Альтаир(новый эпизод,новые данж),а кто дамагер?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://woetalks.blogspot.com/2008/06/blog-post_06.html">http://woetalks.blogspot.com/2008/06/blog-post_06.html</a><!-- m -->
-
Из новых профессий сильны будут линкеры, думаю ясно почему, возможно гладиаторы. Ниндзи и гансы рулить не будут ибо
- дорого
- несбалансировано
-
Про линкеров неясно. У них 1 атакующий скилл-то по сути 1. К тому же он вроде тербует каких-то предварительных статусов. Что, так сильно бьет, без отката и требуемые статусы моментом накладываются?
-
Zeno, линкер это в первую очередь всё таки сапорт.
В плане новых данжей и дамага:
в айсе будут рулить аги-крит чары /визы,саги, маго-ниндзи с wind-property атаками / монки инвестами.
В Торе фулки где главные дамагеры думаю будут визы с гастами
Аббей данжеон это рай для МЕ пристов.
в одине хз кто будет рулить.Интересны будут попытки убивать новых мвп (теперь МВП = фулпатей, а лучше и не одной), ибо например вотерболы
того же куталанукса это труп даже по рыбе тоже жарит очень сильно.Кстати есть ли на альтаире Keil dungeon и Московия?
-
На Киел квест надо, но вроде есть. А вот дурацкой московии вроде нет.
-
Хех... значит песок как били в клоке так и будут добывать там же)..
На Киеля квест жутко длинный :twisted: .. както прошёл на одной пиратке.. почти пол дня потерял :twisted: ... зато опыта дали :twisted: ... и альбомчик с картой :twisted: ...
Думаю на днях поставить Альтаир потестить есть ли тут... но Киеля одному не убить... патьку приличную собирать надо... -
А жаль что московии нет.. Читал на оффе что там очень хороший кач.
-
Стар гладиаторы и пвм-линкеры жгут, да
В айсе дамажит все что с пикой/танатосом или инвестом. В торе - гаст гаст гаст!!!!1 Читала про дуэты хп+вулкан там.
Новых мвп дамажат интовые кроссы из браги. -
GingerAle, дамажат, но тока при поддержке визовским гастом из той же браги иначе подойдёт и яйца.
Московия на самом деле тот ещё шлак, и из дропа там только едп может быть полезным. Кстати а в л3 из кроссов баночки падают? -
Вопрос:а новайсов 98лв можно будет сразу морфать в новые профы?
-
Так проверка идет только на джоб левел:) так что хоть лампу морфай:)
-
скок новисов над?)3 хватит линкер мне не над.
-
Этот ход мысли меня пугает...
-
при переходе на тыкво боя/герлу необходимо набрать еще один базовый уровень, так что нельзя будет с 99 стать тыквой и далее, соответственно, линкером/гладом...
-
Haunted, эм, 99 чего простите?
-
:ROFL: Маниакальный тыквой = тыквондистом
-
archer, не я не о том, я не понимаю причём тут 99 левел?
новис 10 джоб> тк 40+ джоб> линкер/гладиатор
или на нашем сервее не так, а [s:39oqkypj]через жоп[/s:39oqkypj] по-другому? -
@"Маниакальный":
или на нашем сервее не так, а [s:3vxjdabs]через жоп[/s:3vxjdabs] по-другому?@"Haunted":
при переходе на тыкво боя/герлу необходимо набрать еще один базовый уровень -
archer, так а 99 то тут при чём? ))) Оу, кажется уловил суть, это для параноиков которые хотят получить заточку на +10 за первого чара профы взявшего лампу?
-
ага, аж 5 заточек.