Akado
-
обычные металюги с закосом под готику, по русски. ничего особенного. на московской сцене таких групп вагон и маленький прицеп, у этих были деньги на клипы, молодцы двигают себя, но ничего сверхоригинального не вижу
-
@"Маниакальный":
но их клипмейкера надо покарать анально.
кстати тот же кто и аматори раскручивал им клип зделалdrinkermann это кибергот вопщето
-
Kill Something, но ведь видеоряд откровенный дешёвый шлак, или я не прав?
-
@"Kill-Something":
это кибергот ага, ньюметаланимекавайкиберготрок :lol:по телеку показывали съемки клипа, правда канал был что то типа столицы или я путаю.
видеоряд откровенный дешёвый шлак, или я не прав?типичное уг от ньюметаланимекавайкиберготрока.
ваще это типа модно чтоли щас)
-
@"Маниакальный":
Kill Something, но ведь видеоряд откровенный дешёвый шлак, или я не прав?
На ютубе есть интервью интервб. есть они сами говорят что клипак дешевка=)
Но музыка та все равно хороша=) -
черт, забыл, что я синим пишу. :ROFL: ну лан... :ROFL:
-
@"Kill-Something":
На ютубе есть интервью интервб. есть они сами говорят что клипак дешевка=)
хорошо что они это признают, в отличие от большинства таких же вокально инструментальных ансамблей. -
Это не кибергот, а простите за прямоту, дерьмо.
Унылый техно-поп с закосом под метальчег.
Вокал без технической обработки тоже достаточно унылый.
Гроулинг ничотак, но опять же подогнанный техникой. Хотя и вживую можно куда лучше.
Вставочки с милым женским вокалом вообще заставили сползти под стол.
Вобщем УГ.
Как сказал дринг, таких групп в Москве(а так же в России в целом, и во всех остальных странах) куева туча. Достаточно бездарненькие пафосные закосы под тежеляк сейчас в моде.
Вобщем незачет группе. А так же автору текстов. Продюссеру. Клипмейкеру. Ну и конечно же слушателям. -
ацтой ацтоем
-
Эмм.. кибергот? О___О это как? Любой технически грамотный человек знает значение приставки кибер(производная от кибернетики - науки об управлении), которая показывает наличие управления(Сразу отрежу возможные вопросы, нет киберпанк это не стиль музыки это направление в научной фантастике основным моментом которого является наличие гиганской корпорации, которая управляет человечеством). Только тут вот не могу я понять кто кем управляет.. эта группа слушателями или слушатели группой или они всем миром решили управлять? То как они сами себя называют меня как технически грамотного человека мало волнует, пусть хоть "музыкой последователей робинзона крузо прилетевшего с третьей луны второй планеты 28 солнечной системы слева" назовут то что они играют... Металл он и есть металл.
-
на вкус и цвет
-
drinkermann
Кибергот представляет из себя как правило тяжелое техно с элементами металла, большое количество тех. обработки, клавишных, басы и пр.
Очень часто с вкраплениями психоделики и дарк вэйва.Из яндекс словарей -
cyberприл.
(относящийся к компьютерам, информационным технологиям, интернету)
Тобишь понятно что управление тут совершенно непричем.
Есть неформальное движение внутри субкультуры готхов, кибер-готхи. Забавные таки ребята.
От него пошла музыка, или оно пошло от стиля музыки - утверждать не осмелюсь.
Но так или иначе, оно есть.