ГВ 19.07.08
-
А у Ёжиков и Волков тоже есть свои маленькие и скромные радости на ГВ...
**** ГВ 19.07.2008****
- Валя4
- Лу4
Ifolder.ru
Народ [68мб] -
тоже типа мувик хХ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=103322&p=1801041#p1801041">viewtopic.php?f=35&t=103322&p=1801041#p1801041</a><!-- l -->а это <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/party-time!!1.avi">http://files.ro-enfants.com/video/party-time!!1.avi</a><!-- m --> если впадлу тыкать ту линку, и читать кучу воды которую я наваял среди ночи сонный оО (короче тыкайте сюда, там всеравно безабзацев и ваще букав многа патамушта стихи ХХ)
-
я видела этого хунта но простите болты не качала)
видимо в представлении данного человека хп и фспроф должны рвать все что движется)
Да нет, я достаточно долго играю в ро, чтобы бояться на гв профа xD, если честно, то тебя вообще не видел, меня как-то больше сталк с постоянными оковами, да кросс и снип волновали.. Хотя если в твоем билде присутствует паутинка и ты её на меня применяла, то я жил бы куда меньше xD (ну если народ сыгран, конечно - терна+фа фаером, и не факт, что в это время я буду в пасане, далеко не факт).
интересно читать о твоей живучести, ну да - отъедаться от 160-интового гаста наверное очень легко; такие заявляния как я понял ничем не потдверждены. Лично я никаких хантов вообще не видел.
Если хочешь, специально для тебя пуду снимать видео дабы потом предъявить пруфлинк. А вообще мне как-то повезло.. Под гаст попадал, но не так часто, во время пробежки вашего ХВ по гейту (уже с приходом холей было) спокойно отсиделся в хайде, а потом проскочил, правда далеко не убежал xD
Ну да ладно, твоя приписка много что объясняет.
Антистан есть и ладно :Yahoo!:
upd.
Это ты посмешил :Yahoo!: Я имп бил под азурами вашего чампа минуту где-то
Revolution, да ты папко вообще! И надо же было такому деду ро просто таким лопухом быть - забыть едп и пику в кафре, будто в 1ый раз на гв.. Кстати, а ты случаем еще холи элемент не попросил перед тем, как начать имп бить, ты ведь настолько суров, что импы крошатся от одного твоего взгляда..
Все это грустно и уныло.
-
бугага :lol: :lol: :lol:
таким понтам в абисе учат? -
@"Я_Найт":
А наличие воеводы дает + 100 к урону и + 100 к устойчевости дефа?
Ну к урону ещё неизвестно - а вот к устойчивости дефа 100500 добавляет. Пока разобрались со всем, кто что делает (кто какой район трапит, кто джоки кидает, кто на какое локи встаёт и первым включает) - соул в первый раз успел аж за локи выскочить и к третьему рвануть, но его там всё-таки достали, хотя не без криков.
А был бы воевода - разрулил бы все эти вопросы ещё до начала гв. -
оо а гв еще проходит?)
-
А с чего ему закончиться?
-
Буки,позор на ваши головы вы не слили хунта :lol: .Он же мог многое изменить,многих убить хD.Да только чот незаметно этого)
anab10z
формально да -
Гв вижу интересные еще хоть и разгар лета, пока не могу играть. Надеюсь и жду эмульчек, осенью буду играть снова, мб вернуться и знакомые к осени ( мечты- мечты...)
-doss- чо то мне твоя аватара не нравится го пвп адын на адын
T13Nemo, Имба хантер гв билд!! :ROFL: :ROFL: :ROFL: Хотя если серьезно то это либо хант считающий себя мега-отцом, либо чей то мульт который стебется над читателями форума. Йа тоже своим хунтом стебал Волков)))))) Привет Еми ) -
Маркелла, чей-та формально?
Ничего формального в своих гв не вижу. Некоторые зарубы недавно со 187 будут поярче многих гв в другие сезоны. -
@"T13Nemo":
Да нет, я достаточно долго играю в ро, чтобы бояться на гв профа xD, если честно, то тебя вообще не видел, меня как-то больше сталк с постоянными оковами, да кросс и снип волновали.. Хотя если в твоем билде присутствует паутинка и ты её на меня применяла, то я жил бы куда меньше xD (ну если народ сыгран, конечно - терна+фа фаером, и не факт, что в это время я буду в пасане, далеко не факт).
.
Паутинка прибавляет дамаг от огня только магическим атакам. Это на тему аццких папок из абисса))))
-
Скучно, дайте пофлудить х_Х
зы: кросс бьющий имп минуту это жесть. Как впрочем и минуту танчить азуры, вместо того, чтобы убить несчастного назойливого сфероцефала. Видимо Рев настолько суров, что относится к чемпам так же, как остальная его гильда - к хунтирам.
Еще думаю, что с вашей стороны безусловно очень умно :Bravo: называть некачающегося-давно-уже-гв-аги-вит хунтира абиссовским нубом... Впрочем букам судя по всему просто больше нечего сказать в ответ :Bravo:
Полечилкин вообще жжош, у твоего мультоханта мессаг больше, чем у тебя :Bravo: Ну да, стебется, получает удовольствие от гв. А что, нельзя?
Это я под впечатлением, понравился пост Немо :Bravo: У меня прямо таки разыгрывается желание прийти в среду на ГВ своим, еще пока недокачаным нупом, и поохотиться за папками, игнорящими трапы ( :Bravo: ) да словить пару-тройку азур :Bravo: -
T13Nemo, да ты просто знаток. Самый суровый хант на сервере и я с великим почтением принимаю отзыв о моей суровости. А по делу, то не понимаю к чему вся возьня о твоих забегах к вашему дефу, даже если бы ты прошел, то от тебя толку там было не больше чем от комара.
Я на ГВ на хантов, если он не единственный в дефе, не обращаю внимания. Кроме трапов особого толка нет.
Пику свою я давно уже даю биосу на ГВ, а едп использовал на Холей, больше просто не брал из кафры.
Так что вам очень повезло, что я мурыжил имп столько времени, так бы он улетел за 7-10 секунд.
Andy666, о, отозвался мегаацкий суперновис, который пытается убить своих врагов фаер болтами по пасане. Всегда встречая тебя удивляюсь, как быстро ты уходишь на кафру, так что не тебе рассуждать о моей живучести.
кросс бьющий имп минуту это жесть - когда человек не умеет читать, то да.
Да хоть бы он на зенорках качался, толку от этого больше не будет.
Когда чамп по аэтерне наносит 8к дамага, то действительно, особо внимание обращать не на что.
А чтобы убить чампа, без едп, надо быть таким мегаацким как ты. -
ckler, аббис? ачойта? к вашему великому сожалению я завязал с качем где-то во время ввода нефикшеной лабы, так что со своими глупыми попытками как-то меня поддеть можете идти сразу в лес, где вас будут развлекать медведи (может хотя бы на них у вас сил хватит..) то же самое могу сказать остальным.
Что касается паутинки, то скажу честно: не знал, да и мне никогда это особенно не было интересно, поскольку рассматриваю исключительно 1 на 1 дуэли, а профов (единственное, что иногда берн, да диспелл раздражают), как и хв за серьезного противника против снайпа я как-то не рассматриваю..
Вардан в том-то и дело, что с позорным, на мой взгляд, эквипом я поразительно долго живу против "Серьезной ГВ-гильдии, которой видимо сам спакум мешает нас взять, да и вообще они нас жалеют, детей малых"
Revolution, право твое пропускать в деф хунта с 3х-летним ГВ-стажем и олдскулл ВоЕ билд (это из разряда ФС-сагов, да, это с 1 инт которые)
А вообще, Революшен, прости меня, да, я вижу, что ты все свое, всего себя отдаешь людям, ничего не жалеешь! Тебе можно просто аплодировать стоя, чем я сейчас и занимаюсь, но только у меня есть к тебе маленькая просьба: СЛОМАЙ УЖЕ ИМП АТАРИ! А то ваша гильдия бычится, тужится, пыжится, кричит с пеной у рта на форуме, меня уже просто тошнит от вашей напыщенной крутости. Есть такое выражения: За настоящего мужчину говорят его поступки. Вдумайся в слова, ты вроде как ГМ, а потому должен повышать авторитет гильдии в первую очередь поступками (знакомо, надеюсь, слово?), а не разглагольствованиями на форуме, а то уже на самом деле возникает ощущение, что ты срачу в ВоЕ разделе уделяешь больше внимания, чем подготовке гильдии к войне, извини за прямоту, конечно, я знаю, что у вас тут так не принято xD Вы пыли любите, да туману побольше и обязательно кого-нибудь унизить.Andy666, спасибо
-
Ну и бред )
Я,например,в первую очередь обращаю внимание на визов,профов и кроссов) Диспел-курс и т.п.Потом уже все остальные.
-
T13Nemo, а зачем убивать хантера? Он же все равно сделать ничего не может и по приоритету на фокус находится где-то ближе к концу списка, как раз перед сином и второпрофниками. Как правило, подобные цели умирают от масспеллов, а концентрация урона идет на более важных персонажах.
-
Всегда первым делом стараюсь убивать хантеров. Но пока ещё ни одного не смог убить.
-
имхо самые приоритетные - проф/чамп/кросс , потом визье/браги(мб и брагу сразу можно убить, хотя лучше ей воспользоваца шоб убить остальных)/гипсы, а потом уже оставшихся оО
визье имхо не так приоритетно за счет его скороее всего живучести за счет сакры (профов имхо сакрят реже), и того что большшая часть визов не лезут вперед, в отличии от профов у которых и диспел не так далеко, и лп 3 клетки ренж, и снимать чужое лп им выходить из толпы нужно, да и диспельнут могут что критично.. -
А меня однажды IddQd всей гильдией не могли убить. Мы захватили какую-то из Бритоний, подефили чуток, отбили несколько атак, потом поступила команда есть уши и менять цель, а тут как раз они подошли. Но я настолько люто, бешено ненавижу всех, кто осмеливается упрекать ЛЕТ на форуме в излишней развязности, что проигнорировала приказ командования, и вместе с думерами побежала оборонять имп джоуком. Ну и в общем пробежала три гейта, побегала у импа полминутки, и выкинуло меня из замка тока с перезахватом. Так я и не далась врагам. Наверное, от того что с хунтирами в близком родстве состою.
-
Ку банальный пример: осада, в прекасте 5 хв, голд брага + 10 визов, госпель, б\г проф, проф, гипси и минк, присты + сакры для хв, профов и локи (все-таки очень важные для прекаста чары). Так же в прекасте находится 3-4 снайпа (которые трапы берут только потому, что кагбэ надо, да и их редко бывает больше 50ти) и 2-3 ханта (3 это просто ГВ удалось!). Ну и, конечно, физдемаг.
Заходит массатака, которая, как правило, даже если не пробивает деф, умудряется срубить 1-2х чаров, многие из которых в дальнейшем просто не способны вернуться в деф (если атакующая ги нацелена более-менее серьезно). И в первую очередь это чары с малым количеством вит и дохлым хп-фактором те визы, хунты. Тоесть именно те от кого зачастую зависит прочность дефа. Отсюда напрашивается банальный вывод: срубив всех хунтов, мы лишаем деферов трапов полностью (ну посудите сами: что такое 50 трапов у снипа - года 1.5 назад, когда Атари еще не существовала, а ВоА не пришла в упадок, мы держали очень долгое время чаос и только один я потратил около 350 трапов, а это далеко не 2 часа гв).
А что такое деф без трапов? Это деф, в котором если не сливаются на входе, то не сливаются вовсе (при хорошем заходе азур на всех не хватит).
У бук есть один очень умный в этом плане Чамп 99 (Анарх, нэ?), который абсолютно грамотно при прорыве сливает именно те цели (ну госп он и в африке пал - что-что а блок он пройдет, или тот же ХП, как, собственно и б\г проф, которому помогут сакра и хв (вспоминаем действия былого спецназа 187ых)), а не всякий мусор.К слову, Ку, демах хунтира от демага снипа разнится в 20%-25%, если это хороший пвп-гибрид, а не новомодный шлак, опять же что-что а повешать статус на кого-либо даже я люблю (не забываем, что базовый шанс - 40%, а это максимум 5 выстрелов, которые при 181 аспд очень быстро выпуливаются).
-doss-, чамп он на то и чамп, что любой блок без локи он проскочит так быстро, что его и масс-спелл ударить не успеет (за примерами прошу обращаться к Буджингаю, гильдия - Атари). Нормальный кросс пройдет в клоке, опять же хп как у среднестатистических танков 2ой профы. Про профов и тд писал выше.