Что нам готовит Эпизод грядущий...
-
Ханты возмущаются что у них все плохо? Приплыли.
-
может не очень важно, но чисто из спортивного интереса, кома работает при использовании сета хантера?
-
@"Cato":
2. Что помимо увеличенной скорости передвижения и возможности бражить себя даёт обкаст соуллинкера
Линкуются танцы и песни. Прикольно прокачать инт/декс, брагу и яблоки, под линком хочешь играешь брагу, хочешь сервис. Причем сервис тебе самому сп увеличивает. Приятно. А уж как он носится с 10 уроками и линком. На пеке фиг догонишь.@"Cato":
- Будет ли в новом эмуле влиять инт на качество браги (Слышал что нет)
Врут.
- Будет ли в новом эмуле влиять инт на качество браги (Слышал что нет)
-
kostik_ если даже и работает то тестить на брутах никто не станет, есть гораздо большее количество более эксповых мобов под которые собирают сет... хотя возможно кто-то тестил, лично я таких пока не встречала...
-
Blackthorne +1 :evil:
Если вы жаждете как и сейчас искать халявный кач своим инт-декс хунтом и тыкать в одну точку, то у вас это больше не прокатит..А что касается тех, кто качает дексовые билды с неплохим аги и вит\инт, то могу их порадовать, мест где вы можете высказать все плохое мобам прибавилось и качаться там стало куда интереснее (да, в торе старглады актуальнее, то и снайп может показать очень высокий дпс), к тому же довольно интересен должен быть юп (сам еще не успел забежать, но на еАфине тестил), там останется возможным качаться только хорошо агильным синам и кроссам (добавят роботов с рейнд атакой), а это дает шикарную возможность ходить туда хунтом\снипом с пристом, мобы убиваются очень быстро, тк нет большой конкуренции, то можно не бояться респа 5-10 венату вокруг себя. В общем, живем, если хунт с мозгом и эквипом (а достать его теперь станет куда легче), то лозунг "Хунты Чит0ры" никуда не денется
На самом деле сильно сломал хунтоподобных только линк на другие профы, в пвп(1 на 1) мало что изменилось, разве что ЛК перестал быть беспомошьным мясом (да и то пока 99% дойдут до того как можно играть этим персонажем, будет набита ни одна тысяча рейта), как и биохим (теперь он реально опасен).
Теперь поговорим о сладком, а именно о вое2.0. Ну, колитесь, кто там был акромя меня и хунтед -) Пора раскрывать свои первые впечатления.
Итак, могу вас всех поздравить, стан стал гораздо короче! А это позволяет нам, вкачав 40-50 виты сать успешным демаггером на ГВ. Добро пожаловать декс\аги\вит гибрид хунтам, теперь вы там одна из основных ударных сил, наравне с линкнутыми крузами будете серьезно мешать атаке (по отзывам в ВОЕ топике пневма решала 75% демага по чару) Так же снип теперь один из тех чаров, которые могут успешно разбивать импы (у ННТ всеь имп был в СВ благодаря линку на виза). Если вы молоды, красивы.. Так, стоп, не в ту степь, это лозунг для другого форума :evil: Так вот, если вы умеете думать головой, владеете своим чаром, знаете что такое маневр и работа в комманде, то на вое2 вы будете маленьким богом. Не люблю хвастаться (дико обожаю просто), но вашему скромному слуге удалось позажигать на вое весьма и весьма, бегал почти всегда соло, почти голым (ну гидр не было и смоки..), сходил с ума по дикому - чуквально после того как я смог не сдохнуть на первом повороте (меня там очень полюбили МСы и я дико жалел, что пришел на гв с 15 вит, ибо не всегда удавалось успеть спастить), проворно ткнув мсу под ноги пару анклов (этим подписав ему слимовый приговор, а затем и смерть), побегал маленько по гейту, нашел удобную для себя зону и просто мясился там (зачастую противник стоял на лп, а потому был безвреден), первые пару таких заходов парила визка (элемент брони элементом, но если с собой не взял банок, то смоки порулит) в пати с присткой, но потом научился их быстро нейтрализовывать (благо аспд позволяло пришить их и какого-то постоянно бегающего рядом рога) быстрее, чем они иной раз замечали, что их бьют. В общем очень удобное ГВ для изысканного боя, когда противник не стремится убить тебя мгновенно, а хочет поиграть с тобой, удивить, приласкать, а потом порвать в клочья, вырвав твой желудок через глаза :evil: . В общем, именно то, что я люблю и для чего играю именно своей профой, ведь именно для этого нам даны трапы (кстати, на самом деле очень актуальные на новом гв), наконец-то мы пришли к тому, что трапы это не только то,что стоит на респе, а мощнейший тактический элемент - перекрыл один проход и нужный тебе противник вынужден идти другим путем (так я развлекался с присткой, визкой и рогом), а что там? верно! Засада!! В общем, очень забавно, особенно если представить, что я тут рассказал вам о своей маленькой жизни, а вам нужно умножить все это ну где-то в 500 000 раз, чтобы охватить масштаб сражения! Тут раздается Крик Все в верхний правый угол (а ты в это время в правом нижнем) ты срываешься, бежишь, а рядом битвы, битвы, стычки, 4 гильдии в замке и все убивают друг друга, бежишь, смотришь, а ваши разбивают последние ворота, ты ликуешь! Отгоняешь лишних противников, затыкаешь сайленсом визов (ибо убивать их нет возможности, хилл по 2.8 порулит мои 140 декс и +7 хб), сломали! Врываешься сразу за первой волной, сметая всех еще не успевших умереть или же спрятаться, ты на коне! Больше ничего не отделяет тебя от победы, но тут за спиной внезапно вырастает скала, скрывшая от тебя не то что солнце, любой свет, дающий надежду! Сзади противник! и его ОРДА! Вас начинают теснить, причем не просто тестить, а берут в круг и давят! Вот это по-настоящему проверка на выносливость, Вы уже почти отбились, почти готовы дать отпор противнику, но тут мелькает магическое слово реколл и вы повержены -) На самом деле о вое 2 можно говорить просто вечно! Это что-то с чем-то! Здесь, если ты не полный цензура, то ты обязательно найдешь свой элемент тимплея.Закончу в итальнянском стиле: на мажорной ноте. Если ты, подлец-халявщик, хочешь быстрого кача и любишь ныть, то иди на хайрейт! Там тебя примут, там такие почти все. Но если ты молодец-удалец, да дева-краса с косою до пояса, то добро пожаловать в наши славные ряды, здесь вас усадят, накормят, похвалят за труд! -)
Что касается шанса поймать в трап, то это не правда, я еще посмотьрю сегодня это видео, но либо я читер, либо в мои трапы вставали все подряд без разбору и шанса на помилование, другое дело, что пока есть баг\фича с тем, что использованная трапа лежит некоторое время на земле, не причиняя никакого неудобства, кроме, разве что, застетического (здесь вспомним слова великого Юрия Наумова, который как-то очень метко высказался о эстетеах). ШШ действительно бьет слабее, чем дабл (если это не крит), но расстреливать им стало гораздо удобнее.
-
T13Nemo, тебе бы сказки детям писать а по большому счету правильно описал, ханты/снайпы станут большой решающей силой на гв 2.0... трапы в комбинации с гигантскими просторами замка дают неплохие возможности для маневра и укрытия, где как нельзя лучше проявляется золотое правило снайпера - выстрелил - смени позицию...
-
А я бы не делала скорополительных выводов по 1 ГВ.
Я была на Гв, но не снайпой, а декс-интовой хантреской. Так как на ГВ не было ни одного биоса, которые и являются наверное самой страшной демаговой силой на ГВ 2.0, не было реально собранных дефов. После нескольких ГВ народ не имеющий гостов начнет собирать эквип на защиту от ренждемага и тогда КПД ренжеров очень упадет. При этом не стоит забывать про работающий паринг. Так же все не лестно отзываются о роли фли в ГВ 2.0. -
Да, на самом деле аги теперь нужно всего лишь для аспд, но никак не для фли - на данный момент прерогатива пвп и пвм (что тоже не плохо, если задуматься), однако, стоит обратить вниание на то, что по моему 110 аги хунту в райде до моего стана попадал примерно 30-50% кт.. О чем это говорит? Да о том, что большинство билдов под гв будут делать с меньшими декс и влияние фли все же останется, то только для фли-маньяков, как ни прискорбно (можете почитать зарубежные вое топики, там фулл аги снип считается довольно сложным для попадания по нему чару). Ктати, личто по моим ощущениям, стрелять хунт стал быстрее, причем теперь реально заметно как влияет каждый кинуый в аги поинт, а что касается даблов, так они теперь бывает начинают чейниться и с 178 аспд.. или это просто отсутствие лагов?
А парринг это вообще что-то.. Я его тестил задолго до появления слухов о введении на мотре нового эмуля -) Парри-лк это просто жутко неудобый персонаж для гв и тем более пвп, е понятно чем его бить просто -) вся надежда на ФА и трапы (если не ошибаюсь, то в билд с паррингом очень неудобно впихнуть пиковые скиллы, в общем он скорее для нас неудобен, чем реально опасен в реальной битве 1 на 1, а вот при комендном бое он может навести много шороху в вашей пати - не забываем про бб)
Ашура, а при чем тут наличие гостов и защита от рейндж демагов? 0_о Напомню, что от рейнджа защищают хорн и алигатор, причем ни в том, ни в том смысла на гв абсолютно нет.. Госты скорее спасут от биохимов и палов (и те и те подсажены на нейтрал как наркоман на иглу).. Или ты собралась и дальше использовать исключительно фа? -)))
Что касается коммандных действий, то это да, был полный бардак (причем со стороны убов тоже), но ничего, дайте ребяткам пару месяцев освоиться и будет хороший тимплей, но не забываем про то, что на гв 2.0 такого понятия как прекаст просто не существует, да и не должно его быть - это изначально противоречит правилам игры на гв 2.0 и рождает провальную тактику (избираем декс-вит пала ГМом, даем ему в лапки много-много потов, госпелим для истанта, но пробегает, реколл и нет дефа - так и на стандартных гв делают - реколл рулит). Здесь все дело в том, чтобы грамотно действовать маленькими кучками, которые гипер мобильны - для них убить стадо - дело пары мгновений. А для этого очень хорошо подходят чары с выскоким дпс и, желательно, наличием рейндж атаки. -
T13Nemo аллигаторы как раз становятся маст хэв для любого гв персонажа т.к. режут дамаг магии и все рейнж атаки включая смертоносный АД. Также в накидку будет хорошо иметь Noxious Card - еще -10% от рейнж атак и магии.
-
АД это очень больно. По тем тестам что проходили и я читала вроде базеральд и чант не дают элемент АД. Кстати ФА ИМХО на этом ГВ бы порешал.
А еще всем любителям агильных билдов советую почитать о чудесной броньке дропающейся с арчера в Вулкан-данже... -
@"pallash":
АД под линком это очень больно.
А чем дамаг ада отличатся от того с линком он или нет? :unknown: -
BolkogaB
Карта нокси дает 10% от рейнжа и 10% от нейтрала, а не от магии.
Линк не дает прибавку к АД. -
GingerAle угу только карты от рейнж атаки режут дамаг магии в эмуляторе еAthenа (а Миррор мне сказал что это и официальная механика).
-
Буду знать )
А как там с "переменной дальностью"? Например, если ровно под тебя скастовали ХД? Или стоя рядом, ударили болтом? Вся магия считается ренжем, или только та, которой били издалека? А что в пвм в таком случае?Кстати, мне очень нравятся плюшки снайпам в новом эмуле. Это сеты на уменшение задержки после каста(для ФАшников) и для снижения сп-стоимости скиллов. Ну и чудесный, великолепный, невозможно прекрасный Sniping Suit, другие профы просто захлебываются слюнями от зависти
-
Ребят, я, конечно, чайник, но можете поделиться пожалуйста линками с удобной новой базой, хочу глянуть хоть тчо на себя одеть можно -)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page">http://ro.doddlercon.com/wiki/index.php?title=Main_Page</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ratemyserver.net/">http://ratemyserver.net/</a><!-- m --> -
T13Nemo мне кроме указанных Джин нравится еще вот эта: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.truesource.info/search/">http://ro.truesource.info/search/</a><!-- m -->
GingerAle у магии "переменной дальности" нет - вся режется ренжем. В пвм мобы - рейнж-атакеры могу пробивать пневму\дефендер некоторыми скиллами т.к. скиллы прописаны как милли, в пвп все работает как сейчас на МОТРе. -
По вашим ссылкам на базы не пишет, можно ли купить вещь в магазине и где. То есть просто пишут - можно купить за 100 продать за 50. и так у всех вещей, но не все ж вещи можно купить в магазинах.
-
Нальчик
Там прописано, из каких монстров дропается. Магазинного шмота там нет(или почти нет). -
да там из всего, что можно купить в магазине вещей 5 написано(стрелы поты и ещё чёто) а их на самом деле больше 100 или 200 даже. Мне просто интересно что из новых вещей в магазинах продают. Раньше например никто не знал про вещи для новиса/СН или элемент ножи или Survivle rod (не слотовая), а некоторые не знают про дальнобойний арбалет в юно , который там всегда продовался. Вот я думаю может что-то такое интересное продают.