Mob-Train
-
да, из далека монстра валить проще чем в прямой с хватке, но почему обязатель моего единственного монсра убивать. Идешь никого не трогаешь, водешь за собой одного тюленя, пытаешься от народа увисти. А тут бах бах и нет его это монстра (((
Больше трех не могу собрать, но почему обезательно мимо проходящий лучник/хантер дного да пристрелит... -
@"witch":
да, из далека монстра валить проще чем в прямой с хватке, но почему обязатель моего единственного монсра убивать. Идешь никого не трогаешь, водешь за собой одного тюленя, пытаешься от народа увисти. А тут бах бах и нет его этого монстра (((Больше трех не могу собрать, но почему обезательно мимо проходящий лучник/хантер дного да пристрелит...
-
Мне больше всего удивляет народ , который ноит из-за респауна , и в том , что монстры появляются с высокой скоростью обвеняют СиНов )))))) При чем тут мы ??? Все притендии к тем , кто игру делал ^.^
-
синов не люблю лишь из-за их гримтуха по 10+ монстров от которого ловишь иногда неплохие лаги ну а лаги на тех же тюленях обычно кончаютсья смертью
-
@"Unter":
Ой.. Ой!! Я тоже раскажу один случай с хантером, который произошёл недавно. Пошли мы с гильдсменом (Диссеректором) бить героя орков. Сначала долго искали, потом также долго убивали мобов... всё как обычно.Когда МВП был чист, принялись за него самого. Уже примерно половину хп выбили как вдруг прибегает хантер, из гильдии Shadows и начинает нашего героя бить. Я как человек строго соблюдающий правило чести в убийстве МВП, воспринял эти действия как настоящее крысятничество. Мало того что он бил уже занятого МВП, так он ещё и пускал птицу, ломая стены. Вот так вот.
Случай конечно неприятный... но в данном случае нарушений правил нет !!! читаем часть 3 пункт 1с УК MOTR.RU!!! в котором сказано "За исключением: МВП"
а моб-трейн ЗЛО! ИМХО запретить и не будет случаев описанных выше и ниже.... а вообще не понятно при чём тут клас хантер? аппелируйте к определённым людям! а то тут уже классовые гонения начинаются...
геноцид ! Модераторы будьте бдительны !!! -
моб-трейн конечно зло, но зачастую бывают случаи, когда делаешь ноги с локации, а за тобой
естественно все агро несуться как ошпаренные. Вот на панков охотился недавно, выбегаю в коридор, за мной панка 4-5 гребут,
а в коридоре гляжу, народ отдыхает. Ну и начинаешь на последнюю ману птицей этих панков валить, чтобы людей отдыхающих не подставлять. Или до недавнего времени на мервом уровне в Геффене, чтобы на 2-й уровень пройти надо было такой поезд собрать, что самому страшно становилось.
А как это со стороны смотриться, ну конечно же моб-трейн. и быть мне не единожды забаненым если бы запретили моб-трейн,
хотя как таковым им ни разу за всю игру и не занимался.
Так что запрещать его нельзя. -
Можно ввести в формулировку запрета - неоднократный мобтрэйн. Случай пробегания локаций с агрессивными монстрами тогда не будет затронут.
-
дурость, катар сины тогда ваще отомрут - качаться на сильных невозможно почти из-за высоких лак, которые для сина смертельны
-
не стоит лишать людей куска хлеба
мне кажется сейчас достаточно хорошая формулировка, если больше 3-х, то монстры общие.
остается только проблема одновременного респавна монстров, и опасность оказаться рядом со спаятавшимся ассасином.
первое хоть и не приятно, но может добавлять интереса,
второе же подпадает под статью УК, и следовательно наказуемо, так что ассасинам самим надо следить за отсутсвием в опасной зоне
других игроков. -
@"Sa!int.":
Случай конечно неприятный... но в данном случае нарушений правил нет !!! читаем часть 3 пункт 1с УК MOTR.RU!!! в котором сказано "За исключением: МВП"
а моб-трейн ЗЛО! ИМХО запретить и не будет случаев описанных выше и ниже.... а вообще не понятно при чём тут клас хантер? аппелируйте к определённым людям! а то тут уже классовые гонения начинаются...
геноцид ! Модераторы будьте бдительны !!!Его можно наказать за ломание чужих стенок.
Но я это рассказал не к тому, чтобы его наказать. Просто проиллюстрировал моё понимание крысятничества. У нас, как у МВП-хантеров есть некоторые негласные правила, которые показывают чесность и порядочность человека.- Если ты увидел что МВП уже бьют, не мешай, не лезь "помогать" если не разрешили.
- В таком случае поощеряется некоторая помощь, в убийстве МВП, которая не несёт прямого урона МВП. Т.е. поставить ФВ в нужный момент, отхилить и т.д. (Я тогда часто остовляю некоторый лут, игроку)
- Если ты пришёл, а МВП никто не бьёт и он бегает свободный, то он твой поправу. А если вдруг прибежит кто-то, кто первым там напал на МВП, но был убит, то это уже не твои проблемы.
Это идеал естественно... Но те кто придерживается этих правил, заслуживает моё уважение.
-
Проблема как раз в том, что какому-нить Васе Пупкину с Гошей Тапкиным в большинстве случаев глубоко фиолетово уважение сайнта, а вот лут очень даже важнее.