Отличается ли реальная и игровая жизнь?
-
@"monYa":
зачем постоянно орать "кросi лолi" ?дебилов с IQ белки и просто тупых людей достаточно в любой профессии, а простота и линейность игры кроссом накладывает свой отпечаток на эти и так уже нездоровые личности :ROFL:@"monYa":
так, качни себе его и убивай их? нафига?) сбр пофиксили, соник в среднем тоже стал слабее (стрела, веном найф)разговор не туда ушел)))
-
Маниакальный, я уже сказал, что в первую очередь очищу форум от таких как ты. И тебя, соответственно, тоже.
Явный кросс в данный момент - ты.@"monYa":
Ни один психически ненормальный человек не признает что он болен. Зато легко признается в том, что он кросс. Более того он будет этим гордиться! (с)> > @"monYa":Странник, при чем тут кроссы?При том, что можно даже не смотреть в приписку на слово "кросс", и так видно по манере общения и сообразительности.> > > @"monYa":
я, например, начал качать себе сина когда ты ещё не знал что такое мотр)У тебя с самооценкой косячек. Я играл на мотре ещё тогда, когда ты не знал что такое РО, и что? Я же не кричу об этом постоянно.> > > > @"monYa":
что тебя на арене убивают кросы?Если бы ты внимательно читал, то давно знал бы, что я не хожу на арену, ибо считаю это бессмысленной тратой времени.> > > > > @"monYa":
зачем постоянно орать "кросi лолi" ?Потому что кросi лолi?
-
а хунтi?
-
Арчирь, про хунтов - это не актуально!
-
Странник, угу, ты стал играть раньше - молодец*) на месяц? неделю?) или погоди, мотру уже 132 года?)
ну, по моему не стоит стримиться быть человеком, который самовырожается на форуме и не можешь познакомиться с девушкой в реале.. в этом, ничего "крутого" я ниразу не вижу) но, думаю, это твой идеал.
Тебя убивали кросы до определенного момента, пока кто то не психанул.. и не ушел оттуда..
"потому что кросi лолi" - =
Чет мы не по теме пишем.. =\ -
@"Одинокий-Странник":
Арчирь, про хунтов - это не актуально!
кстати о хунтах и о жизни виртуальной.из покон веков на мотре легко и непринужденно в пвм себя чувствовали хунты и постоянно ныли о своей недееспособности на арене. простота и незатейлевость кача, нубский шмот (сины тогда тоже могли рулить, но народ не умел ими играть и шмота не было/дорого) провоцировали быстрый рост популяции и деградации ханта как профессии.
эмулятор смениля, ввелись адвансы и у руля в пвм и пвп стали кроссы и превратились в типично быдло, среди которых конечно есть адекваты и по-настоящему хорошие люди, но все же большей частью это недалекие личности со вполне сформировашимся внутренним ро-образом.
а как же живут ханты сейчас?оу, да они уже сейчас дано лампо снайперы с кучей шмота и зеней, не имеют проблем с друзьями и качем, и как правило ооооочень рукасты в пвм и пвп - тяжкая жизнь в тени кроссов заставила отточить мозг и руки.
- у меня в гильдии играет сын одного парнишки, сынке 7 лет, вон там чувак брату перевод игры делал в общем разделе - братишке 8 лет. ну не жесть ли.
в наше время трава была зеленее и тетрис был лучшим подарком на ДР.
вот такая вот арифметика xD
а еще зайдите поржать в топик "халявный премиум" в воровской гильдии - он прикреплен.
PS: Моню знаю в реале, отличный взрослый адекватный парень без проблем в реале, не обижайте :friends:
- у меня в гильдии играет сын одного парнишки, сынке 7 лет, вон там чувак брату перевод игры делал в общем разделе - братишке 8 лет. ну не жесть ли.
-
@"monYa":
Странник, угу, ты стал играть раньше - молодец*)Не забудь, что ты первый начал этим кичиться. Короче +1 кросс, путаются в своих же словах, предпочитают не оперировать фактами, а переходить на личности.. Унылые персонажи. -
Одинокий Странник По вам, батенька дурка на Пряжке плачет, или Кащенко, что ближе тебе виднее.
@"Одинокий-Странник":
очищу форум от таких как ты. И тебя, соответственно, тоже.
поробуй. Я уже говорил, начни с себя.@"Одинокий-Странник":
Явный кросс в данный момент - ты.
обоснуй, приведи примеры, ведь ты же кичишься что никто не аргументирует своё мнение. Покажи как надо, пооперируй фактами...@"archer":
тупых людей достаточно в любой профессии
"Одинокий Странник" это тоже походу профессия.. )) Из скилов популярны "флуд", "нытьё", "кроссофобия" и "неадекватность"... -
@"Маниакальный":
Одинокий Странник По вам, батенька дурка на Пряжке плачет, или Кащенко, что ближе тебе виднее.Не поверишь, я о тебе такого же мнения.> > @"Маниакальный":обоснуй, приведи примерыТы разговариваешь как кросс, ведешь себя как кросс и на аватаре у тебя тоже кросс.> > > @"Маниакальный":
ведь ты же кичишьсяКросс узнал новое слово?
Смотрите, он обучаемый!> > > > @"Маниакальный":Из скилов популярны "флуд" и "неадекватность"...Эта профессия называется оффтопер, и гайда по ней нет - чтобы всякие кроссы, раскачавшие чаров тупо по гайду, не лезли. Они без гайда профу не осилят.> > > > > @"Маниакальный":
"нытьё"Покажи мне хоть один пост, где я ныл, ок?
Или хочешь того самого за клевету?)
Ты лучше фильтруй базар для своего же блага, даже не смотря на неофициальную обстановку. -
@"Одинокий-Странник":
Ты разговариваешь как кросс, ведешь себя как кросс
Это далеко не обоснование.. )) Мб я ещё ем как кросс, пиво пью как кросс и сексом занимаюсь тоже как кросс? Вывод смотри ниже через 2 цитаты.@"Одинокий-Странник":
раскачавшие чаров тупо по гайду
да ты что? откуда же такая информация то взялась?))@"Одинокий-Странник":
Покажи мне хоть один пост, где я ныл, ок?
ты по жизни ноешь, всегда и везде. Ты же мне не можешь показать мои посты в которых я "пишу как кросс", с какой стати мне что то тебе показывать? Или каждый кто тебя не переваривает по-твоему кросс? Пожалуй надо вызывать тебе санитаров, это похоже на приступ буйного помешательства. )@"Одинокий-Странник":
Ты лучше фильтруй базар для своего же блага, даже не смотря на неофициальную обстановку.
не учи меня пожалуйста разговаривать, тем более через форум или другие виртуальные средства общения, хотя чего требовать с человека который по-другому не умеет.@"Одинокий-Странник":
Или хочешь того самого за клевету?)
Просто удивительно что ты ещё не там. Видимо администрация считает что калек и убогих туда нельзя, совестно будет... -
По моему, если страннику ничего не писать, он просто покончит жизнь самоубийством.. что бы так извиваться на форуме - это надо уметь. Человек реально зависит от клавиатуры и монитора))
Просто может я тупой кросс, я не качал "инты" и т.д., но я НЕ понимаю ЗАЧЕМ он говорит про кросов!!! как можно характеризовать человека по его профессии в игре?? Емое, я кросс 4 года, и что, я выхожу на улицу и пуляю во всех сбрами что ли?)) блин жесть)))))) если показать человеку, который ниразу не играл в ро, сообщения странника, он явно не подумает о нем "ничего хорошего". Я видел многих людей, правда.. и манчей и книжных червей и девственников в 26 лет.. кто только не встречался в моей жизни.. но таких я ещё не встречал никогда)))) -
monYa, у меня девушка вчера прочитав странниковский бред про кроссов развила тему: "я не понимаю что за бред он несёт, как в реале можно быть кроссом?! ты что кошек сбришь и под линолеумом бегаешь?"
Если по теме топика, то как раз Странник- человек который попутал игру и реальность до такой степени, что ему мерещатся кроссы. На улицу выходит, а там в кустах кто-то притаился пуская смайлик /gg...Странник, а выложи свою фотку, посмотреть хочется.
-
добавить тут нечего.. х)
-
Странник жжот, чо. Жень, ты не шаришь короче, ибо кросс, вот.
-
Что-то вы от темы далеко ушли... о кроссах говорите в теме "о кроссах" )
-
Маниакальный
вроде в галерее дето лежали ево фоты оОзы/
по сабжуне отлечаетса, всьо йедино
статус- стеб -
От темы ушли потому что вынудули.. почитай, сам поймешь.. начиналось то все в тему =\