ГВ 19.07.08
-
@"Я_Найт":
За 2 минуты до конца ГВ в Чу 4 зашли все кому не лень. Помоему это была скорее не атака, а просто прикол. За 2 минуты взять замок все равно бы не успели..
Судя по словам людей, находившихся по ту сторону барикады, хотели именно взять замок под конец.Хотя, не вижу в этом ничего плохого. На войне, как на войне. Если они видят в ЛЕТ врагов, то это вполне нормальный ход.)
-
pallash, вопрос на засыпку - кто и какой замок пришёл атачить фул альянсом во время четвертьфинала ЕВРО2008 Россия-Голландия?
Так что может не надо про отсутствие воевод и т.д.? :bad: -
согласин с Гипно оО
хотя то что иконок небыло незачет, однако
у нас в атаке был 1н командир из трех :crazy: но мы всеравно парулили всех :crazy: :crazy:
зы/ без Пиратов, наверное, мы бы и от 187 не отбились в самом начале))
-
А наличие воеводы дает + 100 к урону и + 100 к устойчевости дефа?
Я просто думал мож вас мало стояло, вот г-жа Палаш и решила намекнуть, что за злобный замысел с ГТБ все расплатятся А так дамаг был сильный, да же без воевод
pallash
С ГТБ атачили не только ЛеТ, но еще и АйДи и другие более слабые гильдии. Так, что смею вас заверить ГТБ используется не только против вас )) -
Я_Найт
+100 к устойчивости дефа точно даёт. у нас, во всяком случае. -
Я_Найт
не надо приписывать доминаторские замашки другим. Никто не собирается втаптывать(пытаться втоптать) в грязь других лишь за то, что косо посмотрели или поатачили не вовремя. -
Subfocus, я писал Палаш. И ничего не вам ни остальным не приписываю...
Я просто не понял, каким образом кучкование дейвайсов развязывает войну. Ведь этими же девайсам атачили хотя бы тех же АйДи в бри 4 и РоФ в вале 5... -
помоему Паллаш имела ввиду то что подобные кучкования девайсов могут вполне привести к союзу их обладателей и гильдий где они состоят, вот тогда и повторится история недавней доминации, чего не хотелось бы оО
-
wild-priest, на моих мувиках видно как вы "справляетесь" с вышедшим кроссом даже без гтб, как минимум 3 раза
-
Illumio, речь шла про ГТБ-кросса? Не? Паказалось...
Вообще я про прошедшее ГВ, на котором ЛИЧНО убивал ГТБ кросса в составе дефа, фул и не очень. Допинки на гейтах вне основных сил и на импе не идут в расчёт. Или я не верно понял Вашу изначальную мысль, до перехода на межгейты и "добитие" на импе кросса оставшимися силами после прорыва.
ЗЫ. За последние 6 ГВ первый раз в дефе, извиняюсь, если не верно понял мысль "добития"...(мувики не качаю т_Т) -
wild-priest, ну вообще согласен, без гтб кроссу легче - и тару одеть можно и сп тартится меньше)) Шучу.
Вообще я имел ввиду, что очень неприятно слиться всей гильдией от 1-го чара.
-
@"Illumio":
Вообще я имел ввиду, что очень неприятно слиться всей гильдией от 1-го чара.
Вот тут не могу не согласиться.. Но, думаю, и меня поняли. -
А у Ёжиков и Волков тоже есть свои маленькие и скромные радости на ГВ...
**** ГВ 19.07.2008****
- Валя4
- Лу4
Ifolder.ru
Народ [68мб] -
тоже типа мувик хХ
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=103322&p=1801041#p1801041">viewtopic.php?f=35&t=103322&p=1801041#p1801041</a><!-- l -->а это <!-- m --><a class="postlink" href="http://files.ro-enfants.com/video/party-time!!1.avi">http://files.ro-enfants.com/video/party-time!!1.avi</a><!-- m --> если впадлу тыкать ту линку, и читать кучу воды которую я наваял среди ночи сонный оО (короче тыкайте сюда, там всеравно безабзацев и ваще букав многа патамушта стихи ХХ)
-
я видела этого хунта но простите болты не качала)
видимо в представлении данного человека хп и фспроф должны рвать все что движется)
Да нет, я достаточно долго играю в ро, чтобы бояться на гв профа xD, если честно, то тебя вообще не видел, меня как-то больше сталк с постоянными оковами, да кросс и снип волновали.. Хотя если в твоем билде присутствует паутинка и ты её на меня применяла, то я жил бы куда меньше xD (ну если народ сыгран, конечно - терна+фа фаером, и не факт, что в это время я буду в пасане, далеко не факт).
интересно читать о твоей живучести, ну да - отъедаться от 160-интового гаста наверное очень легко; такие заявляния как я понял ничем не потдверждены. Лично я никаких хантов вообще не видел.
Если хочешь, специально для тебя пуду снимать видео дабы потом предъявить пруфлинк. А вообще мне как-то повезло.. Под гаст попадал, но не так часто, во время пробежки вашего ХВ по гейту (уже с приходом холей было) спокойно отсиделся в хайде, а потом проскочил, правда далеко не убежал xD
Ну да ладно, твоя приписка много что объясняет.
Антистан есть и ладно :Yahoo!:
upd.
Это ты посмешил :Yahoo!: Я имп бил под азурами вашего чампа минуту где-то
Revolution, да ты папко вообще! И надо же было такому деду ро просто таким лопухом быть - забыть едп и пику в кафре, будто в 1ый раз на гв.. Кстати, а ты случаем еще холи элемент не попросил перед тем, как начать имп бить, ты ведь настолько суров, что импы крошатся от одного твоего взгляда..
Все это грустно и уныло.
-
бугага :lol: :lol: :lol:
таким понтам в абисе учат? -
@"Я_Найт":
А наличие воеводы дает + 100 к урону и + 100 к устойчевости дефа?
Ну к урону ещё неизвестно - а вот к устойчивости дефа 100500 добавляет. Пока разобрались со всем, кто что делает (кто какой район трапит, кто джоки кидает, кто на какое локи встаёт и первым включает) - соул в первый раз успел аж за локи выскочить и к третьему рвануть, но его там всё-таки достали, хотя не без криков.
А был бы воевода - разрулил бы все эти вопросы ещё до начала гв. -
оо а гв еще проходит?)
-
А с чего ему закончиться?
-
Буки,позор на ваши головы вы не слили хунта :lol: .Он же мог многое изменить,многих убить хD.Да только чот незаметно этого)
anab10z
формально да