02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
У меня пока не возникло никаких проблем, тфу тфу тфу
брался мотровский клиент качался альтаир, С++ библиотеки и все
У меня тоже писалось после последнего обновления, что что-то скачивается подождите и по мониторингу действительно что-то качалось. И достаточно быстро все запустилось.
-
Скачал altair.exe. Поставил библиотеки Visual C++.
Запускается апдейтер, качает, готов. Запускается ещё раз, качает несколько файлов и виснет по окончанию загрузки файла 2007-02-05data_01_eng.gpf. В чем может быть причина? -
@"Zeno":
@"load.add":
sdata.grf
krodata.grf
data.grf
altair.grfКродаты нету, есть какая то Ивент.грф
-
Lazybloke, спасибо за клиент. Работает отлично.
-
У меня при попытке попасть на Альтаир стало выдавать ошубку, руро завершился преждевременно... что делать
-
Смените дату на компьютере, на 12е число )
-
@"White_Wolf":
Смените дату на компьютере, на 12е число )Круто, ошибки больше не пишет, но после ввода логина и пороля все равно не пускает Failed to connect to server... =/
-
Сервер отключен.
-
Hypno Damage
А когда включат не знаэш???? -
altair.motronline.com Когда включат, напишут. Глупые вопросы не задавай.
-
Век не забуду, что бы я без тебя делал!
-
@"Builder":
Hypno DamageА когда включат не знаэш????
Tommy_Lee, вобщем-то то был стеб))
ЗЫ: смотри стр. 29-30 :twisted: -
У меня возникла ошибка!
При скачивание патчером обновления, после примерно 200мб зависает и не качаеся.
Дайте пожалусто ссилку с етими 300мб.
Спасибо. -
indes666
просто пробуй качать дальше, перезапускай апдейтер, пусть качает.
или пробуй качать в другое время, когда нагрузка на фтп ниже. -
Блин,почему при распаковке зависает патчер =\...Всё возможное сделала уже.Никак...
-
@"indes666":
У меня возникла ошибка!При скачивание патчером обновления, после примерно 200мб зависает и не качаеся.
Дайте пожалусто ссилку с етими 300мб.
Спасибо.
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=26&p=1792966#p1792966 -
Как-то странно заглючила сама игра. Немогу выставить блесс 10-го лвла. Прокачал полностью, а когда нажимаю на стрелочку "=>" выбивает сообщение кагбудто пытаюсь его прокачать, хоть свободных поинтов нету. (Apply?)
-
@"ПанчеР":
Как-то странно заглючила сама игра. Немогу выставить блесс 10-го лвла. Прокачал полностью, а когда нажимаю на стрелочку "=>" выбивает сообщение кагбудто пытаюсь его прокачать, хоть свободных поинтов нету. (Apply?)
:friends:
Сверните окошко скилов в привычный вид кнопочкой та что возле крестика "-", и будет вам счастье. :friends: -
Что то не пойму...при запуске altair.exe появляется патче. Пишет патч процес комплид. Нажимаю старт, сновая появляется патчер и снова пишет патч процес комплит... Раз 70 нажал старт, всё равно вылезает патчер :no: Чо делать?
-
Помогите пожалуйста запускаю Altair и у меня появляеться окно с информацией и написано "Что загружаються файлы с интернета это займёт время это примерно сколько?