ГВ 23.07.2008
-
sky_sTream, меня не диспелили ,) Инстант был ) Квага не достаёт до угла.. шансы были, до рекаста не дотянул
-
pallash, Палаш сама фсо обьяснила... Раз не туда суете и не туда одеваете то лучше или сдать НПЦ, или курить в стороне вместе с жуком) которого нет) :friends:
Ку, Документально подтверждено, что НЕ 1-ОДИН, АДЫН РАЗ, антифризеров от ГТБ отличать еще не разучились в отличие от тыканья жуков куда не поподя... :friends:
White_Wolf, ест на 5 с + ПЛЮСОМ!!!!1111РАЗРАЗ!!!! но както до еды не дотягиваеться, странно странно... :friends: Из серии хотел но не сделал, или не мог? :friends:
Упражнеие СОВОЧЕГ С ПРОВОРОТМ И ЩЕЛЧКОМ выполнено на отличненьГо... :friends:
-
FirE ElF
Всё хорошо? -
@"Builder":
FirE ElFВсё хорошо?
Наш форум просто не работает :ROFL: -
FirE ElF, старатесь писать спокойнее и более разборчиво, ибо довольно сложно уловить смысл адресованного мне.. хм.. вопроса?
По первой части "вопроса": до какой еды я не дотягиваюсь? Вторая часть вопроса мне ещё более непонятна.. что именно "хотел"? Постелить лп? Конечно хотел и, как видно на видео, не смог - зачем задавать вопросы, ответ на которые очевиден? Хотя, возможно, я просто не до конца понял смысл твоих предложений ) -
Builder, не хотел разводить тут офтоп, ну коли так то ок) :roll:
Мое ХОРОШО тебя явно не должно беспокоить... А если беспокоит, то путей решения этой проблеммы масса... На твое усмотрение.... :roll:
-
White_Wolf, Явно учебный материал на 2-ечку... Интересно поймете о чем я или придеться еще больше вдаватсья в подробности? :oops:
По второй части... Еда ну точно не та за которой тянулся, а о той которую не успел сьесть...
Хотеть, мочь и делать разные вещи. Не находиш? :oops:
-
FirE ElF
нарекаю тебяГЛАГНЫй ОТЛИЧИТЕЛЬ ГТБ ОТ АНТИФРИЗЕРА!1!!!!!!!!!11
зы. практиковать можеш начинать прямо сейчас. должность важная, клиентов мало не будет.
-
-doss-, в кладовге погляди МОСК не завалялси ?!!!!111!!!!???7 :twisted:
-
@"FirE-ElF":
Ку, Документально подтверждено, что НЕ 1-ОДИН, АДЫН РАЗ, антифризеров от ГТБ отличать еще не разучились в отличие от тыканья жуков куда не поподя...
Гильдия LET брала ГТБ в аренду ровно 1 (один) раз, при попытке отбить Ч3 у Кеоса. В остальных случаях жуки выдавались в личное пользование одного конкретного человека, что не позволяло использовать их оптимальным образом.Раз уж у вас документально подтверждено обратное, потрудитесь представить соответствующие "документы".
-
Ку, не обламывай флуд, хоть чтото почитать, новые лица, новые стили. (наверное)
-
Да уж, даёшь драму в массы.
-
А вы только и можете делать юзербары?)
-
NikolTenshi, я уже ответил на все вопросы, никаких попыток оспорить их или задать еще предпринято не было. Что вы еще от нас ждете и чем вас так раздражают юзербары?
-
Не пойму, о чем флуд.
Посмотрел все выложенные мувики.
Атака Лет на Б4 (видео Бисти) не впечатлила - даже хваленые летовские чампы не порулили. Респект летовскому профу - играл и кушал так, что многим стоит у него поучиться, в первую очередь - летовским же танкам :bad: .
А где же видео Лет с этого ГВ? Очень хочется глянуть на то, что творилось в Чу 4 и как чампы 187 умудрились порулить деф летов. Что-то ни Досс, ни Гладиолус, ни Паллаш не спешат выкладывать свои съемки . Может, лучше все-таки поговорим о Чум4, чем снова считать чужие ГТБ? :bad: -
Артем Всемогущий., в ч4 было все печально. Смотреть там не на что.)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Может, лучше все-таки поговорим о Чум4, чем снова считать чужие ГТБ? :bad:
Тут видите в чем засада - когда Чу4 дефят леты, говорить об этом замке без подсчета ГТБ вообще не имеет смысла. Так что терпите уж. -
файер эльф каваенЪ
-
Хм в каждом топе про ГВ появляються новые герои...
-
Лекс, можеш и дальше продолжать этот самообман насчет не проходимости вашего дефа, в том числе и в Ч4... Чем-бы деточка не занималось, лиш бы не плякалЁ!!!1!!!11
JesusUnderCover,
АПД, решил подлить масла в огонь, Дорогие - Ку, Саб, Лекс, Палаш, кого забыл сорьки
Расскажите широкой общественности: на протяжение скольких ГВ гильдия ЛЕТ пыталась пробить деф ДУМЕРОВ?
Да, да, вы можете продолжить петь песни на БАЙАНЕ о том что в наших руках суперпупермегаОВЕРПАВЕР карточка,ссылаться на после МП-ейную обстановку и отсутствие должного он лайна...Но классик был прав сказав- <<Результаты на флагах...>>
И еще где же Бака? Почему нету документального подтверждения нашего победоносного плана с ващей много уважаемой стороны?