О том что все сны и хантеры сволочи....
-
Ну я вот играю арчером. и признаюсь правил не читал. чесно.......и посему был приятно удивлен када в лабиринте мине каждый второй грозил БАНОМ за то чтоя атачил ЯКОБЫ ЕГО монстра. в ответ я кидал лишь гадкие ухмылки ЛОЛЫ думал я. Но потом мине пояснили ЧЕЛ....ент в правилах тип написано. Тот кто первый заотачил монстра - тот и имеет право его добить и полутать.....Все всем счасть...я оказался в Жо*Е. И тут я начинаю понимать что я НЕ СОГЛАСЕН с ентими правилами........Другой серв то я врятли перейду, с правилами придется смирится, но всж скажу. ЕНТИ ПРАВИЛА ЛАЖА!!! И причем полная (один кент грозился показать скрин ГМам за такие отзовы об их детищах.....уж ненаю...могет и правд забанят). Обосную...
Игра есть игра...Онлайн есть НЕ ПРОСТО игра а игра в которой есть возможность столкнуться с людьми и с их харктерами в РАЗЛИЧНЫХ своих ипостасях. И так называемые крысы одна из них. Грозить всем баном за убийство чужой монстри...за такое мелкое пакостничество ент ВАТА!! свести игру до тупого мокрения монстри и илишить людей РЕДКОГО (имхо действительно ИНОГДА хочется пошалить..но лишь ИНОГДА!!!) но столь приятного удовольствия. Давайте не будем сводить Рогнарек к банальному Диабло на которую так НУ ОЧЕНЬ похожа. Да и вообще КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ!!!!!! И уж оченьто мине стало неприятно када я понял что КАК мне жить....заменя уже выбрали. Все добрые...чстные. Я просто в шоке......сказка млин. Приятно да...не спорю....Но игра от ентого теряет в разнообразии и получается одноклеточной. Пока ты нуб и немогешь участвовать в гильд варах твое существование в мире БЕЗУМНО СКУЧНО!!! мое мнение...-))Даешь больше контакта между людьми!! Даешь возможность воровать у людей!!!!! Даешь Возможность убивать людей вне города......даешь больше похожести на Уо-))) -
Гы ЛоЛ да Нуубз , Ты хоь диаблу онлай играл ? Неужто там есть правило не трогать чужих мобов ?:D ага а лут там тебе оставляют Ну ты меня расмешил , похожа .... БУАГАГАГАГААГАГАГАГА
Твоё мнение , является согласие с правилами во время игры . Можешь их оспаривать , но нарушать в игре НЕТ!
п.с. Упрашение сего правила и сведёт игру к банальной диабле ! -
Тут очень правильное мнение прозвучало -- в случае с арчером или хантом трудно понять, кто первый заприметил монстра. К примеру я выхожу на позицию, натягиваю лук, а какой-то свордсмен уже его вовсю лупцует. И кто тут нарушил третью часть правил?
-
@"TaLyoN":
Ну я вот играю арчером. и признаюсь правил не читал. чесно.......и посему был приятно удивлен када в лабиринте мине каждый второй грозил БАНОМ за то чтоя атачил ЯКОБЫ ЕГО монстра. в ответ я кидал лишь гадкие ухмылки ЛОЛЫ думал я. Но потом мине пояснили ЧЕЛ....ент в правилах тип написано. Тот кто первый заотачил монстра - тот и имеет право его добить и полутать.....Все всем счасть...я оказался в Жо*Е. И тут я начинаю понимать что я НЕ СОГЛАСЕН с ентими правилами........Другой серв то я врятли перейду, с правилами придется смирится, но всж скажу. ЕНТИ ПРАВИЛА ЛАЖА!!! И причем полная (один кент грозился показать скрин ГМам за такие отзовы об их детищах.....уж ненаю...могет и правд забанят). Обосную...Игра есть игра...Онлайн есть НЕ ПРОСТО игра а игра в которой есть возможность столкнуться с людьми и с их харктерами в РАЗЛИЧНЫХ своих ипостасях. И так называемые крысы одна из них. Грозить всем баном за убийство чужой монстри...за такое мелкое пакостничество ент ВАТА!! свести игру до тупого мокрения монстри и илишить людей РЕДКОГО (имхо действительно ИНОГДА хочется пошалить..но лишь ИНОГДА!!!) но столь приятного удовольствия. Давайте не будем сводить Рогнарек к банальному Диабло на которую так НУ ОЧЕНЬ похожа. Да и вообще КАЖДЫЙ ВЫЖИВАЕТ КАК МОЖЕТ!!!!!! И уж оченьто мине стало неприятно када я понял что КАК мне жить....заменя уже выбрали. Все добрые...чстные. Я просто в шоке......сказка млин. Приятно да...не спорю....Но игра от ентого теряет в разнообразии и получается одноклеточной. Пока ты нуб и немогешь участвовать в гильд варах твое существование в мире БЕЗУМНО СКУЧНО!!! мое мнение...-))Даешь больше контакта между людьми!! Даешь возможность воровать у людей!!!!! Даешь Возможность убивать людей вне города......даешь больше похожести на Уо-)))
Обычное высказывание того , кто не умеет, не хочет или не может САМ качаться, а не наживатся на других.
Берсерк правильно сказал, убрав или упрощание правил приведет к томуу...слов нету....бред. -
к тому же соблюдение правил воспитывает в человеке дисциплину, а на гв тебе без нее делать нечего( если конечно хотите отобрать замок).
-
На данный момент на киллстилл жалуются редко. Подозреваю это из-за того, что мало кто читал правила вообще и раздел как жаловаться в частности.
Тот кто не согласен с правилами будет рано или поздно забанен за их нарушение -
Вообще, решение проблемы с хантерами для магов - элементарное. Релогин. При этом исчезает фв, за которой прятался лучник.
-
Тупо...
Свое мнение никому не навязываю....
Да и есче....качаться сам умею. Не беспокойся. И ничего типичногов своем высказывании не нахожу. А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО типично....тады выходит я прав-))) Тады выходит енто актуально и об этом стоит говорить. Соблюдение правл гришь??? ну чтож..а если правилом будет лизать зад админа, ты как ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ человек будешь его соблюдать??? Мы говорим об актуальности той или иной вещи а не о ее полезности или наобарот.
По поводу Дабло в Онлайн я гамалд. Могете поверить и када я грил про диабло я не подрозумеал правила про нобов я говорил О ТУПЕЙШЕМ ПРОЦЕССЕ УБИВАНИЯ МОНСТРИ И ОХОТЕ НА ШМОТКИ!!! Вот...ент все чтоя вижу на данный момент в РО. Большего тут нету.....контакта между людьми ваще 0,5%. Вот почму РО я сравниваю с дебилом. Такойж манчк чистой воды....да есче и ПРАВИЛЬНЫЙ манчк. Вот ент действительно смешно...Такшь Берсерк ты не прав..-)) и ЛоЛы счастливые люди в отличии от таких слабоков как ты которые плачут по поводу сварованных шмоток и отнятых у них канфеток. -
Хех.
Теперь я каждый раз, как в поле моего зрения появится хантер/лучник/маг/виз/ и т.д. буду делать скрин.
Потом скрин как он бьет моего моба.
Если он извиниться и скажет что сделал это "случайно" тогда может быть прощу. Если-же нет...
Горе неверному!А насчет того что народ ждет в коридоре когда маг завалит моба то это полная фигня. Тут правило такое: не тронешь чужого моба и он не тронет тебя
-
@"TaLyoN":
Тупо...Свое мнение никому не навязываю....
Да и есче....качаться сам умею. Не беспокойся. И ничего типичногов своем высказывании не нахожу. А если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО типично....тады выходит я прав-))) Тады выходит енто актуально и об этом стоит говорить. Соблюдение правл гришь??? ну чтож..а если правилом будет лизать зад админа, ты как ДИСЦИПЛИНИРОВАННЫЙ человек будешь его соблюдать??? Мы говорим об актуальности той или иной вещи а не о ее полезности или наобарот.
По поводу Дабло в Онлайн я гамалд. Могете поверить и када я грил про диабло я не подрозумеал правила про нобов я говорил О ТУПЕЙШЕМ ПРОЦЕССЕ УБИВАНИЯ МОНСТРИ И ОХОТЕ НА ШМОТКИ!!! Вот...ент все чтоя вижу на данный момент в РО. Большего тут нету.....контакта между людьми ваще 0,5%. Вот почму РО я сравниваю с дебилом. Такойж манчк чистой воды....да есче и ПРАВИЛЬНЫЙ манчк. Вот ент действительно смешно...Такшь Берсерк ты не прав..-)) и ЛоЛы счастливые люди в отличии от таких слабоков как ты которые плачут по поводу сварованных шмоток и отнятых у них канфеток.
Угу и это при том что всё идёт к тому что в сингл не побегаешь. У тябя вобше есть друзья? Хотябы онлайн ? -
@"TaLyoN":
Тупо...Свое мнение никому не навязываю....
По поводу Дабло в Онлайн я гамалд. Могете поверить и када я грил про диабло я не подрозумеал правила про нобов я говорил О ТУПЕЙШЕМ ПРОЦЕССЕ УБИВАНИЯ МОНСТРИ И ОХОТЕ НА ШМОТКИ!!! Вот...ент все чтоя вижу на данный момент в РО. Большего тут нету.....контакта между людьми ваще 0,5%. Вот почму РО я сравниваю с дебилом. Такойж манчк чистой воды....да есче и ПРАВИЛЬНЫЙ манчк. Вот ент действительно смешно...Такшь Берсерк ты не прав..-)) и ЛоЛы счастливые люди в отличии от таких слабоков как ты которые плачут по поводу сварованных шмоток и отнятых у них канфеток.
Лол, приведи мне значение этого слова, и подумай как оно подходит под твок изречение. -
TaLyoN
лады допустим все будет человек сам решать ,не нравиться ему как ты себя ведешь - включает он опцию ПВП и тебе даеться 5 секунд что бы удрать ,так же при смерти ты теряешь вещи/опыт и т.п. только вот первыми заплачят такие наглые рожи типо тебя и скажут беспридел , а т.к. таких опций нету и практически невозможно наказать таких людей есть Правила .
п.с. только не думай что тут пвп как в УО и какой нибудь вшивый арчер сможет порулить какого нить толстенкого круза который качает свою подругу/друга и ты им мешаешь . -
2Soi
парень просто не понимает этой игры. не понимает восхищения нею Отаку ~_~. А то что он хочет доказать свою правоту тупыми наездами , это конечно не хорошо и выставлет его личность не в лучшей форме (показываюшие что игра не для него ! ) . Прсото людей любяших наезжать , нигде не терпят , думаю в клан его если и возьмут , то быстро выпрут .
П.С. про ПвП много говорили . И ясно одно оно не решает проблемы лутерства. Ибо очень часто разгараются скандалы за хороший лут , а не за очередную сайпу. А человек знающий какой лут хороший из какого моба , до идентификации , скорее всего имеет далеко не слабого чара. -
А еще при наличии ПвП придется ВСЕМ качаться в пати. Т.к. теже хантеры будут валить всех подряд. Кроме крузов и пристов. Может еще кнайтов не смогут завалить или монков.
Вот так воть. -
Так....ну чтож. Придется вам поведать что ЛОЛ значит смешной.Какие есче вапросы?? все??
Отаку мля....друзья есть и не мало. Не смотря на то что онлайна я провел всего ничего. т
упых наездов я не вижу...вижу только вашу не состоятельность отстоять свою точку зрения..вот все что я вижу. Такж в каком месты дорогие мои увидели наглость в моих словах?? Или для вас высказывание мнения ( а может и правды) в лицо является наглостью?? недопустимой вольностью и вилечайшим проступком???? Обосновывай свои слова и утверждения. Такж ныть бы я не стал по поводу включения ПвП...К вашему разумению я здравомыслящий человек и понимаю о чем говорю. Я не фанат "отаку" мля..... -
TaLyoN
говориш пошалить?
ой как весело тому возли каго ты шалиш....
чувак поиграй магом или аколитом (идущий на монка)
вот тогда шали -
@"TaLyoN":
Так....ну чтож. Придется вам поведать что ЛОЛ значит смешной.Какие есче вапросы?? все??Отаку мля....друзья есть и не мало. Не смотря на то что онлайна я провел всего ничего. т
упых наездов я не вижу...вижу только вашу не состоятельность отстоять свою точку зрения..вот все что я вижу. Такж в каком месты дорогие мои увидели наглость в моих словах?? Или для вас высказывание мнения ( а может и правды) в лицо является наглостью?? недопустимой вольностью и вилечайшим проступком???? Обосновывай свои слова и утверждения. Такж ныть бы я не стал по поводу включения ПвП...К вашему разумению я здравомыслящий человек и понимаю о чем говорю. Я не фанат "отаку" мля.....
Гы, лол это не смешной. эта абрревиатура из трех слов, с английского как: громко смеюсь над тобой!.
ЛОЛ -
а тут уже флудик пошол
Close так держать
-
ХеХ......грюже думай!! Парень думай!!! Если ты смеешься надо мной значит я смешной?? Правильн??? -))
Все чем смог ты тут блеснуть ент своими познаниями в англицком а свою точку зрения так и не одстоял.....И ент уже не смешно. Это печально....Ты не ЛОЛ а я ЛОЛ. Да я веселый..надомной мона посмеяться.....и я не в напряге. Если мои слова вызвали на твоем лице лишь улыбку..чтож..я рад. Что не слезы...я рад что моя правда не разрушила твой столь хрупкий мирок.....
А вообще ребят...странные вы все. Какт так неожиданно вышло что все обсуждение темы свелусь к тому чтоб обосрать меня..ХЫ...наивно. Лутшеб по делу трепалися..... -
вобшето LoL=Loud of laugh .
П.С. зачем так много точек ? манера чтоли такая в интернте пошла ? Чем больше точек , тем больше смысла в тексте ???
Говоришь ныть бы не начал ? а явись хотябы 4 человека чтоб поиздеватся над нббами , стать в воротах пронты и всех валить ? Этого чтоли добиваешся ? а когда МВП добиваем , ктот всем войну объявляет , по 2 дабла каждому в спину и идёт забирать лут ? Это хочешь ? Я ешё раз говорю , ты не понимаешь эту игру !!!