Мотропати 3.0 - Москва, 20 июля 2008, клуб "Б2"
-
[Tycho]
Да ну? А то что по-сути тогда вы отдали человеку первый приз который тогда его не выйграл, путем устранения лидера? Гилдор говорит о том, когда вы отобрали первое место по косплею у человека, мотивируя, что он уже выйграл конкурс барда. Очень короткая память у вас. Но собственно это лирика.
[Tycho] вы все так же считаете, что не нужно задействовать самих игроков в организации пати? Подумайте. -
@"pallash":
[Tycho]Да ну? А то что по-сути тогда вы отдали человеку первый приз который тогда его не выйграл, путем устранения лидера? Гилдор говорит о том, когда вы отобрали первое место по косплею у человека, мотивируя, что он уже выйграл конкурс барда. Очень короткая память у вас. Но собственно это лирика.
[Tycho] вы все так же считаете, что не нужно задействовать самих игроков в организации пати? Подумайте.А, про устранение забыл.
А что - у нас есть игроки, способные вести ? Покажи парочку - посмотрим. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=27810">memberlist.php?mode=viewprofile&u=27810</a><!-- l -->
На вскидку. -
Вести-не вести не знаю, но устраивать шоу это он запросто, хлебом не корми, дай на сцене потусоваться, или голой попой потрясти :twisted:
-
давайте будем серьезными, палач никогда не проведет даже детского утренника. Я скорее поверю в Паллаш как ведущую чем в палача.
-
Ага, а заодно нажраться в пень и покричать "Розы - форева, Чаос сосед!1"
Палачь конечно няшечка, но не хотелось бы мне видеть его в роли ведущего. -
я выдвигаю свою кандидатуру на роль ведущего. без шуток.
-
а) человек должен быть серьезен
б) человек должен быть ответственен
в) человека все должны знать
г) человек должен быть пафосен
д) человек должен эффектно и хорошо выглядеть
е) он должен на ура знать всю механнику и геймплей мотра
ж) он должен быть гв активен
з) должно быть два человека
и) разного полапервый кто приходит на ум это Мега Магик
-
Makdor
Река Крови+Джулик -
вы так флудите, как будто послезавтра 4ое пати)
а ведь 17 января очередной конец света обещали xD -
надо же что-то писать
-
Есть понятие об умении держать себя на сцене. Ведущий для подобного вида деятельности должен быть без проблем с умением адаптироваться к любой ситуации. Из подобных людей я знаю только Палача и моего обожаемого согильдяя Мегу.
-
Аша, зря ты пропустила последний конкурс на Мотропати-2, на который я влез прямо в самый его разгар.
-
Палач не сможет. Мега 100% сможет
-
А как же девочки ?
-
@"[Tycho:
":3qp34cpj]А как же девочки ?я уже вторую страницу об этом думаю, почти придумал) -
девочки тяжелее а в пару к бешеннотемпераментному Меге еще тяжелее
-
Предлагаю кандидатуры:
Басара и Дишон. -
кстати я пока тоже кроме заводного апельсина Ди не придумал никого)
-
-=Basara=-
Бася я предпочла ретироваться и пить свой коктель внизу, дабы не портить себе настроение окончательно.
archer
Да, если кто-то снимал бы на камеру то, что происходило позавчера в переулке где жгли Ди и Акуч... :lol:
[Tycho]
А вы не задумывались о варианте одного ведущего и людей, которые проводили бы конкурсы и награждения?
Например косплееры прошлых лет могли бы судить и проводить конкурс..
Кстати не было ни разу награждений художников нашей чудесной галереи (я лично каждый раз удивляюсь, отчего их не чествуют на МОТР-пати), наши писатели не получали наград, а за последний год в народном творчестве было опубликован ряд прекрасных рассказов.
У МОТРа достаточно развитое комьнити для того, что бы сделать праздник действительно интересным.