02/07/2008 МОТР-пати.
-
В день проведения.
-
Не особо обрадовало х_Х
-
Меня больше беспокоит, что сегодня, вечером 10.07, не выкуплены с биржи лоты на билеты, выставленные утром 02.07. Какова вероятность получить билет за зени?
-
Если никому не нужны будут срочно зени в больших кол-вах, то низкая. Можно было и самому/самой догадаться.
-
@"Davis":
Не особо обрадовало х_ХА в чём разница ? При входе удобнее тем, что не надо ездить в клуб два раза -
@"Zeno":
Если никому не нужны будут срочно зени в больших кол-вах, то низкая. Можно было и самому/самой догадаться.Я догадалась. Просто не очень хотелось бы, чтобы возможность посещения пати за зени осталась бы просто красивой декларацией. Думаю, многие расстроятся, если такое вдруг случится.
-
@"Rusa":
просто не очень хотелось бы, чтобы возможность посещения пати за зени осталась бы просто красивой декларацией.существует возможность того что покупать лоты будут в индивидуальном порядке, а твой лот специально оплачивать не будут, так и провисит до конца дней.
возможность получить билет за зени администрацией тебе дана, а за действия игроков она ответственности не несет. Лоты оплачивают игроки, а не администрация. -
@"[Tycho:
":23btguva]> > > @"Davis":Не особо обрадовало х_ХА в чём разница ? При входе удобнее тем, что не надо ездить в клуб два раза
Хотя да, но я без понятия скок стоит вход)), а так заманчиво 8)) -
archer
ответственность никто не несет, только и проблема остается. читай мой первый пост.
не думаю, что рядовых игроков такая ситуация сильно порадует.
-
Rusa, купите билет за вмз, а не за зени. Клуб был арендован, аренда должна окупиться, хотя бы частично.. есть два решения решение той проблемы, о которой ты говоришь, первое - пускать всех в клуб "на халяву", иначе говоря выкупить все лоты самой администрации, чего конечно же никто делать не будет. И второй вариант - поднять цену билета в зенях, но стоимость в мотриках оставить прежней, т.е курс при оплате лота на билет будет, допустим, не 2кк = 150 мотриков, а 4кк = 150 мотриков, но и цена билета, в зенях, соответственно не 6, а 12кк. Это бы привлекло донаторов. Но теперь уже этого тоже делать смысла нет, т.к пати не за горами -)
P.S
Я рядовой игрок и меня сложившаяся ситуация почти не волнует. ) -
White_Wolf +1
Сам выставил два лота, но в итоге конешн куплю за реал. Вообще рядовых игроков не радует очень многое, если администрация будет делать всё на халяву, то смысла в поддержке сервера особо не будет. Да игра бесплатная, но кто хочет получить больше ток платит реалом, остальные могут только надеяться на лучшее. -
возможность купить билет на реальную (не виртуальную, лол) вечеринку в клубе за какие-то непонятные зени - это бонус и плюшка, ориентированая на игровое комьюнити, которое, собственно, и собирается тусить. Администрации пофик, купите в его за вмз сразу или выствите лот за зени и он в дальнейшем так же будет куплен за реал. Деньги за билет - они реальные, как ни плати.
Перекладывать ответственность за скупку лотов с игроков на администрацию это "ололо".
Не хочется ни кого обижать, но заработать 450р в 14+ лет это не проблема, имхо :crazy: -
Какие-то проблемы у вас не понятные, ейбогу. Не попейте пару раз пиво, вот и 15$ на билет .
-
Poul ты что этож 9 бутылок пива :lol:
-
Я тоже не особо парюсь, если кто то из знакомых не купит - пойду куплю вмз и проплачу себе билет сам....
-
Имхо людям идущим на пати встретиться с друзьями совершенно не жалко 450 рублей на это дело,а тем кто просто хочет 2х экспу и шмотку жалко отдавать реальные деньги за игровые шмотки...
Вывод- го на пати :Yahoo!:
И ненадо про дальность поездки) вон Харн гоняет по Мск,и Питеру только так)хотя ехать ему не близко) -
@"Док-Санёк":
Имхо людям идущим на пати встретиться с друзьями совершенно не жалко 450 рублей на это дело,а тем кто просто хочет 2х экспу и шмотку жалко отдавать реальные деньги за игровые шмотки...оплатил за реал, на пати не иду, денег как то не жалко, раз в год можно и потратиться, а билет отдам кому нибуть, чтоб зря не пропал :Yahoo!:
-
Вот! такое отношение и должно быть) :good:
Выезжаю из питера в час дня 19ого) -
А кто мне даст плюшку?) вот я купил этот билет,на пати не собираюсь... как она у меня появится.. :oops:
-
Для получения ног в рот будет поставлен специальный нпц.