ГВ 05.07.08
-
Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
-
Предлагаю Найти устроить ивент "Пятнадцать человек на сундук мертвеца", главным призом которого будет чудо-щит
-
Я тут вот чего подумала... кого-то последние два топика мне Найти напоминает... смутно...
а потом вкурила кого...вашу покорную слугу.
Маша принимайтесь в IddQd - махнемся не глядя! -
Походу значок Хаоса до сих пор не дает спокойно жить все еще многим ...
Гильдия больше не воюет, а Найти по-прежнему здесь не оставят без "должного" внимания. То ли привычка. То ли сильная психологическая травма.
А может любовь? :roll:
Детская. Как у школьника, дергающего за косички симпатичную одноклассницу. :roll: -
@"Sarevock":
Походу значок Хаоса до сих пор не дает спокойно жить все еще многим ...Гильдия больше не воюет, а Найти по-прежнему здесь не оставят без "должного" внимания. То ли привычка. То ли сильная психологическая травма.
А может любовь? :roll:
Детская. Как у школьника, дергающего за косички симпатичную одноклассницу. :roll:
Думаю, что все гораздо проще. Знаете анекдот про ассенизатора?
Дак вот. Ну, вылил Чаос на себя флакон хвойного концентрата своим уходом. -
Sarevock... По ходу Хаос никак уйти не может... Как я подозреваю, доминаторы поняли, что совершили очередную глупость(ога...Альтаир)... Вот и мелькают тут... Время от времени... А любовь к Найти действительно детская... Цирк там, клоуны, праздник...
-
Леты, успокойтесь уже. Топик о ГВ 5 июля, какое к этому имеет отношение обсуждение меня? Не нравится, что я пишу, не нравится факт, что я тут пишу - есть кнопка игнор. У вас вызывает нездоровое возбуждение любой мой пост. Я не ищу общения с вами, мне оно не интересно. Не надо отвечать на мои посты, не надо писать мне, если я отвечаю тут другим людям. Угомонитесь уже и вырастите из enfant terrible в топовую гильдию, на звание которой претендуете. И прекратите устраивать оффтопик.
-
@"-Nighty-":
Рев, соберись. В Реквиеме онлайн был 6 человек, какие 10 :lol:Да, ты сюда пришла не с ЛЕТами общаться. А что бы тыкнуть Рева в то что он, негодяй такой, не посчитал какой же онлайн в гильде Реквием... на целых 4 человека ошибся.... Рев как ты мог? :lol:
-
@"Zeno":
Никакого обсуждения действий модераторов в темах на форуме. Есть жалобы - в ЛС.
Я, например, просто больше ничего не напишу здесь, вот и всё. Задолбали вы, горе модераторы. Какого хрена мой прошлый пост Censored? Скоро будешь доминировать на этом форуме в одиночестве с таким подходом. -
У вас вызывает нездоровое возбуждение любой мой пост.
Небольшая поправка-он просто улыбает
-
Чтобы разбавить топик. Да и вообще продолжить общение по теме.
@"Beastie":
Видео с ГВ 5 июля. В1, атаки и захват, затем последующий деф. АС, Саламандры, Эксклюзив, Инфеймос и Соул. х264, 76 мегабайт.Извини, Бисти: )))
В общем, я как раз интересовался чем занимались АС. Если еще кому интересно, велком.
-
-Nighty-, встречное предложение, если тебя не устраивает чья-то реакция на твои посты, ты вполне можешь добавить их игнор. А если ты хочешь сказать кому-то что-то персонально, то для этого есть приваты и аськи. Если уж пришла сюда провокации кидать, то не удивляйся.
Вообще топик какой-то унылый... Постараюсь хотя бы к завтрему видео доделать =.
-
@"pallash":
Я тут вот чего подумала... кого-то последние два топика мне Найти напоминает... смутно...а потом вкурила кого...вашу покорную слугу. :lol:
Маша принимайтесь в IddQd - махнемся не глядя! :lol:
а разве "наша покорная слуга" в ИДДКД? она щас в летах, пусть туда Найти и идет :lol:
"махнемся не глядя!" - это намек что в Чаос хоцца :lol: -
@"-Nighty-":
Леты, успокойтесь уже. Топик о ГВ 5 июля, какое к этому имеет отношение обсуждение меня? Не нравится, что я пишу, не нравится факт, что я тут пишу - есть кнопка игнор. У вас вызывает нездоровое возбуждение любой мой пост. Я не ищу общения с вами, мне оно не интересно. Не надо отвечать на мои посты, не надо писать мне, если я отвечаю тут другим людям. Угомонитесь уже и вырастите из enfant terrible в топовую гильдию, на звание которой претендуете. И прекратите устраивать оффтопик.
С такими предъявами - в блог Бисти... А здесь свои правила... Нравится стебаться над "уточнениями" - будем веселиться... Если считаешь, что нарушены правила форума - шли жалобу... Твоё нытьё - тот же самый, неотносящийся к ГВ, оффтопик...
И ещё... Твоё личное мнение, о том, как надо писать в ВОЕ-топике... Всего лишь мнение... А так как Ты теперь не ГВ-воин, то и веса особого оно не имеет...
Azark... Напомнил про блог Бисти... Почитал последние откровения новых жуконосцев... Повеселился...P.S. Да... Концептуальный пост Прока жалко...
-
Йоко, правила тут тут общение на форуме мотра или Леты новые правила придумали?:)
-
Извините, гадко наофтоплю.
Получается кот в мешке или тестирование ради самого процесса тестирования, потому как если Альтаир и появится, каждый пойдет туда на подходящих ему условиях, которые может когда-то и огласят. Если сейчас объявить, что все придется начинать с нуля, то и тестирование ведь не состоится?
Это писала Ева в топике об открытии Альтаира.
Если честно, это напоминает ЖЖ Артемия Лебедева. Стоит ему написать какую-нибудь ерунду типа "Я постриг ногти" - тут же налетают тысячи.. кхмммм... жж-стов! которые строчат на это комменты )
Леты, угомонитесь вы, вам пообсуждать чтоли нечего больше? Или вам тут так скучно и настолько не хватает собеседников, что для разведения флейма при попустительстве модераторов достаточно написать 1 фразу, вас не касающуюся?
Давайте обсудим, к примеру, происхождение названия и значка гильдии, которые вы так яро защищаете
Расскажите про ГВ-то. Не играя, интересно просто почитать со стороны, где и что происходило. Судя по некоторым фактам, альянс ПБЛ между интересными ГВ и противостояниями между собой выбрал "руль" все-таки?
PS. Во избежании всяких дурацких ответов - я написала, что больше не обсуждаю тему ухода моей гильдии с сервера. Я этого и не делаю.
Это писала Найти. Только у меня создаёться впечатление, что сёстрам просто скушно и они решили несколько разрядить обстановку в ГВ форуме и Новостях, кинув пару провокационных постов? Только вот Ева промазала, там на такую чепуху внимания не обращают, а вот Маша очень чётко угадала, зная прекрасно, какая реакция последует от ЛЕТов на её пост. А мы повелись и позволили экс-ГМу Чаоса в очередной раз выставить нас флудерами, неадыкватами и вселенским злом.
-
Кэйл, а зачем вы тогда отмазываетесь ? :lol:
-
сам факт появления Найти в вое-топике - это уже высокоуровневый провок. Мне непонятны дальнейшие претензии по поводу количества постов ЛЕТов. Не хотите - не читайте. Не хотите - не пишите. Всё в ваших руках.
-
Тема о Гв на Альтаире бодренькая, все делятся впечатлениями, обсуждают Гв, а тут опять в чужом белье копаются.
Пристрелите тему, чтоб не мучилась. -
Найти - все просто у вас РЛ, а у нас ГВ, тесты Альтаира и все такое... У вас волейбол и "фрукты, море солнце"(с), а у нас варки, ивенты... У вас пикники под прекрасным синим небом, а у нас сходки в помоечных барах(с), глобалы всякие неясные, MOTR пати всякие...
Наслаждайтесь РЛ, зачем вам сидеть на нашем пыльном форуме?