02/07/2008 МОТР-пати.
-
@"Cato":
при ходьбе двигаться должныкому должны?)
нет.
Кулет, ну, наверное, да. -
Посмотрел. И правда няшно. Лучше чем пафосне на пол экрана)
Из всех трех шмоток - самая милая глазу. Но на скрине как-то неествестенно выглядит =
Ну значит вместо пафосного бояна Пронтера погрязнет в някающем кавае х))
Крылья на голову, в ушки и в рот. И женская шубка за спину. 8 крыльев. Жуть х)) -
Ну те что на скрине не для мотра рисованы, давно их видел. Так вот при ходьбе они двигаются, видимо мотрокрылья и будут отличаться от тех неполным функционалом
-
Их сеня выдадут или нет? или пока дата в тайне?
-
@"-:
ZaaZy3 инт это не чит,если считать что в новом емуле будут очень много чего полезного чем этот сет,вот например там есть Crown(1)+1 инт вставить туда 2 инт вот тебе и 3 инт. И хватит уже ныть и завидовать!
на счет хватить ныть - это мой первый пост в этой теме... О_о...
на счет Crown(1)+1 инт вставить туда 2 а как же 3 декс... О_о... 2 вит... 80 сп???.. ты куда их прикрутишь... а 5% резист от босс монстров.. которых будет немало в новом эмуле... и в этом.... есть таже таня...
а вот на счет завидывать у меня то сет есть... я ратую за дисбаланс тех у кого его нет... или тот кто только приходит в игру... -
ZaaZy, не надо за них беспокоиться, они сами могут о себе позаботиться (вон сколько топиков с нытьем на форуме)
*fixed
-
смотря как двигаться))).. главное чтобы не летали по кругу как блессинг ^_^
-
Нет, эти конкретно - неподвижные.
-
@"ZaaZy":
@"-:
ZaaZy
а вот на счет завидывать у меня то сет есть... я ратую за дисбаланс тех у кого его нет... или тот кто только приходит в игру...
рататуй :lol: это проблемы тех у кого нет денег чтобы их купить, иди создай соседний топ и ратуй что у кого то нету гтб, гостринга и т.д. -
@"Cato":
@"ZaaZy":
@"-:
ZaaZy
а вот на счет завидывать у меня то сет есть... я ратую за дисбаланс тех у кого его нет... или тот кто только приходит в игру...
рататуй :lol: это проблемы тех у кого нет денег чтобы их купить, иди создай соседний топ и ратуй что у кого то нету гтб, гостринга и т.д.я не ратую... я спрашиваю..., а на счет гтб и гострингов... эти вещи определены механикой игры и ей балансом... и их можно выбить, мотор-сет же... придумка администрации.. и я не понимаю, почему придумка должна давать большие бонусы чем возможно имеющийся шмот задуманный авторами игры...
-
Ну тогда ещё слотовые очки с каратом, точённые пупухеты вспомни. Ржустя
-
На счёт Маски, если кто-то так боится по-поводу Эмуля, так мдеф там по большому счёту решать не будет Крылья так себе, хотя хотелось бы их побольше, я вообще люблю всё большое ....))
-
Tommy_Lee все? :shock:
-
@"Zeno":
2 новых предмета будут добавлены в игру.Как их получить расскажут позже, я пока покажу сами предметы, их названия и описание.
-
Немного не понял. Маска + крылья вместе дают на 5% меньше от нетйральных повреждений, а сами карылья дают на 5% больше. Получается эти 2 свойства себя уравнивают и выходит ноль?
-
@"Эпик":
Немного не понял. Маска + крылья вместе дают на 5% меньше от нетйральных повреждений, а сами карылья дают на 5% больше. Получается эти 2 свойства себя уравнивают и выходит ноль?оденешь - проверишь) толку флудить о стыковке бонусов если айтемов в наличии еще нет? -
ч0рт неадекваты в теме!
Маско правда многие носят,и пофиг что некавай)
Ммм Крылышки гут,только правда цвет думаю вышел очень уж гламурный.Я думаю светло-золотые и скажем лазурные разнообразней бы смотрелись )
Или чисто-белого сверкающего цвета _ -
Шапка - чесно говоря идет только под тёмную палит...
Маска - откровенно непонравилась поначалу... потом купила и померила на разных чаров и на некоторых даже симпотично
Крылья - то что они будут под светлые и тёмные покраски считаю что это вообще суперски и очень зачётные старания изготовителям! -
@"SummerVoice":
Сколько оказывается нужно времени, что бы осветлить сиреневый на розовый, и написать скрипт в 3 строчки, на выдачу предмета :crazy:
:crazy: не за зря же деньги платят им, нужно имитировать аццке нагрузку на создание предмета. Хотя его уже год назад как писалось выше сделали, да и ввести итем в бд думаю даже пятикласснику по зубам будет.. Нипанятнаа :crazy: -
@"Cato":
@"SummerVoice":
Сколько оказывается нужно времени, что бы осветлить сиреневый на розовый, и написать скрипт в 3 строчки, на выдачу предмета не за зря же деньги платят им, нужно имитировать аццке нагрузку на создание предмета. Хотя его уже год назад как писалось выше сделали, да и ввести итем в бд думаю даже пятикласснику по зубам будет.. Нипанятнаа :)Какие вы наивные однако.