Какой кнайт по-вашему лучше?
-
САБЖ
Если не трудно аргументируйте мнение плз =))) -
Лучший тот, которым умеешь играть. ИМХО.
-
а результаты опроса интересные получаются
-
Да ладно. Я от балды влепил, если честно - вит-лансера... Я думаю, не я один так сделал...
Просто симпатичен он мне. Когда витального круса прокачаю, примусь за вит-кнайта. -
=)))
На ПВП лансер ИМХО прикольней... Магов и аколитов бумерангом хорошо сносить =))) -
Нрасятся мне витальные двуручники и лансеры- сила в броне))
-
Вертолет, вертолет и еще раз вертолет
-
Лэнсер-силовик и только он
З.Ы. Кстати этого варианта в опросе не вижу. Дискриминация -
Так че... такой билд лансера может прокатить?
Spear Agi\Vit\Str Knight
LvL 99-50
STR 80 + 8
AGI 88 + 2
VIT 40 + 10
INT 2 + 0
DEX 50 + 6
LUK 1 + 4 -
Силу бы до 90 догнал, чтоб бонус к дамагу был. Или картами добьешь? Да и 2 в ИНТ очень интересно смотрится.
-
Да просто там 3 статпоинта незаюзанных остаеться =))) Не оставлять же их так... Хоть в ИНТ кинуть =)))
Пож. поясни про бонусы при СТР 90... Но одну клипсу с Tarou kard точно буду таскать =)))
Так что... этот билд нормальный?
-
Бонус от стренч к удару счтиается по формуле:
str+[str/10]^2 (округлается вниз)
То есть при силе 88 ты получишь бонус к удару 152, а при силе 90 - 171 -
т.е. лучше чтобы был стренч 82+8?
Не... мне просто интересно узнать ваше мнение... такой Аги\Вит билд прокатит?
-
Вообще вполне прокатит. Я качаю очень похоже. только силу до 99 (120 с бонусами хочу), декса тоже 40, остальное аги. Вита конечно нет и это ОЧЕНЬ болезненно но какой дамаг
-
Качаю гибридного аги\вит... просто мне так хочется
-
По теме топика:
Я считаю, что выбор лучшего найта (круса, сина, мага ...), есть дело личных предпочтений, а также конкретного применения чара на практике. Нет 100%-но подходящих на все случаи жизни чаров: одним лучше в ПвП, другим можно мобов пачками валить, третий может один на один какого минибосса или МвП завалить. В связи с этим очень раздражают вопросы:"А кого мне качать?" А типа, кто-нибудь это может знать. -
Laffy
Ты не прав ^__^ . ИМХО вот такой кнайт зи бест : <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/8490/female/">http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/8490/female/</a><!-- m -->
в поле вставить : csf:4u6150r091
Кста народ как сменить цвет волос на , тот что на рисунке ? -
И ничего я в твоей ссылке не понял, а твое ИМХО говорит само за себя.
-
@"Laffy":
И ничего я в твоей ссылке не понял, а твое ИМХО говорит само за себя.
Тыкаешь на ссылку. слева от картинка есть графа CS-Code /? вот в неё вписывешь csf:4u6150r091 и наживаешь кнопочку ОК . Всё ясно ? -
Может лучше скрин дашь, а то у меня не один браузер не берет.