МОТР Пати
-
Metaphor , по приезду имею ввиду
-
Abel_Netroid, неа, в Мск впервые чо.
] -
На верху где была сама мотр пати было реально душно и шумно. Первое время ещё и тесно.
Потом большая часть разбрелась по остальным этажам засев в кафешки где хотя бы кондиционер есть и спокойненько пила пиво не слушая визки плохо настроившихся аниме-пивцов.
Там было уже вполне комфортно
Рядом с Б2 есть такое чудесное место как Патриаршие Пруды. Там был тусинг после прошлой пати. Магазин с пивом тоже прилагается, вобщем-то.Буду с женой
PS Поцан, ты чо дерзкей такое писать? Пофиксют же.
-
Буду с женой
Сотовый в приват? Или как с тобой связаться (или лучше не связываться? )
Рядом с Б2 есть такое чудесное место как Патриаршие Пруды. Там был тусинг после прошлой пати. Магазин с пивом тоже прилагается, вобщем-то.
Проблема в том, что в Понедельник всем на работу, в том числе и тем, у кого я вписываюсь. ЧТо не позволяет посидеть на этих прудах подольше =(
PS Поцан, ты чо дерзкей такое писать? Пофиксют же.
Если ты про квоту с гильдфорума, то пофиксю, как Страннег прочтет.
-
Metaphor, спасибо прочитал, но все же хочу бонус.
@"archer":
как пива попьешь - научу лавеху класть на мотру.Научил, ага.
просто не поднималась на верх где был весь балаган, а сидела общалась с кем хотела на первом и втором этаже.Ага, на первой так было. Сначала пускали строго только по билетам сначала вообще фейсы в здание, потом Тичо на этаж. Он же ставил хелперам вип-печатки на руку для доступа на балкон. На балконе стоял охранник, который проверял печатки. За часа полтора до конца пати все охранники ушли, а вместо них пришли пьяные товарищи, думаю не ошибусь если скажу, что это были СССРы, которые тусили везде, включая сортир и балкон. -
@"Одинокий-Странник":
а вместо них пришли пьяные товарищи, думаю не ошибусь если скажу, что это были СССРы, которые тусили везде, включая сортир и балкон.Зерг-раш?
-
думаю не ошибусь если скажу, что это были СССРы
Вроде главный СССРовец на тот момент говорил, что хорошо очень знает тебя.
-
@"deathband":
Зерг-раш? D:Не исключено. :)> > @"Metaphor":Вроде главный СССРовец на тот момент говорил, что хорошо очень знает тебя.Я, если честно, не помню, кто тогда был главным СССРовцем. о_О
-
Лашатка.
-
На тот момент главным сссровцем был не лашадка помоему, а ещё один человек. Ник ща не вспомню )
-
Ух ты, новые подробности о жизни Сириуса, да еще от Терровцев
-
Metaphor
Я некоторое время играл на сириусе, и даже пытался заджойниться в СССР.
И этих бравых СССРовцев тоже помню )
Хотя может я нуп и мне стоит отождествлять Сатан и Лошадь, но я, так и не находившись в СССР но пересекаясь с обоими никами как вроде бы разными людьми, считал их разными личностями.И на момент этой активной пьянки насколько я помню предводительствовал именно сатан.
-
Ну, хотя, примерно в то время когда первая была пати, мб и не Лашатка.
Я тогда не особо вникал в эти делаЗЫ Сатан? Все, помню кто такой) После первого развала СССР на Сириусе, некоторое время в 1 гильдии был с ним.)
-
Меня свордамоном приняли в СССР на Сириусе ( :
-
Лашатку - знаю. И он меня знает.
-
и мне он в аську стучалсо када нупом был
-
@"archer":
и мне он в аську стучалсо када нупом былТы? -
он
-
archer