02/07/2008 МОТР-пати.
-
вопрос придумала.
зени,вывешенные на биржу на билет, если их не купят,просто вернутся на акк? -
Тут многие жаловались на медленную скупку лотов на билет, обвиняли администрацию и прочее. Я вот думаю,что если бы биржу окрыли на неделю или на 10 дней пораньше, то возможность попасть на пати была бы у большего количества игроков. Слишком долго билет рисовали, это моё личное мнение, никому не навязываю. Обидно:(.
-
@"Мисти":
зени,вывешенные на биржу на билет, если их не купят,просто вернутся на акк?а ты посмотри, наверняка там есть кнопка "снять лот" как с премом> > @"Олекса":если бы биржу окрыли на неделю или на 10 дней пораньше, то возможность попасть на пати была бы у большего количества игроков. либо ты хочешь на пати и идешь, либо нет. биржа = бонус.
-
@"archer":
либо ты хочешь на пати и идешь, либо нет. биржа = бонус.
Про деньги я всё здесь прочитала,не нужно открывать мне прописные истины,я одна ребенка воспитываю и знаю цену реальным деньгам. ИМХО, нужно было биржу за месяц до пати открывать. -
@"archer":
а ты посмотри, наверняка там есть кнопка "снять лот" как с премомэто я понимаю.
но если не снимать...
после того как пати пройдет, весь список "билеты на пати" автоматом аннулируется, и зени вернутся тем,кто их вешал,или же список так и будет висеть, и даже после конца пати лоты можно будет оплачивать?...
хотя это уже недоработка получается,но все же,вопрос интересует -
здесь могла быть пара фраз, но решил не портить Олексе настроение.
Мисти надо перечитать пост Тичо, вроде бы продажа билетов заканчивается 20го.
по идее зени должны вернуться. но я бы, зная что лот не куплен его снял и ехал на пати с +500р. можно самому себя предохранить, а не уповать на продуманность скрипта и тд. -
@"Мисти":
но если не снимать...после того как пати пройдет, весь список "билеты на пати" автоматом аннулируется, и зени вернутся тем,кто их вешал,или же список так и будет висеть, и даже после конца пати лоты можно будет оплачивать?...
хотя это уже недоработка получается,но все же,вопрос интересуетЗени не будут пропадать бесследно. Продажа билетов для входа на пати будет остановлена за несколько часов до пати. При этом свои лоты игрокам надо будет снимать самостоятельно, выходя из игры на несколько минут, чтобы зени могли быть записаны на счёт.@"Олекса":
Про деньги я всё здесь прочитала,не нужно открывать мне прописные истины,я одна ребенка воспитываю и знаю цену реальным деньгам. ИМХО, нужно было биржу за месяц до пати открывать.То, что извещать о дате пати надо было чуть раньше - это да, согласен.
Насчёт биржи - вряд ли. Подавляющее большинство билетов регистрируется как раз в последние дни перед пати, а не заранее. -
[Tycho], спасибо. )
-
@"[Tycho:
":yvc2h2pw]Зени не будут пропадать бесследно. Продажа билетов для входа на пати будет остановлена за несколько часов до пати. При этом свои лоты игрокам надо будет снимать самостоятельно, выходя из игры на несколько минут, чтобы зени могли быть записаны на счёт.
Получается, теоретически, вся эта куча лотов на билеты может висеть там вечно (а они там, из-за отсутствия хотя бы деления по 20-50 билетов на 1 странице, сильно затрудняют сейчас просмотр биржи - т.к. требуется каждый раз ждать, пока прогрузятся все эти выставленные лоты на билеты, и только потом подгружается сама биржа с премами, а при смене страницы биржи выставленных зеней на премиумы снова нужно ждать прогрузку всех билетов). -
Готов безвозмездно отдать свой код, на пати не иду, кому интересно пишите в ЛС.
отдан GodFrey
-
АНОЛОГИЧНО) чего пропадать пиштие в личку.
-
АНОЛОГИЧНО) чего пропадать пиштие в личку.
+1. У меня их даже две штуки.
Уже ушли.
-
Билет у меня есть, но я не пойду.Код могу сказать пишите, icq 488-877-827.
-
Я тоже могу отдать билет, пишите в личку кому надо.
*отдано -
Когда можно похоронить свою надежду о билете на мотр пати? Можно узнать точное время для собственноручного снятия лота с биржи? Самое обидное будет первой пятерке, в которую собственно и я вхожу
-
Счастливчики расскажите, что за плюшку дали?)
-
потом отпишитесь хоть,как там все прошло,слюньки поглатать потом хоть...
-
Если кому нужен билет обращайтесь
-
если у кого ещё есть лишний билетик напишите в личку пожалуйста :oops:
-
И мну билетик если можно...