Что нам готовит Эпизод грядущий...
-
Процитировать нельзя было? Какой смысл давать линки на закрытый ресурс?
Вообще интересно, по идее скилл полезный был бы, если бы не вое 2.0, где гейтов, которые являются для скилла обязательными, просто тупо нет. А поскольку он работает только на вое, получается его просто негде применить, даже для удовольствия не возьмешь - просто не сможешь сыграть.
-
Хермод он видимо от слова херовый ))
-
@"_snow-@ Altair":
Сегодня экспериментировали на гв с этим скиллом.Description: All friendly units in this 7x7 area of effect will have all their buffs (except LK’s Berserk) removed, and they will become invulnerable to magic. Going out of this skill will cancel out the effect. In this skill, other than the user of this skill, no skill can be used. There must be a warp portal inside the 7x7 area of effect, and it can only be used in WOE. The caster is not affected by this skill. Anyone outside of your party/guild is also not affected.
No other Bard/Dancer skill has garnered as much interest and sparked such intense debate. It’s a Classical Pluck + Magnetic Earth + GTB card. It seems to be created especially for WOE pre-cast breaking. Further discussion will follow once details are finalized, so don’t decide on anything yet with your Clown/Gypsy build for now.
<Pending rating>
(c)Есть неопределенные сомнения в правильности работы данного скилла.
Скилл исправно диспелит всех дружеских юнитов.
Также блокирует магию направленную на тех кто внутри зоны. Самого танцора магия бьет.
С врагов баффы не диспелятся.Внутри зоны танца совершенно непонятно работает магия. К примеру я стоя безгильдийным пристом внутри зоны не мог скастовать блесс, аги и хил вообще. Ни на себя, ни на кого-либо другого. Магни и глори кастовались, но эффекта не давали.
А вот холилайт я совершенно спокойно кастовал. Так же и "дружеский юнит" тоже спокойно башил в зоне танца, использовал на себя баффы (квикен,парри,аура блейд), которые в свою очередь не падали, пока игрок не двигался с места
Т.е. враг и лк стоят рядом в зоне скилла, лк активирует квикен, бьет, отходит, возвращается, бьет снова, аспд ощутимо меньше =>квикен упал.В общем тема для того, чтобы обсудить правильное действие этого скилла. Скилл вроде очень любопытный, а как он должен правильно работать лично я не понимаю :no:
а почему бы не использовать как масс ГТБ при атаках на ВоЕ 1.0? -
Потому что его включить надо. Про шаг в сторону портала слышал? Да и в локи не включишь.
-
Zeno, гтб и в уголку стоять ждать рекаста локи.
-
главное придумать применение, а уж потом пыхтеть над реализацией)
вон Громф уже прошарил) -
Лучше уж с лп встать. С него-то кастовать можно и своих оно не диспелит.
-
Кто нить в курсе про Bloody Branch? Он же в этом сезоне уже не с танатоса падает? С блади мимиков может? Хочу повыбивать кучу, пока рейт крутой и устроить небольшой ад у пронты :evil:
-
@"Zeno":
Потому что его включить надо. Про шаг в сторону портала слышал? Да и в локи не включишь.
А под балконом/на нём?! :Yahoo!:
Судя по цитате блокирует только магию нацеленную в зону хермонда.
А вот не-магические скиллы (даблы те же) будут работать...
А лонгинг (а потом хайд) при включенном хермонде юзать можно?!
(или он под категорией соло проходит - где не работаеть лонгинг)P.S.: скрим термоядерный, честно. Учитывая что нет задержки при входе и госпель работает странно - визы, привыкайте к звёздочкам :Yahoo!: ...
-
Хермод, вроде, работает только у портала? Или я что-то путаю?
-
И зачем мне локи на балконе? 0_о
Еще раз, для тех, кто в танке. Хермод - это соло локи, которое дает эффект гтб всем своим и диспелит с них все, что можно. Пашет только в упор (2 клетки) к порталу и только во время вое.
@"Pentala":
А лонгинг (а потом хайд) при включенном хермонде юзать можно?!
Конечно нет. Это соло-песня. -
@"archer":
А вот холилайт я совершенно спокойно кастовал. Так же и "дружеский юнит" тоже спокойно башил в зоне танца, использовал на себя баффы (квикен,парри,аура блейд), которые в свою очередь не падали, пока игрок не двигался с местаТ.е. враг и лк стоят рядом в зоне скилла, лк активирует квикен, бьет, отходит, возвращается, бьет снова, аспд ощутимо меньше =>квикен упал.
Судя по отзыву это не "соло-локи" а "эрзац-ЛП".
Активные скиллы получается можно в зоне хермонда юзать, только обкасты сбиваются, и то лишь при движении в зоне танца.Не написано блокирует ли хермонд немагические скиллы.
(джипсю сделаю, возьму потестить) -
Ну, я не виноват, что криво работает. Исправят, наверное.
-
Винк чарм по-прежнему требует 40 сп а не 10.
Кто знает ссылку что надо 10 сп, отпостите её в ошибках тестирования... -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/wiki/Charming_Wink">http://irowiki.org/wiki/Charming_Wink</a><!-- m -->
Предлагаю написать баг-репорт самой, так как проверить не имею возможности. -
Марионетка не дает юзать никакие скиллы.
Вулкан по ощущениям стал иметь бОльшую задержку и до конца анимации вообще никак нельзя двигаться и после ее окончания еще какое-то время нельзя телепортироваться. Ну и не чейнится, конечно.
Пытался наделать дырок в ориенталках. Все сфейлил. Вывод - шанс пренебрежительно мал.
Показали прикольный сет из тапок и накидки. <!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=66">http://ratemyserver.net/index.php?page=item_db&comid=66</a><!-- m --> Когда точил, все накидки сломал. =( -
Что с защитой от статусов при Зигфриде?
(собественно у мя 3-й левел,
если есть желающие, можем потестить)Сервис работает вне пати... кто пользовался ричем, сбылась угроза, что он станет работать на мобов, а не на игроков?!
-
@"Haunted":
Не раз читала в разных источниках, что за 200кк и энное кол-во лута можно продырявить шляпу сан года с вероятностью на успех в 90%, актуально ли у нас такое будет?полюбому это 12ый эпизод, а альтаир соответствует 11.3, если верить доддлеру, то нужно 200кк и 2золота, и как бонус, при получении дамага шанс кинуть ассу себе -
Я хз пока. У меня 5. Но сегодня не могу.
Сервис да, уже поиграл, приятственно. Но так и не понял работают ли на него музыкальные уроки. -
Про 40 сп на винк написали "несущественно"..
Единственная защита дансы от того, что не станится, работающая с дикой задержкой, и с мелким шансом - ещё и потребление маны, как у Таро, которым хоть убить можно...