Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
Заметил, что возле Пронты ошиваются довольно нехилые мобы... К примеру на поляне перед Пронтой встретил привет из тани - Одиума. На левом выходе видел Мистелтайна. Согильдийци когда начинали видели на правом выходе Ацидуса желтого из абиса... Скажите так должно быть?
-
вызвали с ветки или хилозоиста наверное
-
:sorry:
У меня проблема с запуском Altair.exe :sorry:
Ранше все норм работало, а сейчас после переноса папки с игрой в другое место Altair.exe перестал работать, при удалении текстовых документов path6, fpatch Altair.exe начинает патчить а в игру не заходит, и снова 0 эмоцый при нажатии на него.......... :sorry:
Помогите!!! :sorry: -
При подходе к скоплению народа, например центральная кафра в пронте, у меня идет сначала небольшой затык, потом толпа отрисовывается и все становится в порядке.
У ниндзи после исползования скилов чар очень часто залипает (не могу ходить, использовать скилы), лечится вингом. При использовании скила цикады, когда отбрасывают мобы, иногда получается, что они становятся невидимыми для меня. Демаг получаю, но не вижу их. Если побегать кругами - проявляются. -
Зоргул, аналогично в Пайоне на 1 видел огненного саммона танатоса, а в антхелле - кросса из лабы.
-
Ещё рассказали: Видели скогула и абисмал кнайта на мосту перед сфинксом.
Тоесть хилозоист отпадает сразу ибо мобов там нет... А по поводу кросса в антхеле... ну если это ветка, то кто её должен был сломать? Ламповый лк?
мысль в голове: уж больно мне это напоминает случай с тестом на круза, когда в комнате появлялись калицы и райдрики -
@"Зоргул":
Ещё рассказали: Видели скогула и абисмал кнайта на мосту перед сфинксом.Тоесть хилозоист отпадает сразу ибо мобов там нет... А по поводу кросса в антхеле... ну если это ветка, то кто её должен был сломать? Ламповый лк?
мысль в голове: уж больно мне это напоминает случай с тестом на круза, когда в комнате появлялись калицы и райдрикиЕсть такая штука - бранчи, прикольная вещь, попробуй.
Не пойму вообще почему это находится в разделе ошибок )))
-
Зачем выпадению бранчей 100кратный рейт)))? Я раз 5 упал и штук 40 вингов сьел пока хайновисом до пирамиды дошёл))). Там пол лабы3 было))).
-
@"qazqazqaz":
Есть такая штука - бранчи, прикольная вещь, попробуй.
хех, шутник... ты мне ещё про команду /sit раскажи... или лучше ответь, кто станет ломать бранчи возле пирамиды и сфинкса? Новисы-самоубийци?
З.Ы: прошу считать этот пост лёгким офтопом... -
Кто угодно. Я по приколу выбил бранч и сломал. Думал что интересное вылезет. Вылезло. Даже разглядеть не успел.
-
Бранчи могут ломать кто угодно и на какой угодно локации. Хоть на локации с порингами, хоть в лабе (/gg), было бы желание.
На Альтаире бранчи не ломаются в городах, так что других вариантов кроме локаций вобщем-то и нет.
Ну или если есть город, в котором ломаются - шепните))) -
@"qazqazqaz":
Не пойму вообще почему это находится в разделе ошибок )))/* офф: не пойму, что ты вообще делаешь в ро ))) /* -
@"Зоргул":
@"qazqazqaz":
Есть такая штука - бранчи, прикольная вещь, попробуй.
хех, шутник... ты мне ещё про команду /sit раскажи... или лучше ответь, кто станет ломать бранчи возле пирамиды и сфинкса? Новисы-самоубийци?
З.Ы: прошу считать этот пост лёгким офтопом...Я, к примеру. А что? Пошел сломал ~50 бранчей в ОД, повылезало всякого, что даже добивать сил не хватило. Вообще странные у вас вопросы. )
-
Есть люди, кто выполняет(выполнил) Квест от гильдии ассасинов?
Запоролась на пункте похода в Танатос (прохожу по дорожке с Одуванчиками) Собираю пати до 4того левла
кто не проходил , но хочет - <!-- m --><a class="postlink" href="http://nonameguild">http://nonameguild</a><!-- m -->. [ucoz] .ru/forum/11-86-1 -
@"ZEBru":
При подходе к скоплению народа, например центральная кафра в пронте, у меня идет сначала небольшой затык, потом толпа отрисовывается и все становится в порядке.
На моем дряхлом железе у цк идет нехилый такой лаг на минуту.) Разница между Террой/Сириусом и Альтаиром по нагрузке клиента на систему очевидна. Только не думаю, что будут исправлять, если вообще могут это сделать. -
сам клиент запускается намного шустрее, а вот "затыки" бывают, воспринимаются как лаг позиционирования.
-
Хз, может кто уже писал, Варп порталы открываются "Почти" Везде даже в домах, городах где нельзя телепортироваться, Дерижабле и т.д. При включение скила Телепорт, когда появляется табличка нельзя ничего больше скастовать, пока Эту табличку не уберёшь (нажмёшь) на мотре можно было, только после этого нужно было перекастовать Телепорт, а ещё, когда я кидаю камень ХПом картой Stapo у меня голова куда-отъезжает :crazy:.
-
@"Tommy_Lee":
Варп порталы открываются "Почти" Везде даже в домахсудя по офф видео - официальная механика) хз.. -
при переходе с карты на карту варпы стали намного чувствительней. то есть если раньше надо было зайти в зону анимации варпа 2 на 2 , то щас это где-то 4 на 4, то есть шанс случайно зайти в какой-то портал возрос и лут не подобрать
-
Снова, проблема....... :O:
У мея при запуске Altair.exe безконечно много раз вылазиет патчер, я нажымаю "Start", он закрывается и снова открывается, я снова жму "Start" и такдо бесконечности...... :O:
ЧТО ДЕЛАТЬ???????!!!!!!!!! :O: