Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
Кто-то тестил СПП биоса на Альтаире?
-
Igorjan
Глум вроде не очень страшный.
Орк лорд противный из-за ерсквейка.
Про хит я не тебе отвечала +_+Subfocus
А что тестить? На лп пашет, имп лечит -
@"GingerAle":
Subfocus
А что тестить? На лп пашет, имп лечитммм... учитывается ли топовость?
-
Глум убиватся мсом в соло, если есть куча свободного времени, желания и главное - тонна зеней. Однако это геморно, проще пойти патькой в 5-6 человек и забрать парнишку без особых напрягов.
Имхо, если принять во внимание существование хурриканки, то башой тапор -40% аспд помоему вообщ ниочем. У него дамаг больше всего на 30, а разница в 45++% аспд помоему довольно ощутима
А вообще, все таки мост вонтед по прежнему морнинг стар +10, ну и еще оркиш [4] актуален, двуручники для мерзких малосильных (всм стр мало) мсов, которые экономят зени на кт. Продолжая тему мвп - мс сейчас становится вообще довольно неплохим чаром для забирания мвп. С высокой базовой стр можно прописывать очень больные плюхи практически всем мвп, а если учесть что у многих новых мвп элемент гост, и почти у всех вита не больше 30, то биосы и чампы могут потесниться А если принять во внимание тот факт что пх снупы на арене/гв ныне станут сосо, то их количество должно уменьшиться, и опять же снизить конкуренцию в охоте за мвп. -
чем так крут оркиш экс?
кстати аспд делей очень круто сбивается входящим дамагом. -
@"-Nighty-":
У меня такое ощущение, что на новом эмуляторе, если бы я играла, впору было бы из мертвых поднимать мою мску. Суд по отзывам с тестового ВОЕ 2.0 на Альтаире, мсы там (наконец-то!) выглядели весьма достойно. Я так понимаю, под реалии того ГВ стоит делать 70-80 виты (ну тут вопрос еще. С одной стороны от АД меньше огребать, а с другой видела пост про сильный скрим).
Как раз от МСов скрим и не спасал - все встречи заканчивались обоюдным озвездением затем кафра с КТ. (суровое бытиё ПвМ дансы на ГВ) Трапы к качестве анти-МСного оружия показали себя намного эффективнее...
Скрим во многом силён на том ГВ был ещё и потому, что очень часто вместе с подопечными скримились присты - некому было рекаверить... -
Даже старый (сильный) скрим не парил при наличии 80 виты вообще. При 70 чуток раздражал.
Рад, что близиться момент истины. Наконец-то МСы смогут показать то, на что реально способны.
Всем братухам и сеструхам респект, что не забросили ваших персонажей. -
Browbeat что-то вы гоните о превосходстве МСов.. Постучи в понедельник на Альтаире в приват после 2х по мск на ник T13Emo, потестим демаги, попадания и прочее по моему голому нупоснипику xD За выходные лампа не взята, поэтому виты всего лишь маленькая тележка. p.s. нигде не писал, что у меня аги меньше 70ти, 81 своей
Имею собственное скромное имхо, что снайпы на новом эмуле стали одними из основных демаггеров как на вое, так и на орене и уж тем более в пвп (при грамотной игре ляжет любой чар благодаря паре новых плюшек). Всвою же очередь МСы начали из себя хоть что-то представлять на ГВ и перестали быть полнейшим мясом в пвп -)
-
омг, никогда не думал что мсы мясо в пвп :oops: в шоке.
сорри за оффтоп :oops: -
По поводу аги и плюшек. Неимею опыта игры МСом на терре, но на альтаире раскачал себе одного. Изза работ или чегото еще пока еще лежит серв немогу докачать до лампы и потестить на ГВ, а так могу сказать что мне пока родной 18 декс хватает ( даже есть мысли что перекачал , ибо выходит так что все по чему будем попадать нуждаеть в повышеном демаге, а то почему небудем попадать будет станиться и нуждаться в высоком демаге ). Оставил 100+ стат поинтов для внесения поправок в билд. Хочу затестить какойто комплект с тора . Качался используя чисто КР, интересует вопрос о том добавляеться ли ефект макс овертраста ( или как там ) к собственно КР ?
На данный момент имею статы 120 стр, 90 аги, 70 вит, 17 инт, 40 декс и непомню сколько лак. Статы указаны с аги+блес. Стан ненапрягает вообще, когда били меня сониками ефект стана спадал до врубания 2го соника к примеру что позволяло спокойно откушивать урон + дамажить.
По поводу снайпов и МСов. Я думаю что снайпы очень неплохие дамагеры, но в ГВ 2.0 ( пока канешно это сферическое заявление, не основаное на опыте ) все упреться в убеганиие снайпа от МСа. Хотя не факт, немаловажную роль играет рукастость снайпа и новые карты и шмот которые могут дать преимущество снайпу в некоторых ситуациях ( но то что убить снайпа можна даже с кулака МСу я думаю это факт на гв ) ...
- согласен с минк, одна из лучших гв проф...Но дорого черд
-
Gorzis
МОТ дает +100% дамага на любой удар(например, 1333%+100% от КТ)По поводу декс - я меньше стандартных 50 делать не буду, склоняюсь к 60-70, т.к. МС может проявить себя на мвп, ну и это полезно в пвп. Для гв - вполне хватит 30-40 декс - это и прибавка к аспд, кстати.
Минк, умерь пыл.
-
Вообще лично я бы прежде чем воспитывать МСа заглянул бы в другие ветки профессий и почитал механику и современные билды других проф (+ можно воспользоваться форумами, где все это давно уже есть) это я к слову о том, что в нынешних условиях меньше 40 вит качают еденицы, а это очень существенно понижает способность МСа станить (особенно если учесть тот факт, что среднее значение вит колеблется в районе 60-70).
p.s. К сожалению, МС - один из самых быстропередвигающихся чаров и убегать от него просто глупо, лучше уж пофикшенную трапу поставить (от которой теперь 150+ аги только выручает), тем более что их теперь можно просто под ноги стелить. -
GingerAle
Ну я пока бегаю только на хаях и на МВП пока особо не зарился. Но по томуже хиро у меня мисов почти нету... Хотя возможно и стоит качнуть больше декс. Как я уже говорил я оставил около 100 стат поинтов на докачку/подгонтку статов которые меня небудут устраивать.
Я тут читал про пушки под КТ. Но хотелось бы конкретнее услышать что стоит потестить и собирать, а то я немного в МСах нерозбираюсь . А к следующему воскресенью хочеться сделать МСу фул еквип
upd...
И вообще декса тут больной вопрос. Требует тестов. И еще надо посмотреть на список хит/фли таблиц МВП в новом емуле ( если они изменяться ) ...
T13Nemo
Не ну это естественно понятно что если МС к тебе подойдет то тебя накроет и даже при 70 вит. Я друга в госте пинал без чанта КТшкой и я тебе скажу стан для него бы таки зло. Лучшей тактикой против мса будут стандартные даблы + чардж или там ФА/обычные удары + чардж. Хотя я не хант/снайп чтобы рассуждать что им делать. Но стан будет на ГВ даже при 60-70 вит помехой против МСа полюбас.
-
T13Nemo
Спам КТ будет вешать стан почти на любом количестве витыGorzis
+10 Morning Star[2*Zipper Bear] или +10 War Axe[Zipper Bear] как одноручные, Bardiche и Huricane Fury как двуручные. -
Уворот на гв проверяли уже? -20% фли будет?
Дексу всё-таки надо минимум 50 иметь. И кач проще, и вообще это правильно во всех отношениях.
Что до трапов, то не сделали ли как она официалке, что капкан не работает со 100% вероятностью? -
@"Mind-killer":
-20% фли будет?относительно того что есть сейчас - будет не 120%, а 80% - то есть -40% :twisted:
60 декс с кастом, имхо, оптимальный вариант. -
@"Mind-killer":
Уворот на гв проверяли уже? -20% фли будет?
Уже... хнык... (сказала аги-вит данса)С новыми МСами важность трапов и требования к рукастости траппера возрастают в разы.
Ни один контактник не может устроить такой геноцид, как адванс кузнеца - если МС добрался до пати, пати летит на респ со скоростью скролла чата, как при попадании под гипногаст.
Надеюсь что на ваш КТ не будет пух с увеличенной дальностью, типа копий и лонгмейсов... -
Чтож все так боятся МСов-то? -) ПО мне как они не могли ничего сделать против подготовленных людей, так ничего и не смогут.. Это имхо, конечно, но сейчас КТ по многим чарам бьет сильнее, чем на Альтаире (если не ошибаюсь, конечно). Друго дело, что теперь не так критично для МСа одевать друид и он более защищен (как и все мы) от маг атак, однако физдемагеры его запинают мигом (оденете деф, получите по носу инвестом). На Альтаире нет четко выраженного лидера в пвп, все классы усреднили, по большому счету неудобен сейчас разве что биохим - доставучий гомункул может внести смуту, но ему достаточно просто научиться противодействовать всем (у меня уже есть пара мыслей как нейтрализовать гома, чтобы биохим за это время неназвездулял)
-
T13Nemo, так на ГВ когда ты пол-гейта затрапил, мы и перестали бояться МСов.
Думаю после ввода эмуля будут на полном серъёзе разбирать как убивать МСом траппера на ГВ2 - самым эффективным средством от "контактного гипногаста КТом" оказались трапики за 40 зеней... -
По поводу 50 декс как минимум хочу сказать приблизительно следующее. Что некоторый скил нам дает +20 хит что позволяет сделать некоторый елементарный и грубый ращет... 18+12 декс + 20 хит + блес = еквиваленту 60 декс с блесом( тоисть мы имеем попсовую дексу которая уже держиться года так 4 :shock: ). Единственный минус имеем только за щет того что более низкий уровень дексы влияет ( очень несущественно ) на аспд, а по уровню хиты имеем такое же значение как и все остальные класы с 60 декс с блесом...