Сходки в Минске
-
Я иду, могу тоже помочь с покупкой продуктов и готовкой)
-
Оооо!!! Отлично, поваров будет много! :evil:
Текс ещё нужен мангал(зетор, хотя бы да его харну), а ещё нужно купить углей 1 пакет или 2, шампуры тоже самое зетор тилд выручайте)))
Денежная такса 25к
-
Деньгу сдали Миля и Сом, итого 50к. Жду денег!>_< Ото вылови меня среди недели отдай деньги, иначе покупать не за что
зы: кто может звоните всем чьи телефоны есть, а то нас будет 5 человек.
зыы: Харн сказал, что в выходные мб будет. ето не освобождает Влада от 25к>,,..,,< -
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы откуда деньги пати же была.
Харн ты Тэди Бир :lol:
-
Шашлыки у меня дома делать нельзя, мама резко против.
-
@"Xharn":
Шашлыки у меня дома делать нельзя, мама резко против.
TADDY BEAR!!!!!!!!!!!! -
атата, значит надо будет что-то думать на этот счёт.
-
@"Raxifon":
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыы откуда деньги пати же была. Харн ты Тэди Бир :crazy:
Падсталом :crazy: -
мде, короче шашлыки накрываются медным тазом. В лес ехать смысла не вижу, обещают дожди и нас смоет нафиг вместе с шашлыками и костром. Плюхаться по локоть в шашлыке и салате без воды, как в тот раз мне тоже не очень хочется. Думаем что делать иначе мы остаемся без всегоХ_Х Хочу услышать что скажет Эдик вообще про ДР, а то такое ощущение что оно надо тока нам.
Устроим Эдику др в макдональдсе, с клоунами, будет знать:Р -
Предлагаю вообще в бар сходить и нормально посидеть.
-
@"Xharn":
Предлагаю вообще в бар сходить и нормально посидеть.
Теди Бир, ты дашь денег?) :twisted: -
Он форум читает вообще?
-
Текс !!! Господа без паники мясо ещё можно кусочками и потушить на сковороде!! ))) тоже очень вкусно...специи там +соус..(харн ты уточни мы твоей маме вообще надоели или она против шашлыков?)
Лес..ИМХО в лес туда не паду))))
""Предлагаю вообще в бар сходить и нормально посидеть."" АААГааа Ёпт..аю М..ть с тобой посидишь нормально!! ))))) :ROFL:
-
Ай ну вас всех в сад, я поеду к Ду-Ду в гости и отдам подарок и все :x
-
Короче решаем что делать в спешном порядке. осталось 3 дня! Сеня погода хорошая, на удивление, если такая будет мона и в лес, если нет то я не наю куда податься. Алька подарок повезем вместе и на отмечание, а то я как обычно буду последняяХ_Х
-
Если будем у Влада, то я как обычно на маршрутке, я кругами ездить не буду с этой штукой :roll:
-
Харн отпишись про то что я у тя сёня спрашивал))))!!! не спать)))
-
Ко мне мона только ближе к вечеру, так как у меня ремонт) У меня есть ещё одна проблема, я совсем без денег сижу.
-
Ближе к вечеру это во сколько? если часа в 4 то нормально, если позже - смысла нету. второй момент, мне сдано тока 50к, никто больше не сдал, и простите что на 50к купить?!
-
Накупляем чипсов и будем их хрумкать с пивом)))