мобов в лабе...Очень быстро. Мои рекордные достижения соло можно откопать в галерее 1,7-2кк в 5 мин.
@"Alamo":
Мдеф решает... например, если получаеш файр болл, тем более при 25 или меньше вит.
Так что +10 мдефа от силки лучше чем +2 дефа от формалки.Тут ключевой момент заключается в том, чтобы не получать файрбол. Но если даже я получу какой-нибудь шальной (что после определенного опыта практически не слуается никогда) будучи полностью без мдефа, то я не умру даде со своими 30 вит , а успею нажать винг.
@"Alamo":
У мня 6 айс... успеваю какраз дать АМП МШ+МШ. 5 не хватило бы. Были б 10 - успевал бы дать по ЛК ампоГаст(з бластером)+юп+ампоГаст(з бластером)... а так могу не успеть иногда...
Я успеваю с 5-ым, более того, с запасом в полсекунды. Про бластер и подходы читай выше - это не нужно.
@"Alamo":
ХВ нефиг боятся бумеранга от ЛК... без крита, при 35+5 вита я держу 3 штуки.
Надо стараться не получить даже один. Читай выше.
@"Alamo":
С твоей тактики убивания Кроссов я ваше пацтулом... бред полнейший.
Я так понял у тебя 5 айсы... Тогда с 99 инт кроса можно убить с 3(макс 4) юпов по фризу... запёр в айс и лупиш его там... а не делаеш хз что :crazy: .Когда я был неопытным как ты, я именно так и делал, с запиранием в айсы. Скоро и ты дорастешь до "бреда полнейшего".
@"Alamo":
Бить МСов со файрстеной я пробовал... едва успеваеш поставить вторую стенку после ампоМШ... так что лучше в айсы.
Непонятность какая-то. Та же самая непонятность, что и в случае с недостаточным 5 айс. Отлично успевается. У тебя сколько декс вообще? Меньше 99 что ли?
-
@"Prokurator":
Когда я был неопытным как ты, я именно так и делал, с запиранием в айсы. Скоро и ты дорастешь до "бреда полнейшего".
На счёт неопытного я бы промолчал... То что ты 99 не значит что уже опытный.@"Prokurator":
Непонятность какая-то. Та же самая непонятность, что и в случае с недостаточным 5 айс. Отлично успевается. У тебя сколько декс вообще? Меньше 99 что ли?
В лабе без каста 120декс... стандартно: Зеромы, Сурвиворс Род(Дропс), пупу хет. -
В лабе без каста 120 инт, как раз хватает чтоб кинуть за третий айсволл гаст или отметеорить смита.
-
мм.. откопала тему
а после эмуля как там? что-то так достал айс Т_Т
хотелось бы разнообразить жизнь ) -
@Nefferty:
мм.. откопала темуа после эмуля как там? что-то так достал айс Т_Т
хотелось бы разнообразить жизнь )
Можеш забыть про ету тему),кач визу/хв там невазможен. -
:crazy:
думаю нормальному человеку там делать нечего :crazy: -
:shock: то есть больше нету счастья визу в лабе?
-
Кача там нету, покрайней мере визу.
-
ну только разве в виде саппорта.
а основной дамагер чамп. -
igopru, а именно?
-
Св ставить, визок фризить )
-
Кому дать золотую лопату за звание "лучший археолог"?)
-
-=Twi1ight Sage=-, вообще я считаю что лучше дать мне) я вроде богом себя не возвещаю. и манией величия не страдаю)
вот а награду дать просто так)
а теперь по теме:
Xharn, надеюсь ты нам покажешь видео где ты ходишь в лабе3 соло)