02/07/2008 МОТР-пати.
-
И мну билетик если можно...
-
всё, билет отдан
-
Можно ли будет приобрести билет уже после мотр пати ради плюшек в игре?=\
-
@"DooM":
Можно ли будет приобрести билет уже после мотр пати ради плюшек в игре?=
Нет. -
Оплата за вмз по идее проходит очень быстро (премиум сразу). ещё успеете
-
могу подогнать билет спешите)
-
А плюшка будет на акке которым покупал билет или на нике написанным на билете?
-
AmiDoaMaru,
1.2 Ник и гильдию для впечатывания можно выбрать любые, это ни на что
не влияет, однако для знакомства полезно написать именно свои.
Шмотка будет браться у НПЦ в пронте. Если не ошибаюсь так было в прошлые разы.
-
Но все же Москва в который раз надоело)((Мне например с Эстонии доехать проще в Питер.Плюс визы и плюс доп расходы.А пообщатса с коллегами по игре. :crazy: :crazy: :crazy:
-
а мотроплюшку когда начнут давать есть сведения? :unknown: :unknown:
-
Пати полная фигня. Половину народа не пустили, т.к. вход сделали с 18 лет, а большая часть пришли без паспортов.
Короче большой респект организаторам.
Бедная Сибочка стояла под дождем и собирала билеты..
Жесть короче учинили. -
По поводу входа только для 18+, я думаю, что как только организаторы доберутся до форума, будут разъяснения.
Поэтому заранее прошу воздержаться от резких высказываний. -
Разъяснения это конечно хорошо, но за билеты-то деньги были уплачены) Некрасивая ситуация получилась.
-
Zeno, никаких резких высказываний, но такое отношение к пришедшим людям (нами было решено что это таки косяк администрации клуба) откровенно не понравилось.
Endrance, Сибочка собрала билеты и сказала, что деньги вернут. Плюшку тоже обещала, но не очень уверенно.. -
Насколько я понимаю, с паспортами влетели те, кто живёт на окраине Москвы или в Подмосковье - потому что живущие в центре легко могли вернуться за билетом, а приехавшие издалека - и так брали с собой паспорт в дорогу. И те, кому действительно нет 18. Ну и из-за чего все проблемы:
В клуб допускаются лица старше 18 лет.
Организаторы в этом году не согласовали почему-та (либо не знали, что будет такой контроль, либо забыли договориться), раньше ограничений не было.
[code:7hwm2tqz]
2.3 Вход на пати несовершеннолетним не запрещён. Однако помните, что вам могут не продать спиртные напитки и сигареты в баре.
[/code:7hwm2tqz]Лично я ехал на пати налегке, взяв только кошелёк и телефон. За что и поплатился.
-
с паспортом косяк :crazy:
-
Плюшку-то как раз скорее всего все получат, ибо пометка о покупке билета на пати в любом случае есть. А вот насчет денег.. Я так понимаю всё что администрация может сделать - венуть на виртуальный счет стоимость билета в мотриках, не более того.
-
@"Endrance":
Я так понимаю всё что администрация может сделать - венуть на виртуальный счет стоимость билета в мотриках, не более того.Я бы предпочёл парочку дополнительных статов на саму плюшку ))
-
Предельно уныло для всех, по-моему, как для организаторов, так и для участников. Особенно пролет с утверждением про 18 лет...
А с паспортами - хм, хз. В своем городе с собой естественно не таскаю, но знаете-ли-с, в таком городе, как москва... Да еще и собираясь в клуб, а не просто так погулять, по-моему святое дело было взять паспорт, мало ли, синенькие дяденьки не дремлют. Да еще если вдруг в пьяном виде кто чего учинит. Короче, прямо скажем, думать надо было. Хотя мне то, задним числом, сидя дома, легко говорить. Надеюсь по крайней мере всем иногородним, тащившимся хрен-знает-откуда(с паспортами!) было 18 лет :ROFL:
зы: alien3, черно-розовый унылый эмо-вариант мотроплюшки, для обделенных? :ROFL: :ROFL: -
Andy666, ну вот Ди не пропустили вроде, ага.
У входа видел много старых знакомых, наверное, много недовольных будет, как вернутся с Дворика