Global gathering
-
Ну, хочешь сказать что в Москве лучше?
Ну разьве что наркоты поменьше ибо город не портовый. -
Уже плюс. А за ним тоже тянется не мало.
-
Inori это пять ;). тоже об этом подумал ;)))
лет 10 назад, когда электроника была не попсой я бы может быть сходил, а сейчас увольте. "обебосов" я и у подъезда посмотреть могу(тех же самых кстати, которые 10-15 лет назад получив наушники после "слыш пацан чо слушаешь та? дай посслухать!" выдавали что-то ал-ля "Это чо РЕЙВ чтоли? ты чо рейвер шоле? рейв это не музыка, на вот послушай "красная плесень""Гроб""Мальчишник""другой вариант популярный среди молодежи середины 90х", от тема ваще..").
сейчас из электроники только на хардкор могу ходить, да и там быдла уже хватает ну и на драм иногда, за компанию.ЗЫ: наркотики в москве просто дороже, по количеству я думаю наркотиков тут больше, чем в питере.
ЗЗЫ: наркоманов не перевариваю ни в каком виде х__Х -
@"drinkermann":
ЗЫ: наркотики в москве просто дороже, по количеству я думаю наркотиков тут больше, чем в питере.А с чего бы они дороже, если их больше? Не логично. Рынок не знаешь. -
сет - убейся. "большенству рошников не понять" написал потому что весомый процент играющих слушает далеко не такое направление в музыке, и мало что могут понять что связано с этим. основа же - панк, рок, метал.. и т.д..
ты и сам тому пример, чего обижаться? -
Да я и не отрицаю что я не жру спиды на танцполах.
Кто обижается, штовы штовы. -
Сам слушаю транс (Armin van Buuren и Markus Schulz в данный момент), драм, даже местами техно. Но вот ходить по клубам\патям\и пр. - не мое. Жрать круглые, нюхать кокс, сп.. Спасибо, мне хватает примера знакомых.
-
@"Одинокий-Странник":
Сам слушаю транс (Armin van Buuren и Markus Schulz в данный момент), драм, даже местами техно. Но вот ходить по клубам\патям\и пр. - не мое. Жрать круглые, нюхать кокс, сп.. Спасибо, мне хватает примера знакомых.
This. -
эм.. а зачем жрать круглые и нюхать хню всякую?) сколько себя помню, сколько хожу по клубам.. ниразу ничего не употреблял.. все зависит от того, с кем и для чего ты приходишь в клуб..
шульз с бюреном мои любимые ди джеи. не хватает марко ви...) -
@"monYa":
<...> сколько себя помню <...> ниразу ничего не употреблялbtw
Марко следующий кандидат на скач.
Есть линки? -
ниа
-
Вот нифигасе нафлудили, всего то 1 день без инета сидел.
По теме:
-
да я иду с друзьями и девушкой, билеты уже куплены и лежат на полочке.
А под такую музыку танцевать можно только абибошенным
я не буду нюхать скорость, кушать круглые пить воду и.т.д., потому что мне это не надо. Бонусов от этого мало, зачем тратить 400+ рублей на какой-нить красный пассифик, если можно на эти же деньги купить себе брелок с этого мероприятия, пару литров пива по дороге, и заправляться на танцполе в течение всей ночи какими-либо энергетиками типа реддевила и развлекаться не хуже.
принципиально не вижу смысла что-то употреблять когда идёшь на транс, не такая это музыка, хотя в большей степени зависит от человека, мой друг один сильно тащится с дарксайда и ходил на все "терапи сешн", ни разу не употребив ничего. Если тебя прёт эта атмосферера, прёт эта музыка, то можно зажигать и без наркотиков.-
считать что танцевальная культура=наркотики, это то же самое что:
все панки=валяние в грязи и лужах собственной блевотины после ужирания портвейном "три топора"
все футбольные фанаты= скинхеды избивающие без повода всё живое
тут мне стало лень приводить ещё примеры
В каждой субкультуре есть свои выродки, и на них строить мнение о ней нельзя.
там может быть и красивые всякие места\строения, куча музеев, памятников архитектуры и тому подобное. Однако на фоне этого там срач, нереальных масштабов наркомания, а так же повсеместное хамство и пьянство.
Дооо, у нас одни торчки и гопнеги, и вообще в Питере лучше не выходить на улицу
-сигаретки не будет?
-а зожигалки?
-дай пазванить а?
-а ты с какова района???!!!11Чушь.
Бывал ли ты в Питере? Если такое мнение, то либо ты не бывал и слишком много смотришь телевизор, либо бывал, но только где-нибудь на Ваське или в центре в мрачных дворах-колодцах где кроме обдолбышей, алкашей, бомжей и уродов. В своё время приехав в Москву на соревнования и в 6 утра сойдя с поезда мы всей сборной зашли в метро, где первое, что я увидел в вагоне- был спящий в конце вагона ароматный бомж, апогеем картины был момент когда он тупо обделался под себя, сел, вытряхнул сожержимое кишечника из штанины на пол и лёг спать дальше.
Зы: вообще среди Петербуржцев бытует мнение, что в Москве все хамы и подонки. Лично я считаю, что таковых везде полно, но в связи с большей численностью населения в столице на них натыкаешься гораздо чаще.@"Одинокий-Странник":
Есть линки?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://electropeople.org/">http://electropeople.org/</a><!-- m -->
Там много всего. -
-
Завидую тебе.. судя по ди джеям там будет неплохо...
В мск быдла и гопнеков в разы больше, как не крути..
По мне так же лучше попить пивка, пообщаться с друзьями, послушать музыку(танцую редко, старый уже для такого) и познакомиться с кем нить, чем тупо стоять у колонки и извергать непонятные телодвижения -
@"Маниакальный":
все панки=валяние в грязи и лужах собственной блевотины после ужирания портвейном "три топора"все футбольные фанаты= скинхеды избивающие без повода всё живоеWhat he said.> > @"Маниакальный":
Бывал ли ты в Питере?Бывал 3 раза. Второй - с девушкой. Две недели, неделю и месяц соответственно. Скоро, наверное, ещё раз поеду.> > > @"Маниакальный":Зы: вообще среди Петербуржцев бытует мнение, что в Москве все хамы и подонки. Лично я считаю, что таковых везде полно, но в связи с большей численностью населения в столице на них натыкаешься гораздо чаще.ХЗ, я уже несколько лет особое быдло не встречал (если только в рабочие кварталы ака промзоны не ездить), хотя мб не замечаю просто. На Мальте прожил почти полгода вот не так давно, вообще очень сильно отличается и атмосфера, и сами люди. Никогда не думал, что все могут быть добрые, веселые и отзывчивые. Для русского человека это крайне непривычно.> > > > @"Маниакальный":
Там много всего.Спасибо, посмотрим.
-
@"Одинокий-Странник":
Амон Сетт, да, там может быть и красивые всякие места\строения, куча музеев, памятников архитектуры и тому подобное. Однако на фоне этого там срач, нереальных масштабов наркомания, а так же повсеместное хамство и пьянство.Как говорится, были люди как люди, и вдруг стали уродами.
Ну знаю , где там, пьянство и т.п. (в той же Москве тоже самое), но по поводу хамства, и безкультурщины то более убогого города чем Москва в этом плане я ещё не видел, и кстати это не только моё одиночное мнение, стольких хамов как в Москве ещё поискать где надо, это так на тему культуры людей и люди как люди. (не в обиду некому будет сказана), а вам товарищ посоветовал бы не писать чушь. -
@"Yari":
где там, пьянствотам> > @"Yari":в той же Москве тоже самоеможет и тоже, и может не меньше, но не так бросается в глаза, как на фоне достаточно красивого питера> > > @"Yari":
не в обиду некому будет сказанаholywar!!!111> > > > @"Yari":
а вам товарищ посоветовал бы не писать чушьс чего бы?)
-
@"Одинокий-Странник":
Шляпа какая-то, к тому же в Питере.сам кепка :ROFL:
-
@"Одинокий-Странник":
если только в рабочие кварталы ака промзоны не ездить
которых в москве в 5 раз больше... -
@"Маниакальный":
которых в москве в 5 раз больше...Может быть, но смысл не в этом.
А в том, что у нас кадры только там, как в резервациях, а в Питере - почти везде. -
Одинокий Странник, свои гопники есть в каждом дворе, что в Питере, что в Москве, но на весь Питер у нас не так и много проблемных районов аля Бутово.