ГВ 12.07.08
-
@"Revolution":
Наша атака в составе кросс, госп, виз, МС, ХП и сакра атачили Лу 3 как я понимаю, сказали что прошли деф и имп был разбит когда уже бежали к импу.
Я, конечно, извиняюсь, но имп в Лу3 был разбит за 10-15 секунд до конца ГВ в полном отсутствии атакующих врагов. А из всех перечисленных с респа сходил только ваш кросс Время Не Ждет, но и ему до импа было далековато=)) -
В это время нашей сакре и мне пришлось быть афк, поэтому атака на Валю 5 была не полная, не знаю сколько раз проатачили замок и кто дефил, но в итоге деф был взят.
Было два захода, в первый никто не сошел с респа, а на втором... наш госп пошел лотереить валю-2
-
Чуток уточню:
1)Лу2(Альянс) была взята со 2-го захода. Танки съели нижний ряд трапов и проф поставил ЛП:
](link)Дальше танки пошли на имп, пати блока билась с Альянсом на третем гейте:
](link)2)Валя5(Академия) была взята с 3-го захода. Во время первого захода спали госпельные статы, но все же если придираться к словам, то с респа сходили :unknown: :
](link)Как обычно бывает много сакр и мало сакруемых или мало сакр и достаточно сакруемых. У нас был второй вариант. Профа сакрил не антифриз сакра без дефендера, но и она вылетела после первого захода. Остальные заходы были вообще в отсутствие сакр. Работали с тем, что было: заходили танки, а через 15 сек все остальные. Во время 3-го захода стоп рейт был слабым и такни вышли из прикаста. Поубивали почти всех визов и разбили имп:
](link)3)Лу3(Роф). Сделали три захода атакой из 6 человек. В первый заход я опять не расчитал время и спали госпельные статы. Второй заход - нет локи, попытался сгримить визов, но очень сильно ошибся с броником и все время стоял в кусте :unknown:
При попытке 3-го захода встретили перед импрумом где-то пати Экс-Кеосов. Это было для нас довольно неожиданым, мы были даже без статов, я расчитывал госпелиться у импрума...вообщем ошибся и многих потеряли. Подождал пока зайдут Экс-Кеосы и зашел после них. Мне оставалось 2 трапа, последний трап съедает чампка...1 трап...я как-то даже забыл про азуру с лонг мейса честно говоря :
](link)P.S. Думаю видео будет к вечеру.
-
@"Revolution":
После Чунг 1, деф Орехов, как только отпортились, туда же отпортились Ежики и Волки, 2 раза сливались в их блоке на втором, далее как я понимаю они пробили деф на третьем и стали дефить, решили уйти, чтобы не летать после перезахватов.
Нет, просто цели остаться и осесть в дэфе этого замка до конца ГВ на тот момент не было.
-
-
@"Tilk":
Было два захода, в первый никто не сошел с респа, а на втором... наш госп пошел лотереить валю-2конечно во всём госпель виноват) всё гв были без локи, даже не понимаю как буки слились
-
была квага и незабудка, кроме того гастер инстант и брага 118 инты -> хороший магдамаг. поскольку в кваге лп и гаст не могут быть инстантом, то залог прохода такого "дефа" - сакры, а с ними, как я понял, как раз и была проблема. потому и умудрились слиться.
-
Light Nicky, причина описана выше, сакр во время захода к вам не было.
-
ГВ понравилось, но из-за не организованности и плохой собранности на этом гв дали 187 взять замок. Продолжаем воевать с тем же "ХА", но есть некие изменения(значок и название гильдии). Поразил своими действами на сегодняшнее гв Slam с Саламандр придя на гв в 187. Всем спасибо за ГВ Ждем среды
-
@"dusty":
Поразил своими действами на сегодняшнее гв Slam с Саламандр придя на гв в 187. Всем спасибо за ГВ
Да и Alpr, True NooB и может еще кто-то c Холей там что-то забыл) -
Второе гв дэфа Лу4.
На начало ГВ работал трапперов в имповой, больше было некому. )
На 15 минуте у 187 получился удачный заход, что-то случилось с первым локи, прогаст/лп были прямо из него, к сожалению, я затрапив отошел за второе локи, что там произошло конкретно в запись не попало. Я придерживаюсь мнения что локи, скорее всего, сбили сайт бластером (квестовым скилом визов), так как сакры на нем в тот момент небыло, ну или просто чем-то срубили, если были проблемы с сэфети. Точно теперь уже не скажешь (если не будет мувика от 187 например), но в любом случае дэф в имповой прошли.187 не стали бить имп, что тактически было правильно, но переход от атаки в дэф у них явно не получился. Наши дэф пати выбитые из импрума быстро переместились на 1 гейт, отрезав непрошедших 187, а пати атаки пробили дэф на втором гейте, попутно убрав дэф кафры в котором стояла примерно патя «реквиемов по мечте» (ребрэндинг чауса, как я понимаю) и именно в этот момент 187 разбивают империум.
](link)После разбития к замку подтягивается атака ЛЕТ, а 187 начинают дэфить по своей старой схеме – два балкона на первом, блок на втором, при пробитии второго гейта - блок на третьем и атаки с кафры, пару чампов, пару кроссов в имповой которые снимают с камня пробежавших импорубов. Схема, безусловно, интересная и она работала в свое время, задерживая атакующих, до момента прибытия чаусов под лу4, но без этого компонента, увы, она не работает. Видимо 187 так и не сделали выводов из субботнего взятия, а атака ЛЕТ и Пиратов накопила очень большой опыт противодействия 187 в этом замке, поэтому обратный захват получился быстрым. Прошли балконы, блок на втором, придерживая кафру переместили атаку ко входу на 3-й гейт, прошли третий, частично зачистили его, в этот момент 187 сминают наш блок на кафре и бегут на третий, я, стоя на тумбе, вижу много значков 187 идущих с начала третьего гейта, в этот момент в ТС говорят что имповая «пустая», заходим там действительно несколько 187, но мало, доходим до камня, разбиваем. 187 не хватило, пожалуй, секунд 20-30, что бы подтянутся в имповую и возможно помешать взятию. Идет 35 минута ГВ, на обратный перезахват после пробития имповой ушло 20 минут.
](link)Кстати в ТС говорили о неком визе якобы с саламандр Slam который был в ихнем гтб и возможно это был 4 жук у 187. Правда это или нет судить не берусь, но единственно, что могу сказать, что хвиз с таким ником в 187 был и даже попал мне в кадр.
](link)Ну а дальше для меня был почти полтора часа дэфа в имповой. 187 атачили в три ГТБ, одно из них постоянно было на Соуле (может он купил его себе персонально?), Другие на Зифе либо Стивике и палах которые их сакрили в тот момент. Из самых острых моментов, пожалуй, был вылет первого локиста, в момент, когда Стивик и Соул стояли кустами в первом локи, но там удачно разрулили. В остальном же скажу, что как и на предыдущем ГВ использование жуков 187 не слишком впечатлило, возможно, кроме недостатка опыта у них нет еще чаров раскаченных специально под него.
](link)
по 200? нет на ГВ не пью!!!Ролик сделаю вечером или завтра и желающие смогут оценить описанное выше так сказать в живую.
-
имхо, Пираты без Лет лу4 бы не взяли :crazy:
По ГВ атачили Лу5, у Холи и ДА скорее всего был маленький онлайн что и помешало им удержать замок. И траперов было мало ) а гтб было при нас. Понравилась азура чемпки Холей на 4к )
Lemur, пожалуйста, названия гильдий пишут с большой буквы, спасибо :crazy:
-
@"Well-Aimed":
имхо, Пираты без Лет лу4 бы не взяли :crazy:По ГВ атачили Лу5, у Холи и ДА скорее всего был маленький онлайн что и помешало им удержать замок. И траперов было мало ) а гтб было при нас.
](link)Lemur, пожалуйста, названия гильдий пишут с большой буквы, спасибо :crazy:
имхо 187 без ново-старого алли бились бы меньше.
-
@"Sam1!6":
поясни?
-
Имхо - Саламандры без ГТБ даже лото не возьмут.
ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИМХО!!11 -
@"Well-Aimed":
@"Sam1!6":
поясни?
Реквие по мечте в виде старых мемберов чаоса которые не влезли в состав 187 или не хотят там находится, но помагают 187м.
Они же блочили 2й гейт. -
@"Sam1!6":
@"Well-Aimed":
@"Sam1!6":
поясни?
Реквие по мечте в виде старых мемберов чаоса которые не влезли в состав 187 или не хотят там находится, но помагают 187м.
Они же блочили 2й гейт.Хочешь сказать 25+ Лет = 8+ Реквием ?
-
Well-Aimed, не знаю, как на этом ГВ, но на прошлом, вроде бы, их человек 20 было, судя по отзывам в топике, которые не опровергли.
Видео, видео бы порешало... -
Не перестаю удивляться терровским гильдмастерам.
Это даже самооценку повышает. -
ода) 8 человек) :fool: :fool: