02/07/2008 МОТР-пати.
-
Си-Ванму, Одинокий Странник, Пасипки за предоставленую инфу)
Уже знаю какой вариант мне нужен хотя бы) -
Лучше бы давали оба.. А ещё лучше - автоподстройка под цвет покраски.
-
автоподстройка это слишком круто. ))
рынок умрет перерабатывая купоны)))))
чтоб проверить как выглядит с каждым цветом оО -
Мисти, хорошая мотивация оплачивать премиум и делать\покупать их. И супер-премиум для скупки.
-
брррр... ну замудрили)) с кепкой никаких вариантов не продумывали, с маской тоже (которая не идет ни светлым ни темным чарам ), а тут вдруг да и оптимального не получится... я ж например не буду бегать все время в светлой покраске или наоборот - в темной так что логично тогда уж воистину оба варианта давать...
смутно верится что именно по этой причине "плюшку" не дают впрочем.. -
Злобная Карамелька, будут обмены)
А вообще это же ввод больше одной вещи получается в эмулятор... даже при двух вещах... это же всёравно два разных спрайта и две разные вещи. -
Главное чтобы это "что-то" было достаточно большое, чтобы разглядеть цвет. Нога во рту без разницы какого цвета, всякие 10-пиксельные листики и цветочки тоже... Неужели крылья чёрные\белые? :shock: Или борода, шахид\санта клаус?
-
Вообще, можно было бы ввести ту самую, которую хотели, впоследствии с установкой нпц, который бы мог обменять одно на другое.
-
Евст
Вообще, можно было бы проявить терпение и подождать пока работа над подарочной шмоткой завершится. -
2 новых предмета будут добавлены в игру.
Различие предметов лишь в цвете.
Как их получить расскажут позже, я пока покажу сами предметы, их названия и описание.Dark Wings of Elven Guard
Light Wings of Elven Guard
Описание одинаковое:
A little wings of elven guard.
It was created to celebrate a third organized party supported by MOTRonline.
Receive 5% less damage from Boss enemies.
Receive 5% more damage from normal enemies.
[+ MOTR Party Hat or Phoenix Mask]
Receive 5% less damage from normal enemies.
Maximum SP + 80
[+ MOTR Party Hat and Phoenix Mask]
All Stats + 1
Class : Headgear
Defense : 0
Equipped On : Lower
Weight : 10
Applicable Job : Every Job -
Ыы.. я как знал что это будут крылья
-
Просто гигантское количество сп... Если б хотя бы без позорной маски... мде.
-
Zeno,а можно будет выложить какой-нибудь скрин,хотя бы новиса в этих крыльях,чтобы можно было видеть,какие они по цвету на самом деле?
-
Andy666, зато ты посмотри,красота то какая! :oops:
-
Всю красоту портит тупая маска, имхо.
-
Мде, монкосет. И то, при условии, что билд не заточен под девил/анг ухи, если так, нужна мотрошапка. А тогда, смысл менять сп от карамельки, на сп от МП ушей? :shock:
Обидно, хотелось хотя бы что-то на замену романтик лифу, а тут и на эту роль, вещ не пригодна.
P.S. Кстати, а как ушки во рту оказались :shock: -
P.S. Кстати, а как ушки во рту оказались
Дез, это по принципу "вротвамвсемноги"... только здесь ушки. :good:
-
:crazy: в рот мне крылья ...... ааааа говорящий помидор ! :crazy:
-
Еще бы сделали примерочную, поглядеть как на персах оно будет выглядеть.
-
По виду неплохо
Обидно, что более менее хорошую вещь от крыльев - добавку СП сделали только при наличии маски или шапки