Отличается ли реальная и игровая жизнь?
-
Амон Сетт, читай по слогам: я не сравниваю реальную жизнь с игрой, потому что игра- времяпрепровождение состоящее в передвигании спрайтов по экрану, равносильное таким развлечениям как просмотр телевизора/игры с друзьями в футбол и прочим. Отличается ли реальная жизнь и игра в футбол? Отличается ли реальная жизнь от катания на велосипеде? Отличается ли реальная жизнь от прогулок с девушкой?
Прежде чем придираться к чьему-то мнению, поимей сначала свою точку зрения и выскажи её. Если хочешь загадить форум- отрывайся в разделе оффтоп со своими братьями по разуму.Зы: кроссофоб это диагноз, для тебя походу неизлечимый.
-
имхо, я по теме все сказал :ROFL:
-
Амон Сетт
monYa
Маниакальный
Перечитайте мой пост 100 раз,потом глубоко вдохните 4 раза, потом посмотрите на небо и задумайтесь о вечном. Вы поймете что смысла в форумопопохетометании мало и его никогда не сделают олимпийским видом спорта... -
Xenia, очередной набор букав без смысла. Видел уже подобное.. твои 2 друга покрупнее строчат сообщения, и пены у них как то побольше))
после слов "реал это тоже игра" не стал читать дальше)) если изначально бред, зачем читать до конца?) -
Xenia,Всех игроков можно разделить на 4 категории:
-
Манчи, для которых реал уходит на 2 план, больные люди, для которых ро стал наркотиком, у которых во время поездки на дачу/природу/туда где нет компа на 3-4 день начинается ломка.
-
Задроты, которые не нашли признания в реале и пытаются самоутвердиться в игре вкачав себа аццкоадванса. Яркий пример был рассказан мне вчера: некий министрель (не буду говорить кто это и что он в топовой гильдии из 3 цифр...) кидал понты перед одним моим хорошим знакомым (широкоизвестным в узких кругах) и на предложение высянить отношения в реале приехал с толпой друзей, а знакомый появился один, при этом этот "геройский минисельдь", оказавшийся в реале тощим убогим ботаником встал за спины друзей и предложил общаться с ними, выражаясь по русски испугался.
-
Дети. Если они мирные, то и спросу с них, а если они начинают слишком активно нести бред на форуме или в игре, то это верный признак что дальше им судьба перейти во 2 категорию, но поскольку личность ещё не сформировалось их можно вылечить.
-
Здравые люди, которые играют в свободное время и ставят игру на один уровень с другими развлечениями.
Тоже порой со своими загонами, но это самое адекватная группа из всех четырёх.
отдельная подвид: трепло форумное, может принадлежать к любой из 4 категорий, занимаются тем что гадят на форуме своими постами (не скажу что всегда тупыми, бывает и адекватная критика) и засирают чужое мнение не обосновав или неозвучив своё.
-
-
monYa с точки математической теории игр, жизнь - игра, с точки зрения театра тоже, еще с из покон веков многие люди задумывались - "а что есть реальность?", знаю людей какие живут в снах, в реале лишь немного работают и спят. А вот твои голословные заявления не делают тебе чести:
твои 2 друга
интересно о ком ты.если изначально бред
когда то считали бредом и то что земля круглая никогда не спеши с выводами. -
Xenia, да забей ты на этих кроссов))
-
Xenia, давай исходить из простого,
Реал без ро возможен. Ро без реала нет. Достаточный довод, что эти 2 понятия сравнивать нельзя?
Одинокий Странник, как твоя кроссофобия? Как вижу прогрессирует? -
Нет никакой кроссофобии. Просто вы ведете себя как кроссы.
-
@"Одинокий-Странник":
Нет никакой кроссофобии
ни один психически ненормальный человек не признает что он болен. -
@"Маниакальный":
@"Одинокий-Странник":
Нет никакой кроссофобиини один психически ненормальный человек не признает что он болен.зато легко признается в том, что он кросс :lol:человек, переходя в другую среду (коллектив)/реальность (виртауал) строит ее вокруг себя по образу и подобию того, что он имел ранее, как то видоизменяя ее под свое восприятие (в реале изменить нет сил) или меняется сам, развивая в себе новые черты, не свойственные или скрыты ранее или среда меняет его.
человек в любом своем проявлении (творчестве, общении) прявляет свою индивидуальность.
виртуал похож на реал тем что в нем точно так же как в реале нужно существовать, законы практичекие те же самые. -
@"archer":
@"Маниакальный":
ни один психически ненормальный человек не признает что он болен.зато легко признается в том, что он кросс :lol:В мемориз)))))))> > > @"Маниакальный":@"Одинокий-Странник":
Нет никакой кроссофобиини один психически ненормальный человек не признает что он болен.Я к тому, что тебе неплохо подучить термины.
Кроссофобия - боязнь кроссов (хотя чего из бояться-то? Их даже на форуме не сложно победить).
Кроссофилия - ну тут все понятно. То, что на вашей любимой "орени" происходит.
Есть ещё парочка, но мне лень их вспоминать. -
@"Маниакальный":
Xenia,Всех игроков можно разделить на 3 категории:улыбнуло.
-
Одинокий Странник, победи кросса в себе, "убей в себе лошадь"...
Развратный Прист., очепятка, исправил ) -
@"Маниакальный":
Xenia,Всех игроков можно разделить на 3 категории:- PROFITfixed> > @"Маниакальный":
Одинокий Странник, победи кросса в себе, "убей в себе лошадь"...Для начала я от вас форум очищу, а потом посмотрим есть ли у меня.
- PROFITfixed> > @"Маниакальный":
-
Одинокий Странник, очистив форум от себя самого и себеподобных ты решишь все вопросы, начни хотя бы с себя.
-
@"Маниакальный":
очистив форум от себя самого и себеподобных Одинокий Странник - латентный кросс. :ROFL: -
archer, он не латентный, он явный... )
-
дык не докачен же)
-
Странник, при чем тут кроссы? я, например, начал качать себе сина когда ты ещё не знал что такое мотр) к чему ты про это? что тебя на арене убивают кросы? так, качни себе его и убивай их? зачем постоянно орать "кросi лолi" ?
Xenia, по моему, это немного разное.. ты так не думаешь?
Тем, виртуал похож на реал, и этому надо заострять все внимание) а не приравнивать, как делают другие..