ГВ 05.07.08
-
BlackPR, вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?
- Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
- Пополнение казны? Ну тут действительно, можно просто сидеть на эке. Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
-
-Nighty-, а нас чего не спросите?: ))))) Думаю, что остальные все равно будут по крайней мере наскоками проверять, не заснул ли там деф. Насчет полномасштабных атак, думаю, что остальные гильдии будут выжидать и смотреть, как будут вести себе остальные участники алли, если не увидят поддержки со стороны союзников, то вполне можно рассчитывать на хоть сколь либо продолжительные осады, рашы и тому подобное.
Кстати, какова цель посещения гв бывшими мемберами Чаоса в отдельно созданной гильдии?BlackPR, на лето, кстати, онлайн упал, но не критично.
И мне вот тоже интересно, куда ДА подевались? Точнее их союз с Холи. -
Azark, а вам никто не мешает влезть в беседу, если ответ будет адекватным вопросу и не уходящим в оффтопик т_Т Еще вопрос, а кто эти остальные гильдии. Какие вообще сейчас (условно) основные ГВ-силы сервера?
Бывшие мемберы Кэоса в составе 6 человек, думаю, занимаются личным весельем без всяких обязательств, но лучше это у них самих спрашивать
-
@"-Nighty-":
вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?- Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
- Кроме 187 гтб еще есть у Холи и ДА. Им по-моему самое время показать, на что они способны в действительности.
- АС и Саламандры. Тоже есть гтб, но не предприняли ни одной попытки вернуть захваченный Чум4. Вместо этого сдались и засели обратно в Валю1. Почему?
- Есть также и другие гильдии, которые не ноют, а пытаются атаковать даже без гтб, чем заслуживают особое уважение. Например, Орион.
@"-Nighty-":
Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
Думаю, да. В конце концов, между атакерами и деферами возможны разумные ротации. Не секрет наверное для вас, что почти у каждого есть в качестве мультов как атакующие чары, так и дефовые. -
@"Prokurator":
@"Zeno":
Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
Я, например, просто больше ничего не напишу здесь, вот и всё. Задолбали вы, горе модераторы. Какого хрена мой прошлый пост Censored? Скоро будешь доминировать на этом форуме в одиночестве с таким подходом.
Дурак ты, боцман. И шутки у тебя дурацкие. (из анекдота)
Я мог бы выполнить твое обещание, раз ты этого не можешь. Мужику не пристало разбрасываться обещаниями, которые он не собирается выполнять. -
-Nighty-
позволь я отвечу, мне деф сейчас как-то ближе.Целей несколько, главной, как таковой нету.
Полутить замок, пополнить казну после продолжительных затратных атакующих ВоЕ. Вспомнить, что такое деф и проверить свои силы - действительно ли мы сможем дефить в данных реалиях.
Ждать интересных атак - благо, оба дефовых ВоЕ к нам приходили 187, правда на прошлом ВоЕ вяло, сказалась атака на их замок. -
-Nighty-, ну я и влез: )
Остальные гильдии, которые сразу вспомню:- Ас+Салы
- Айди
- альянс Орион
- если еще вместе, то альянс Холи и ДА
Помимо этого есть те же Волки с Ежиками, хз как их атака, но дефят прилично. К нам, например, в деф также не стесняются ФФ заходить.
Вот конкретно к Лет могут еще и Ребелы прийти - они не в альянсе.
187, думаю, тоже не дадут скучать ни нам, ни Лет.
Спросил у тебя про воевавших мемберов Чаоса, так как я не знаю, кто там был, а у тебя, как у бывшего ГМа вроде как логичнее всего спросить в таком случае: )
-
@"-Nighty-":
BlackPR, вопрос. Садясь в деф Ч4, какие задачи вы преследуете?- Интересный деф от интересных атак? Без разрыва алли с Пиратами и Буками, на чьи атаки, кроме 187, вы рассчитываете?
- Пополнение казны? Ну тут действительно, можно просто сидеть на эке. Деф будет охранять сундуки, атака будет бегать по замкам, возвращаясь на 187 (или еще кого-то?), и все довольны?
Куча задач.
Пираты и Буки для дефа Чу4 привлекаться не будут. Смысл загонять кучу народа только для того, чтобы они скучали лишние 4 часа в неделю? Уж лучше эти 4 часа фаново поивентить - доходу будет больше.
Собственно, предыдущие ГВ показали уже, что мы дефим соло. Как встарь.
На чьи атаки? Ну, на атаки Пиратов мы тоже расчитываем, со временем. На последнем ГВ интересен был Орион. Крайне интересно было бы почуствовать на себе атаку Астралов с Саламандрами, их грамотный захват замка у алли Доминаторов.
Вообще, мы давно не были в дефе. Поэтому для нас ценны будут все атаки. В прошлый наш деф рашился только вами и пробивался достаточно легко. Думаю, что очень многие гильдии смогут сделать качественный раш или стелс-атаку посередине ГВ а-ля-187.
Пополнение казны для нас тоже важно. Борьба с алли Доминаторов неплохо проредила нашу казну. Зеней и быстрореализуемых активов маловато. Так что 90 эки будут ой как не лишние. Но загонять всю гильдию полировать пол на 2 гейт ради этого мы не будем. Постараемся сделать что-нибудь а-ля лу4, с балконами и блоком на втором. Единственный минус такого дефа, правда, это то, что жуки балконами почти не останавливаются. Ну, будем думать.
Резюмируя это все: от дефа чу4 мы ожидаем много фана. Ну, и немного зеней.
-
@"Xerron":
Hypno жжот - "не вижу грязи, в общем-то, ни от ЛЕТов, ни от Пиратов, ни от каких-либо других гильдий"
Ну, вот смотри. Ты сейчас пишешь посты, которые вызывают у меня улыбку. Но я не считаю твои высказывания за позицию 187. Для меня "Ксерон несет чепуху", а не "187 несут чепуху". Позицией гильдии считаю высказывания ГМа или ответственных лиц, а все остальное - просто флуд. Мне все равно, из какой гильдии ты или остальные, кто здесь пишут от скуки. Я сам частенько троллил/троллю, когда нечем больше заняться.
Об этом я, кстати, написал сразу в предыдущем посте, правда сократил в одну фразу, но, видимо, она не для всех стала понятной. -
флуду-то развели)
187 не пишут)
чаосов нету)
хоть Маша веселит :crazy: :crazy: -
@"hinata":
Что будет с ГВ летом - это интересный вопрос, с одной стороны онлайн в минус - природа погода море, с другой стороны - в иное время эти же часы заняты, ну допустим, работой.
Число и месяц о чем говорят?! :lol: -
Гось, ну ты повесели Маша , хоть правильные вопросы задает и сессию сдала наверное
-
Announcer of gods
Середина лета. И что? -
Интересно народ ив конце августа будет спрашивать "А что будет с гв летом?"
-
hinata все хорошо
Уже середина лета ...
Эпик, на пару секунд опоздал -
Интересный топик... Вот позволю себе задать также вопрос (хотя не расчитываю на ответ) - А почему, и зачем только Маша задала тот перечень вопросов, ответы на которые интересуют многих учасников теперешнего ГВ?
Остальные както непалевными намеками стараються выудить настрои ЛПБ...:)
-
Nefalit, неф а зачем это остальным ? Их похоже больше забавляет метание пупо хетов.
-
Не знаю кто тут пытается выудить настрои ЛПБ намёками. Видел пост Найти, которая теперь вопросы задаёт напрямую. Остальные либо воюют без нытья, получая свой фан, либо "находятся в раздумьях, стоит ли воевать"
-
Скорее привычка, что у ЛПБ своя песочница, редко пересекающаяся с остальными: )))
На самом деле Леты и Пираты будут рады атакам на лу4 и чу4.
-
@"Эпик":
леты сгниют, развалицца и половина их перейдет в какиенить ежикиВ приличном обществе за такое можно и канделябром получить.
Кто-нибудь еще попытается доказать, что мемберы ЛЕТ адекватные люди, которых злые недруги обижают и постоянно провоцируют, нэ?