Че за вирус?!!!!
-
у меня так же, пожалуйста досканально обьясните что сделать, чтобы от этого избавиться
зы переустанавливал клиент - не помогает -
Вобщем в поиске просидел чяс и не нанош как исправить это!а вот троян реально долбит!Куда подевалась Адменистрация?Может хватит малчять?Подскажите что делать!
-
Для тех, кто в танке - удалите свой говно-антивирус и поставьте нормальный.
-
решение проблемы - добавление в исключения антивируса папки мотры.
ОС подскажи антивирус лучше? -
NOD32.
Некоторые советуют BitDefender, про него ничего не скажу, но мнению этих людей я доверяю. Но все же юзаю nod32. -
NOD32 хорош как антивирус в принципе, достаточно полулярен, часты обновления баз, но эвристика у него оч слабая (точнее никакой, это легко проверить, запустив на компьютере к примеру приватный троян, которого нет у них в базе), т.е. на нераспространенные вирусы и трояны он будет молчать и ничего не видеть. Касперский (купленный, не триал) или тот же БитДефендер с огромной вероятностью троянчика поймает.
Если не фанаты каспера, ставьте БитДеефндер или НОД32)
Трояна в руро видит именно эвристика. Либо стоит "Максимальная защита" в настройках, либо у антивируса несовершенная эвристика. Хотя руро и совершает некоторые действия, характерные для поведения вируса (поэтому и срабатывает антивирус), но вирусов в нем нету, для тех кто не верит, проверьте вирустоталом или отправьте к примеру в лабораторию касперского файл на ручную проверку. -
последний год пользовался НОДом, все типа круто.
но вот начались траблы и пару месяцев назад поставил касперского - на компе тут же нашлась пачка всякой чуши. вообщем, касперский > НОД.
самвшоке :shock: -
А почему до сегодняшнего дня все норм было, а теперь оказывается антивирус "гавно"? Я фигею...
Игра не запускается. После нажатия "next" ничего не происходит.
-
Jo, аваст, панда и прочие всегда были говном. А то, что у тебя "все было нормально" лишь означает, что эти говноантивирусы просто ничего не видели, вот и молчали, а вирусы были незаметные и на работу не влияли.
archer, касперский тоже страшное говно, но не потому, что плохо ловит - ловит как раз ничего себе, но вот памяти жрет - мама не горюй. -
@"archer":
поставил касперского - на компе тут же нашлась пачка всякой чушибытует мнение, что с каспером устанавливается энное количество вирусов, которые каспер ессно тут же ловит, как бы говоря "какой же я хороший, стока вирусов поймал" :roll: -
У меня тоже стоит Аваст, ответ почему именно он достаточно очевиден - бесплатная версия для дома. Назовем это лицензионным програмным продуктом.
Для любителей давать советы - странно, что никто не советует не играть в ро :oops:
В общем, если есть возможность надо добавлять в исключение, либо отключать на время запуска ро антивирус, после запуска включать. Пока активен монитор запустить "вредоносный" руро не удастся. Собственно его менять тоже никто не будет, либо жить так, либо действительно искать другую программу.
зы: забыл добавить, касперский кричал точно также... -
Snys,
- выучи русский язык
- снеси свой антивирус
- поставь нормальный антиврь
- просканируй систему
- пробуй снова войти в ро
- напиши на форуме о результатах на грамотном русском языке.
Зы: не пропускай пункт 1, это тебе сильно поможет в жизни.
-
У меня тоже стоит avast и после того как обновился нашел в ruro.exe троян.
P.S Антивириь самый хороший которым я только пользовался.Мб админы мотра решили поворовать?=))
-
@"Sp1te":
NOD32 хорош как антивирус в принципе, достаточно полулярен, часты обновления баз, но эвристика у него оч слабая (точнее никакой, это легко проверить, запустив на компьютере к примеру приватный троян, которого нет у них в базе), т.е. на нераспространенные вирусы и трояны он будет молчать и ничего не видеть. Касперский (купленный, не триал) или тот же БитДефендер с огромной вероятностью троянчика поймает.Если не фанаты каспера, ставьте БитДеефндер или НОД32)
Трояна в руро видит именно эвристика. Либо стоит "Максимальная защита" в настройках, либо у антивируса несовершенная эвристика. Хотя руро и совершает некоторые действия, характерные для поведения вируса (поэтому и срабатывает антивирус), но вирусов в нем нету, для тех кто не верит, проверьте вирустоталом или отправьте к примеру в лабораторию касперского файл на ручную проверку.
Это твой нод32 шляпа полная.Каждый второй вирус будет сидеть на твоем компе и отправлять неизвестно куда интернет пакеты.Потом не удивляйся что у тебя лагает интернет или открыто только одно преложение а загрузка процессора 100%. -
gastarbiater, если у тебя открыто только РО, а загрузка процессора 90-100% -- немедленно удали клиент полностью и скачай заново, там вирус который мы в соседней теме обсуждали.
-
@"gastarbiater":
У меня тоже стоит avast и после того как обновился нашел в ruro.exe троян.Если антивирус блокирует ruro без спроса, этот антивирус нужно удалить.> > @"gastarbiater":P.S Антивириь самый хороший которым я только пользовался.Мб админы мотра решили поворовать?=))Не клевещи, поставь другой антивирус, вот я даже где-то список делал, сейчас найду.> > > @"iFud":
(#1385) <Yaltabaoth> ты произносил слова троян и руро вместе? (2 match(es), latest first)Негожее это дело, не сочетаются слова "руро" и "троян".
PS
Вот, нашел:
AVG
BitDefender
ClamAV
DrWeb
Kaspersky
Prevx1
TheHacker
VBA32Особенно рекомендую, конечно, Касперского(обязательно в режиме самообучения) и БитДефендер.
Если жаба давит покупать новый антивирус, я слышал аваст любят за бесплатность домашней версии, бога ради,
поставьте хотя бы халявный сканер от БитДефендера, без монитора пока никто не умирал.
Правда придется выработать рефлекс проверки всех .exe файлов вручную и забыть про MSIE. Навсегда!С нодом пока не все ясно, но есть пользователи, которым он нравится, whatever.
-
Касперский тоже видит этот вирус, достаточно добавить руро и апдейтер в доверенную зону.
По поводу антивирусов.
Драки будут всегда. Есть ярые фанаты нода и такие же противники Касперского, пользователи Др. Веба и панды и вобще куча вас всех. И принципиально "каждая лягушка свое болото хвалит". Даже если в ее болоте разживутся черви, трояны и всякая хня. Они и не узнают об этом, ведь их антивирус их не видит, а другой ставить им принципиально западло.
Имхо, лучший - Касперский. Не только, потому что хорошо ищет , часто обновляет базы бла бла бла.
Говорят, половина вирусов из базы Касперского написана в их же лаборатории :%)
А что он памяти много жрет - клевета шоппц. У меня на 256 мб оперативки и на затычке для сокета амд симпроне на 2гц стоял Касперский. Работой машины довольна, машина рабочая, на ней используется 1С, и постоянно открыты аськи, ИЕ по 5-10 штук и прочая рабочая фигня.
Ну уж если мешает, его же можно и отключать, а перед сном оставлять проверку)
Да и лицензия не такая уж и дорогая... :%)Над установкой с антивирусом вирусов поржала, спасибо.
-
Руки надо иметь из нужного места, тогда антивирус вообще не понадобится.
-
Линукс нужно иметь, вот тогда антивирус точно не понадобится.
-
С руками из задницы никакой линукс не поможет, у них даже аську под вайном трояны воруют.