Рассудите кто прав кто виноват пожалусто
-
забудь про пати до 80, больше экспы соло набьешь, если билд еще декс/инт, то тогда вообще без проблем.
-
@"Mord-Sith":
Кто прав?Она, ако 55 лвл
у неё полюбому больше грудь чем у тебя - она права всегда
А если это мерзкий ахтунг?)) -
Надеемся на лучшее и голосуем за ако ^^
-
Я считаю что бард на СБ не нужен! если его просто не берут чтоб покачать.
-
Какой бред. Вам там обоим делать нечего. Там должны качаться визы с пристами онли. А вы мешаете >_<
-
Я считаю что бард на СБ не нужен!
-
Чет дофига народу прогаласовало в мою пользу, только не выссказали почему :unknown:
-
Голосовал за тебя, ибо судя по твоему рассказу, ако была явно неадекватна )
-
когда качал своего визика на СБ, с брагой было очччень приятно ибо быстрый каст гаста. Обычная патя была: прист, бард, виз, 2-3 водилы, лучше 3 - быстрее кач происходит, точнее такой же как с 2 водилами.
ЗЫ: аколитка была права. Она 55 лвл, соотвественно максимальный уровень виза 65, а это значит что долгое время каста, а бард поможет в этом случае, а экспу все получат достойную на таких левелах.
-
думаю на сб ваабще не нужен ни бард ни аколит...обьясню почему нормальный виз может продерживатся без барда .....сколько раз в трио бегали прист саг и виз) .....а аколит тоже не нужен так как он не представляет НИКАКОЙ я повторюсь НИКАКОЙ пользы и тупо жрёт экспу
(бард нужен только на низких левелах на сб...а так там делать нечего ему) -
- Yuffi* Археологией занимаемся?)
А вообще фулками на 70+ там экспы мало )И поэтому ходят туда 50-70 лвлы, которым там очень неплохо кач, и бард там вполне пригоден, а ако там делать нефиг, ибо маны у ако мало, да и скиллы так себе там хватает 1 приста
- Yuffi* Археологией занимаемся?)