и на компе и на телефоне qip
-
qip и qip для Мобилки!
-
@"Inori":
всякие ICQ Systems и патчи вешают Квипы и многие другие клиентыЭто тебе создатели Миранды мозги промыли?
пацталом -
@"Inori":
МирандаПериодически убеждаюсь в правильности своего выбора, особенно последнее время, когда всякие ICQ Systems и патчи вешают Квипы и многие другие клиенты, Миранда пашет только так.
От куда инфа? Миранда-ИМ не заявляла такой бред. Миранда это мИрц только через icq протокол. Клиент облегчённый по максимуму, имхо.
@"Амон-Сетт":
CBuH
уйди уже куда нить, а?
*В туалет сходил, вышло успешно, результативно *
@"Развратный-Прист.":
2003b pro
Во как строго! Старое, доброе, но проверенное. -
@"Развратный-Прист.":
2003b proИмхо единственный реально хороший клиент от аськокома. -
CBuH
Взрослый мальчег, а юмор детсадовский.
Ну и на последок. Я конечно понимаю что "ми нирусский" но все таки.
Видишь разницу между словами "уйди" и "сходи"?
Нет?
Ладно, обьясняю.
"Уйди" не предполагает возвращения, в отличии от "сходи".
Так что лучше уйди в туалет, очень результативно уйди. Так что бы никогда не вернуться на этот форум и не постить здесь убогих тем. -
Амон Сетт, у нас свободная страна, есть какие-либо претензии, прошу к модераторам/администраторам, а так тебе слово не давали.
-
дома кип, на телефоне нету, на работе пингвин. А копыто лучше?
-
Miranda
А что вас вообще в этом qip привекает?
-
@"Zeno":
А что вас вообще в этом qip привлекает?
Прост в обращении, трушные смайлики, да и ещё в обычных аськах бесит при входе реклама, в квипе нету.А вообще квипа стоит для старых друзей, со всеми знакомыми и людьми по работе давно юзаю мсн.
-
@"Одинокий-Странник":
@"Inori":
всякие ICQ Systems и патчи вешают Квипы и многие другие клиентыЭто тебе создатели Миранды мозги промыли?
пацталом
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=53&t=115255">viewtopic.php?f=53&t=115255</a><!-- l -->
Про патчи лень искать, совсем недавно были. Еще на баше куча стёбов по этому поводу выкладывалось.з.ы. Миранда это мИрц только через icq протокол.
Тупее бреда я давно не видел.А насчет "Создатели Миранды это говорили" - я вообще хз где вы это вычитали. В моих постах ни слова о создателях Миранды не было.
-
Inori, если виснет клиент из-за уина - значит у пользователя руки из задницы растут, а не у програмеров. У меня ничего не висло.
-
Инори, я уже писал.
Единственный баг квипа который я видел за последние n лет его использования - недавно вышедшая новая версия.
Если конечно можно назвать багом что тебя попросили обновить версию. Зашел -> Cкачал -> Зашел. -
На работе - QIP, дома - &RQ (http://myicqclient.com/category/andrq/)
Дома берегу старенький Compaq DeskPRO для игр под Windows 98, и там только &RQ и работает. Правда, мне он больше QIP'а нравится. Интерфейс более удобный. Опять же, большое количесство плагинов и тем. Хотя и в базовой поставке весма приятен. Только одно неудобство: не знает, что 29 февраля - это нормальный день, а не сбой календаря -
@"Inori":
Миранда это мИрц только через icq протокол.
Тупее бреда я давно не видел.Ты пользовался мИркой? Сколько ей ресурсов надо компьютерных? Сколько в ней графических наворотов? Вот в миранде столько же, только не ирц, а icq протокол.
-
CBuH
в миранде есть все протоколы...Дома уже юзаю миранду, она тру О_о
-
Only Qip
-
Я раньше пользовался ICQ6 а щас QIP он удобнее! :roll:
-
@"Xenia":
CBuHв миранде есть все протоколы...
Дома уже юзаю миранду, она тру О_о
**
По умолчанию нету ничего кроме, вроде, аватар. Остальное можно в паках устанавливать или ручками.