Предложения по увеличения онлаина на Сириусе
-
ZidaN, ты так уверенно рассказываешь про эти txt файлы, что мне с каждым твоим словом становится все смешнее. Ты что, видел МОТР изнутри? Сильно сомневаюсь.
-
Нет.Мотр из нутри я не видел.Может быть я ошибаюсь,но мне кажется,что мотр это Афиновский сервак, а афиновские сервера я знаю изнутри.Ладно,хватит флуд не по теме разводить,если хочешь пообщаться про эти файлы то пиши в личку
-
МОТР, кстати, стоит именно на текстовой жАфене.
Ссылок на irc не будет, но я явственно помню, что предположение о том что эмулятор имеет sql базы было опровергнуто.
Хотя, я сам до этого думал, что МОТР стоит на sql версии.
Из sql эмулятора не выжмешь такого в режиме реального времени:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/top/guild.txt">http://motronline.com/top/guild.txt</a><!-- m -->Предложение с приписками к никам порочное, всегда можно создать персонажа с такой же припиской.
Да и выглядеть это будет некрасиво.
И не стоит забывать, что на МОТРе ники менять нельзя. Никак.Амон Сетт
Не клевещи, если бы был такой баг на Сириусе, он был бы и на Терре.
Они с некоторых пор идиентичны. -
@"Амон-Сетт":
Даже если отринуть идеи о том что это отдельные миры, что на сириусе в свое время качаться было на порядок проще и прочее и прочее.
А на Терре в своё время можно было почти любую шмотку/карту купить у НПЦ... и чо?Остальное комментировать лениво, все равно не пробьюсь до разума. =/
А, хотя по 4-му пункту могу <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/banlist/3">http://motronline.com/banlist/3</a><!-- m -->
118-152 места.Может, стоит начать либо полностью изучать вопрос, либо помалкивать?)
Это же относится и к тхт vs sqlз.ы. Одинокий Странник, ты так уверенно рассказываешь про эти sql файлы, что мне с каждым твоим словом становится все смешнее. Ты что, видел МОТР изнутри? Сильно сомневаюсь.
-
Конечно флуд отходит немного от темы... но интересно что дальше будет.. Как намерены переносить сириус с терой на альтаир.. если это вообще будет, и возможно ли с технической стороны...
-
DJONI
Вот один идиот спросил, все подхватили.
Никак не будут никого туда переносить.Просто Терра и Сириус по окончанию тестирования будут обновлены до состояния на Альтаире.
Альтаир - всего лишь тестовый сервер, по окончанию тестирования он будет закрыт.
И не откроется, думаю, еще два года, пока игроки не вымолят новый апдейт.
Это понятно даже ежу! -
@"Ton-chan":
игроки не вымолят новый апдейт
сколько волка не корми -
Маниакальный
А что, апдейт начинают просить через месяц-два после ввода предыдущего. -
Ton-chan
К одинокому страннику уже обращался по этому поводу. Теперь и тебе говорю.
Не стоит так уверенно говорить о вещах которых ты незнаешь. В частности о наличии и отстутсвии переноса.
Вопросы по этим темам задавались на форуме не раз и ничего более конкретного чем "вопросы преждевременны" от представителей администрации так, насколько я помню, и не добились.
Поэтому будь добр, пэрсэк, не строй из себя нострадамуса. -
Амон Сетт
Иные варианты развития событий маловероятны. -
Ton-chan
Цитату администрации по этому поводу и я тебе поверю.
Спор со странником закончился фразой ЗеноСтранник, иногда лучше жевать...
Поэтому советую в тот свой пост добавить фразу о том что "по твоему мнению, как игрока непричастного к администрации и них** об этом незнающего, все будет так : ..."
Запарили строить из себя предсказателей.
-
@"Ton-chan":
Альтаир - всего лишь тестовый серверАльтаир это самостоятельный сервер, работающий в тестовом режиме, выраженном в высоком рейте (100х) и постоянном наблюдении гейммастера/администратора.стеб:
есть вероятность того, что в четыре с четвертью часа четрвертого августа этого года всех игроков сириуса хватит диорея и они погибнут в всобственных фекалиях => манипуляции с сириусом будут неактуальны) -
Ton-chan
У веги не было собственного форума, и частично собственной администрации, btw.ps Ещё жду исправления ваших ошибок.
-
@"Ton-chan":
P.S.
@"archer":
@"Ton-chan":
Альтаир - всего лишь тестовый серверАльтаир это самостоятельный серверВега тоже была самостоятельным сервером?
@"Zeno":
Администрация тестового сервера Altair объявляет о начале открытого тестирования. -
@"Ton-chan":
Вега тоже была самостоятельным сервером?
вега была тестовым сервером мотры (Т+С) -
Я все равно никакой разницы между Альтаиром и Вегой не вижу.
Кроме, конечно, того, что все поставлено на более приличный уровень, создан форум на этом же домене и назначен дополнительный человек, чтобы приглядывал.
Может быть, это вызвано сложностью перехода на другой эмулятор.
Может быть, это вызвано опытом предыдущих запусков тестового сервера. -
OR и* Zeno* тоже бывшие игроки, what the hell.
-
А Зено разве уже бывший?
-
@"Ton-chan":
OR и* Zeno* тоже бывшие игроки, what the hell.
А с каких пор OR и* Zeno* ковыряются во внутренностях игрового сервера? Исправляют ошибки во всяких там скриптах и имеют доступ к базе с игровыми акками? (не считая доступ к бане OR'а) -
Я думаю, вы самую малость свернули с темы и в очень неправильном направлении. Чем занимаются OR, Zeno, //Mirror, o1 и т.д. - могут знать только они + очень малый круг людей. Всё остальное - догадки и не более.
У меня тоже очень много догадок, в верности некоторых из них я на 90% уверен, но я их не оглашаю, т.к. без доказательств это всего-лишь слухи. Вот и вам желаю прекратить распускать левые слухи.