02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
народ пожалуйста скиньте мне кто нибудь вот это Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) и это Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) если что моё мыло <!-- e --><a href="mailto:gunsmoke@bk.ru">gunsmoke@bk.ru</a><!-- e -->
-
@"gunsmoke":
народ пожалуйста скиньте мне кто нибудь вот это Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x86) и это Microsoft Visual C++ 2008 Redistributable Package (x64) если что моё мыло <!-- e --><a href="mailto:gunsmoke@bk.ru">gunsmoke@bk.ru</a><!-- e -->«Microsoft Visual C++ 2008» Redistributable Package для сервера Altair. -
Кто мне скажет как удалить чара на альтаире? xD
-
@"NeyTy-Champion":
выдели папку с игрой, нажми Shift+Delete=>EnterМда,так и сделала.Видимо ответа незнают,поэтому и не отвечают.)
Спасибо за внимание. -
Амон Сетт, никак. /upd: нельзя удалять часов с терровских аккаунтов. (эт о1 писал на альт. форуме, цитировать не буду, ибо с мобилки)
-
Тупо берешь и удаляешь. На вопрос о что-то там введите отвечаешь утвердительно (то есть отавляешь пустым и отвечаешь "ок").
-
Zeno, на форуме альтаира свинке посоветовали так сделать, ей не помогло. А ты так чаров удалял с терровского аккаунта?
-
Си-Ванму
Проверил. Работает. -
Удалял. Неадванса около 80 уровня. Надо было перекач.
-
я хотел спросить, а достижения которые буду на этом тестировании сохраняться?
P.S если такой впорос уже был и ответ соответсвенно тоже был то извиняюсь нечитал.
-
@"gastarbiater":
я хотел спросить, а достижения которые буду на этом тестировании сохраняться?
Ну вроде как логично предположить, что "да" , если все завершится успешно... -
gastarbiater
Смотря что вы понимаете под достижениями.
Если чаров, гильдии, шмот и прочее - нет. -
Предожение ещё есть для админов.Может поставите job mastera в пронтере чтобы получить профу без квеста.На время теста.Ато квесты так долго выполнять что даж боюсь что многие неуспеют разведать весь мир рагнарока где что лежит где какие мобы и тд.Нигде же такой инфы нету. :oops:
-
@"gastarbiater":
Предожение ещё есть для админов.Может поставите job mastera в пронтере чтобы получить профу без квеста.На время теста.Ато квесты так долго выполнять что даж боюсь что многие неуспеют разведать весь мир рагнарока где что лежит где какие мобы и тд.Нигде же такой инфы нету. :oops:
Ну вообще-то квесты тоже нужно тестировать ^_^
А насчет инфы... да ее ж полно О_о -
Информации по миру и квестам хватает.
Джоб мастер не нужен - тестируйте квесты. -
@"Одинокий-Странник":
Джоб мастер не нужен - тестируйте квесты.
Одмин
Сорри за оффтоп, не удержалась :sorry: -
Си-Ванму, кто? Где?
-
1.А когда уже будет готов сервер чтоб можно было именно играть а не тестить? Дата может есть уже?
-
Только тогда, когда все тесты будут завершены.
Помочь в ускорении процесса тестирования можете только вы, игроки - тестируйте локации, нпц, квесты, а не билды собственных персонажей. -
Я заметил что вы перенесли кафру уже ну так вот а если щас люди которые тестят туда положат вещи и карты выбитые во время тестирования.Как потом разберётесь что там было на сервере с которого было перенесено добро а чего небыло.Или то что во время теста было прокачано,сделано,будет автоматически удалено незатронув то что собственно было перенесено?Если вы на счёт этого неподумали это я навсякий случай предлагаю,в этой же кафре открыть другой сундук а тот который перенесен закрыть на замок.Опять же на время теста.