Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
Странно што Спакума не было.
-
@"GingerAle":
MakdorРека Крови+Джулик
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мы согласны ) -
кратко расскажу во что пытаюсь убедить Тичо. Если нравится помогите поддержите.
Суть такова:
Косплееры не маникены, а люди показывающие свой костюм свою роль. Это дефиле.[23:28:45] <Rusty_Dog> нужно проводить классическое дефиле
[23:28:50] <Rusty_Dog> как делается на анимефестах
[23:31:12] <Rusty_Dog> нужно глубоко за ранее предупредить о пати, месяца так за 3-4. На косплей конкурс принимать только тех кто подал заявку заранее. Обьявить о призе заранее, и сделать его действительно нужным. желательно 4 приза: за 1ое 2ое 3ье место, и приз зрительских симпатий.
[23:31:55] <Rusty_Dog> Каждый из подавших заявки должен подготовить номер который укладывается в 5 минут и предоставить его описание оргам вместе с заявкой
[23:32:08] <Rusty_Dog> и жюри будет судить их, вот это уже интересно:)
[23:32:33] <Rusty_Dog> можно отдельную номинацию за коллективную сценку
[23:32:37] <Rusty_Dog> и т.п.
[23:32:40] <Rusty_Dog> это уже мелочиэто вырезки из лога
-
[Tycho]
Тичо, я предлагал тебе доверить написание сценария Мотропати-3 эвентерам. Поверь, это было бы супер-шоу. К тому же, идея проведения пати в закрытом помещении, как мне кажется, изжила себя. Мотропати-4 должна быть полность опен-эйр. С привлечением сторонних секьюрити, подчиняющихся организаторам, а также с привлечением передвижных лотков-продавцов. Такие точки продажи будут во-первых очень удобны участникам из-за дешевизны и неразбавленности предлагаемых продуктов, а во-вторых, поверь, любой держатель мелкой розничной точки или дворового магазина будет очень рад за один сделать месячную выручку за счет нас. -
-=Basara=-, есть один неуправляемый фактор опен-эйра, который трудно запланировать за 3-4 месяца, или даже за неделю - Погода. т.е. неплохо бы предусмотреть что-то типа навесных тентов. Или как минимум всегда иметь план Б, который будет работать если метеоусловия будут "нелетными".
-
Опер аир пати превратится в ковгалово
-
да опен аир не сложно сделать, и тенты думаю совсем не проблема, куда проблемней отсечь людей, которые сразу нажираются в 0, начинают придираться быковать и тд и тп, такое пати придется регистрировать и в итоге если что-то случится - отвечать будет организатор, а без регистрации всех просто менты разгонят, а отвечать я думаю никто не захочет ) так что мне кажется опен пати не будет ( хотя идей для нее конечно можно много придумать...
Именно из-за этого в клубе думаю и принимаются такие меры, как мы несколько раз уже лицизрели, так как за все происходящее внутри отвечает администрация, думаю им хорошо досталось за пробитую голову на первой мотропати...
Искать другой клуб ? ну я думаю везде будут ставить примерно одинаковые условия из разряда либо 18+, либо алкоголя продавать не будут, что 18+, что без алкоголя не устроит какую-то из половин) хотя мотропати без алкоголя интересноб было посмотреть ) -
Хм.Серьёзным могу стать в любое время, на то я и актёр. Серьёзностью я не граничен. Спектр моих настроених и поведений, поверьте очень суров. День рождения, тусы, выпускные, уже были. осталось только по-мойму роль тамады на свадьбе :Yahoo!:
-
Мне кажется, что меня читают по диагонали. Я предлагаю привлечь сторонних секьрити, полностью подчиненных организаторам. Я думаю, нанять 5 человек будет не проблематично.
-
Гося - Апельсин нам подойдет по всем параметром кроме минимального кол-ва сидячих мест
-
[Tycho]
Если вы нормально организуете 4.0 думаю поедут. И много народу у вас участвовало в ивенте?
-=Basara=-
Аха. Эвенторы нам просто занаписались последнее время мероприятия... Те ивенты в которых пыталась участвовать- расчитанные на большое количество человек было по-просту провалены.
Опен эйры- это не для нашей погоды- у нас не Гоа. Нужно просто искать новый клуб. Опены для просто глобалов, которые вполне редактируемы по ходу действа, праздник же типа пати - это для помещений.
И я так же рассмотрела бы вариант проведения 4 пати в Питере - это тупо дешевле ИМХО. -
Пати в Питере крайне неудобно для не-питерцев. Ибо Питер находится немного не на пересечении основных магистралей России и Европы...
-
Итак, Отчет по Загадочному Офлайновому Ивенту.
*1. Моя команда. *
Желание принять участие появилось у меня сразу, но как обычно это происходит - долго тянул с организцией. Первым членом команды стала Настя So_Ophi и именно с ней мы уже начали раздумывать над названием и тем, кого еще взять. Название Friendship Quest Team пришло в голову случайно в чреде ассоциаций ивента и квеста в лабу xD Остальными членами моей команды стали Наташа, с которой познакомились через форум и Руслан с Виком. Отправил заявку. К вечеру увидел, что заявка принята. Для Руса, Вика и Наташки пришлось искать билеты на пати, так как за зени им их купить не удалось. (К сожалению Наташе, так же как и ТипичностЬи, которой я дал код, пришлось оплатить 500р за билет, так как Тичо со своей кассой опаздывал...).
2. Начало.
По озвученым условиям на мой мобильник за час-два до начала ивента (13:00) должна была прийти смска с указанием дальнейших действий. В 12:15 встречаемся с Настей в м. Академическая, где я живу и едем цеплять Наташку, которая уже ждала нас на Октябрьской. Смски все нет, а мы ждали ее в районе 1200, со мной связывается Рита Джудия из Final Fantasy и уточняет, есть ли какие новости по ивенту - она тоже учавствует. Около 12.21 приходит смка "". Но до двух часов времени оставалась еще куча - около полутора часов. Я с девушками неспеша еду до м. Сухаревская и до Проспекта Мира мы идем пешком, время около 13.25.
Подойдя к м. П.Мира встречаем команлу Астрал & Сенчури в Лицце Бадди и Ко, здороваемся, общаемся, кушаем мороженко и ждем. Появлется Макс, Настя и человек с Эмблемой AIM - команда Girl of Skies, Около без 20 14 из метро вываливается толпа с пиратов с Аккучем и веселым роджером во главе xD (Как они мне потом сказали команда Пираты и Корсары били объеденены в одну ~ 10 чел.).
Продолжаем ждать агента, попутно давая интервью на камеру Дианы Прекрасной (если не ошибась): просто представили команды, а она сказала, что будет проходить квест вместе с одной из команд.
](link) ](link) ](link) ](link) ](link)В 14:05 появляется Агент с бумажкой НЯ!, на иностранном языке - YZ! и раздает задание на листе А4. Беру задание почти последним, успев сделать пару фоток действа. Читаю первые строчки тексат - вижу фразы о ВДНХ и метро ВДНХ - хватаю своих ребят и мчимся в метро. На эксакалаторе уже бежали, старались выиграть время. Нам кажется, что мы первые, так как не видели что нас обогнал кто то да и заскочили в закрывающиеся двери поезда. Ехать около трех станций - читаем задание. Найти павильон на ВДНХ, номер которого - один их корней квадратного уравнения. Настя его решает - ищем 5ый павильон.
Легкой походкой выходя из поезда видим вылетающих их первого вагона Макса и Настю из команды Гел оф Скис. Догоняю парней, но Настя (хорошо заметная в розовом) застряла в толпе на экскалаторе метрами 5ью выше. Пднялись. Включаю форсаж и через 20 секунд я уже бегу по аллее к ВДНХ чиркая прохожих, Настя осталась далеко позади. Забегаю в центральную арку вднх, торможу бомжеподобного дворника и спрашиваю, где 5ый павильон, он показывает в сторону павильона дружбы народов и говорит слева. Даю деру, не дослушав его. у павильона дружбы народов забегаю в кафешку и уточняю где павильон у шашлычника xD Бегу. Подбегая к 5му павильону вижу Сашку Анне Дракулу, идущую к Басаре (он Агент) и несколько пиратов (не помню кто там был ваще). Был очень удивлен увидив и тут раньше меня - оказалось что наземный транспорт порулил метро, или наверное 100м экскалаторы)
По паролю "А у вас продается славянский шкаф?" Басара дает код 7166 строго в порядке очереди, я последний.
Бегу, догоняю Сашку, догоняю Волченку и Амбера. Куда бежать не знаю, отстаю от них на пару метров. Обгоняю, устаю, иду пешком, снова срываюсь и забегаю в кафе - узнаю где 16 ый павильон и бегу, слышу как Амбер догоняет меня. Дорога прямая, я резко сворачиваю налево, лг слегка растерявшись за мной "Где 16?" "Где то тут" отвечаю я и бегу к последней палатке на дороге - мне показывают что я иду верно и мы с амбером полу бегом находим павильон и установки на которые должны были быть закреплены 6 ключей как мы думали для каждой команды. всего установок три. Две видно сразу, третья находится с противоположной стороны павильона. Обыскиваем две -первые - пусто. Идем на третью - пусто. Возвращаемся назад - снова ищем. Через несколько минут прибегает Сашка и Волченка, помогают нам искать. Оказывается именно в этот момент Тичо повесли на третью установку замок, слегка подкрашеный в ее цвет. Мы с Амбером оставляем девочек у первых двух установок а сами идем обвскивать третью. Подходим к установке и через 10 секунд Амбер находит замок. Подхожу к нему: он вводит 7 и 1 я ввожу 66. не открывается.
Отодвигаю его и исправлю неправильно повернутые на типично дачном замке первые два барашка - замок падает и вместе с ним и ключ. Есть! Говорю Амберу - Дальше вместе, вас трое - я один, ключ будет у меня. К слову Руслана я еще на этапе поисков 16го павильона отправил к метро, Настю затем тоже - чтобы были готовы ехать на следующий этап. Беру Сашку под ручку, и укрывшись ее зонтиком от мелкого дождя идем метро, Амбер и Волчена впереди нас в метрах 5. К этому момену уже были решены другие уравнения с неизвестными и определен один из 5 мостов на который надо ехать. Я знаю этот мост как Мост влюбленных на третьяковке - Лужковский что ли. Амбер и волчена решили уравнение, но что это за мост они кажется не знали. "Сашка, это же мост влюбленных с деревьями и замками на третьяковке!" "Ага!" Звоню, отправляю Настю, Наташу и Руслана туда на поиски, кажется чуть раньше туда ломанулись и остальные пираты.
Спускаемся в метро, едем. Все лень. Устал. фотик доставать лень, фоткаю мобилой и сразу гружу на truefoto.com:
](link) ](link) ](link)
Ах да, когда выходили из переулка в который я свернул, когда за мной бежал Амбер встретили ребят из АС. Показали им где 16 павильон, того что там нет больше замков мы и не знали даже но, догадывались... В метро решаем что проходим квест дальше вместе и параллельно.
3. Третьяковка.
Поднялись по экскалатору, звонок. Наташка говорит, что Руслан нашел замок и на нем гайка с буквой "S". Они отправляют смску Тичо. На выходе из метро нас встречают Аккуч и Госу с каким-то победным настроением. Идем к мосту. Напротив третьяковки получаю звонок "Тема скорее беги сюда, кто то еще бежит сюда с ключем!" OMG! Кричу пиратам и бегу. Прибегаю, снимаю замок. Стою с командой и пиратами и думаем где бы воды напиццоо)) фоткаемся и решаем идти назад к третьяковке к фонтану попить пива и умуться в макдаке.
](link) ](link)
Я с командой иду чуть быстрее, пираты останавливаются у фонтана и умываются в нем, а мы идем перекусить и попить в макдак.
Умываемся, кушаем, делимся впечатлениями и едим на маяковскую на Пати.
](link)4. Маяковка.
Приезжаем туда около 1620, у входа видим комнду Гел оф Скис, покупаем водички и пивка и идем в дворик. Раздаю Психу и Ко их билеты на мотр пати, пьем здороваемся и тд.
](link)Около половины 18 решаем идти проходить. Замок у меня забирает охрана, сказав что это тру кастет.
где то через час меня выталкивают на танцпол и я поднимаюсь с командой на сцену. Сразу же пытаюсь взять микрофон у ведущей и прошу подняться на сцену тех, без кого бы мы этот квест не прошли - Амбера, Анне Дракулу и Волченку как победителей равнозначных мне и команде.](link) ](link) ](link) ](link)
5. Косяки:
Тичо, линейный маршрут (коллективный старт, общиет точки на маршруте) - это не квест, это марафон кто быстрей. Я до последнего надеялся, что ключей будет 6, у каждой команды свое задание и свой итоговый мост и ключ с замком, а получилось все видишь как... Ну да я тебе это уже в чате говорил, это я пишу больше для читателей.6. Правда.
Где в чем ошибся - участники - поправьте пож ^^Всех цалую, всех люблю.
[list:2i5xmij1][list:2i5xmij1][/list:u:2i5xmij1][/list:u:2i5xmij1] -
archer
ты был не последний при получении кода. ты был третий. :sorry:
после тебя с огромным временным отрывом было еще 3 команды. :sorry: -
@"-:
archerты был не последний при получении кода. ты был третий. :sorry:
после тебя с огромным временным отрывом было еще 3 команды. :sorry: я и написал, что был третим) последним из трех)))) -
О, наконец-то отчёт
@"archer":
Подбегая к 5му павильону вижу Сашку Анне Дракулу, идущую к Басаре (он Агент) и несколько пиратов...Да, ошибка №1 - использование мотровца в качестве агента Надо будет учесть, а то плохо, что узнали в лицо.@"archer":
Оказывается именно в этот момент Тичо повесли на третью установку замок, слегка подкрашеный в ее цвет.Это я зря рассказал, иначе было бы загадочнее
Да и краску на замке не надо было сушить@"archer":
Звоню, отправляю Настю, Наташу и Руслана туда на поиски, кажется чуть раньше туда ломанулись и остальные пираты.
...
Поднялись по экскалатору, звонок. Наташка говорит, что Руслан нашел замок и на нем гайка с буквой "S". Они отправляют смску Тичо.Да, разделение команд - это забавно, я на это рассчитывал. А вот про отправку СМС протормозил. Таким образом я получил две СМС с буквой от разных команд. Ну решали хотя бы всё равно по гайке@"archer":
Ах да, когда выходили из переулка в который я свернул, когда за мной бежал Амбер встретили ребят из АС. Показали им где 16 павильон, того что там нет больше замков мы и не знали даже но, догадывались...Да, они мне кинули СМС, что не могут найти замок за пару минут до получения СМС с буквой. Я даже им ответил что замков больше нет.@"archer":
Тичо, линейный маршрут (коллективный старт, общиет точки на маршруте) - это не квест, это марафон кто быстрей. Я до последнего надеялся, что ключей будет 6, у каждой команды свое задание и свой итоговый мост и ключ с замком, а получилось все видишь как...Ну про косяки я согласен. Как я и писал заранее - это был тестовый ЗОЕ. Чуть позже проведём намного более сложный и крутой.
Я так и планировал, что замков и ключей будет шесть, но в последний момент не нашлось столько агентов, чтобы вручить задания командам в разных местах и разнести квест пошире. В следующем ЗОЕ, конечно, пересечение команд будет совершенно минимальным. -
Лично у меня пати началась в пятницу. Мне позвонил Капитоныч, мы с ним встретились и немного.... Ну забухали мы немного, доооо. Спать легли пораньше, часиков в 12 ночи, дабы встретить лето-пиратовский десант из Питера. Поезд приехал в 06:50, привезя с собой жуткий ливень. После коротких переговоров, мы выцепили Акуча и поехали ко мне, где Кап начал пить водку с Кучем, приговаривая "Ну, за знакомство!" Я, как слабый юнит, отказался. После этого мы поехали встречать ЛЕТовского воеводу (Заратустру) на Рижский вокзал, встретили, поехали на Алексеевскую, еще пиво в муму...
Время жмет, мы едем на Красную площадь. Гуляем там толпой нашего анти-доминаторского алли, покупаем пиратские флаги, пугаем иностранцев. Далее - встреча с отставшими и гулявшими отдельно, поездка на ленинский проспект в кабачок, в котором наша толпень заняла весь зал. Ближе к окончанию возлияний я чувстую, что отравился чем-то "съедобным", расплачиваюсь, и мы с Кучем едем ко мне.
Избавившись от излишков "ядов", через все доступные для этого дела отверстия, я приступаю к гв... На гв была цеь - отдефить ч-4. Речь не об этом, то что было на гв - в другой теме форума. Во время гв, а вернее, в самый его разгар, ко мне приезжает мой согильдиец с вполне конкретной целью "посидеть у меня на кухне тихо до 4 часов". Для разговора с ним, а также для убеждения его в том, что дома ему будет лучше, мне пришлось покинуть гв на 15 минут. За это время Куч вроде как почувствовал на себе, что такое быть визом-гастером на гв в дефе.
После гв мы благополучно укладываемся спать.
Утро. Списываюсь с Тичо. Уточняем подробности ЗОЕ. получаю кодовое слово доступа для команд, место моего пребывания, а также код для передачи командам. Итак, ВДНХ, 5 павилион, код доступа "Вы продаете славянский шкаф?", в ответ я должен дать код.
Время до эвента много, поэтому едем с Акучем на сходку Пиратов. собираемся на Чистых прудах, пьем пивко, общаемся. в 12:30 я машу ручкой Пиратам и удаляюсь в неизвестном направлении. Еду на точку передачи кода. К сожалению, 5 павилион вднх очень слабо населен, поэтому я оказываюсь единственным человеком в радиусе 100 метров от входа в него. могу сказать сразу, ни одна из патей Пиратов не знала, что именно я буду делать на ЗОЕ, где я буду находиться, что я им должен был дать, хотя во время пития с ними пива заветная бумажка с кодом находилась у меня в кармане.
Звонит Тичо, говорит, что начало ЗОЕ с часа переносится на 2. ну ничего. у меня есть лейс и нести! вобщем, стою, курю... в 14:10 появляются сначала Амбер и Волчонка, следом Анне Дракула, после них сразу возникает Арчер. Код даю только тем, кто произносит фразу доступа. Убегают... Опять скучаю. Осташиеся три команды появляются практически одновременно, получают код... С последней командой приходит Диана Прекрасная с видео-камерой. Пытается заснять момент передачи кода, но в это время мне звонит Тичо и я докладываю ему, что все 6 команд получили коды. Так что, кто будет смотреть видео, имейте это в виду.
После раздачи "плюшек" звоню Госе и Кучу, уточняю, куда они едут. Оказыается, на мост влюбленных на Болотной площади. Бегу за ними. К моменту снятия замка я не успеваю, зато успеваю сфотографироваться со сборной всех трех патей. Шутливо попререкавшись с патей Квестеров, идем к фонтану у третьяковки. Акуч пытается там искупаться, но в итоге там чуть не искупывается Анне Дракула.
Далее, пицерия и в б2. Что было дальше, вы все видели или увидите в отчетах, фото и видео. Могу лишь сказать два фи. Первое фи - мега-Фи... Это пропуск людей в клуб. Ди, мы тебя любим.... Второе фи - гораздо меньше по моим эмоциям, но все же: ребят, где конкурсы? Это была не пати, а унылая сельская дискотека, которую мы пытались расшевились. К сожалению, даже к нашему традиционному паровозику по танцполу мало кто присоединился.Вобщм, рад был всех вас видеть там, спасибо всем тем, кто подходил ко мне. Просто реально очень приятно слышать вопль: "ААА!!!! Басара!!!!" Приятно, что меня знает очень много людей, что я многих знаю. Чувствуешь сразу, что не зря что-то сделано.
Всех люблю на свете я! (с) Капитоныч
-
@"Makdor":
[23:28:45] <Rusty_Dog> нужно проводить классическое дефиле
[23:28:50] <Rusty_Dog> как делается на анимефестахСудя по всему, ты слабо себе представляешь, как именно это делается на анимефестах.
-
archer кстати я думаю на нагрождении было логино хотябы упоминуть остальных из команды Пиратов+Корсары (в коей я и был) раз как ты сказал "победа общая".
-
P.S. Просьба в след раз не бросаться в людей со сцены картами типа "Воздержание", а то я ж поймал... Точнее она в меня попала, но от этого как-то не легче