Ошибки, обнаруженные в ходе открытого тестирования Altair
-
При одевании карты смоки в списки скилов 1-хайд отображается и стоит 58тыс с чем-то сп, тратит 10сп как и положенно. Если нажать на стрелочку повышения уровня скила стоимость становится 10 сп и остается так и в дальнейшем.
-
@"Lady-Angel":
Расстояние, на котором появляются мобы (радиус видимости), по сравнению с нынешним МОТРом, явно поменьше. .... Можно ли расценивать это как баг позиционирования или это в пределах нормы?Это связано с перманентным ГВ на сервере. На мотре на время ГВ уменьшают радиус видимости, потом возвращают.
-
@"qazqazqaz":
@"lalexx":
Не работает команда \showloot x. Просто печатается в чат и все.Работает, стань супером \super
Спасибо. Не знал, что это СП-команда.
В любом случае, думаю, пользователю нужно каким-то образом дать понять, что эту команду он может использовать, включив СП. -
Интересует следующий вопрос. На данный момент гомункул передает хозяину столько экспы сколько сам выбил, но получается интересная ситуация:
- если хомяк сам убил моба - получаем полную экспу,
если стукнуть моба которого убивает хомяк - получим +25% экспы... (ну примерно так)
но если хомяк стукнет моба которого я убил - то получаем шиш с маслом о_0
ИМХО чейта тут неправильно Х_х
апдейт: моя невнимательность - в чат пишутся две строчки, то что выбил хомяк и то что чар
зы. а можно что-нибудь сделать с тем что хомяк постоянно отстает, теряется, пару раз через стену за мобами бегал, соответственно с концами - только винг помогал ?...
-
Вот такая вот проблема с квестом в Биос. Набил 20 джелопи, поговорил в лайте с челом чтобы тот меня в комнату пустил, добрался до комнаты, проделал всё как описано в гайде, и получаю пропуск, но пропуск забыл протестить, тоесть из комнаты вышел через дверь а не через трубу. В результате с полудоделаным пропускам не пускают в Биос. Пытался пройти квест заново, но тот чел не берёт 20 джелопи а сразу отправляет искать комнату. Оказавшись в самой комнате ввожу на тест туб Laboratory Permit и ничего не происходит попытка проделать квест заново тоже не к чему не приводит. PS во время квеста из картины получаеш сразу правильный код.
-
@"абракадавр":
@"Lady-Angel":
Расстояние, на котором появляются мобы (радиус видимости), по сравнению с нынешним МОТРом, явно поменьше. .... Можно ли расценивать это как баг позиционирования или это в пределах нормы?Это связано с перманентным ГВ на сервере. На мотре на время ГВ уменьшают радиус видимости, потом возвращают.
Это нормально. Радиус видимости на Альтаире стандартный, на Терре и Сириусе он значительно увеличен.@"Keller":
а можно что-нибудь сделать с тем что хомяк постоянно отстает, теряется, пару раз через стену за мобами бегал, соответственно с концами - только винг помогал ?...
Написать свой скрипт поведения (ИИ зверька), взамен стандартного. -
Zeno, будет ли на Альтаире введен Терровский радиус?
-
Плагиаризм у рога не работает, или я нупЪ совсем, хотя на Тере 2-х сталков выкачал, скилы не запоминает, мб и запоминает, но как их выставить на F или БМ не вижу - Баг?
Скиллы должны появляться в одной из вкладок свернутого варианта скилл-окна. Если не появляются, пишите сюда.
-
- Квест на монка, при 50-м джобе аколита все равно требуется лут, по описанию квеста - не должен. Расходятся названия персонажей в нашем описании квеста и там.
- При переходе на некоторые локации (предположительно, при смене мап сервера) сферки у монка слетают.
- Ошибка в анимации каста - наблюдалось на аколите и маге. Если во время ходьбы скастовать любой спелл, имеющий каст тайм, то не видна анимация каста. Во время стояния на месте все нормально.
- Ну и на последок, скорее вопрос: на аккаунты, которые были в архиве в момент переноса на Альтаир зайти не получается. С этим можно что-то сделать?
1. Ссылку на официальную работу квеста.
2. В эмуляторе есть список статусов, слетающих при смене мап-сервера. Сферки в них не входят. Ссылку на официальный источник, где написано, что должны.
3. Клиент, исправлено не будет.
4. Аккаунты, которые были в архиве, должны быть доступны. Уверены ли Вы, что правильно вводите пароль? -
Незнаю может уже писали.
У нинзи неправильно работают скилы :
бросок сюрикена , бросок куная. Дамаг от этих скилов недолжени увеличиваться от % карт , должн увеличиваться только от карт типа андре а также должен переносить эфект айс пики. -
@"Одинокий-Странник":
Wave :: Cannot Find File : wav\effect\mapae.wav1. Многие мотр-клиенты неправильно пропатчились при вводе lighthalzen. Вам следует достать клиент, который пропатчился правильно.Странно, никогда с Лайтом проблем не было.> > @"Одинокий-Странник":
Бафомет в квесте на приста иногда зависает.2. При каких условиях он "зависает"?Во время общения с ним на второй окне не появляется кнопка "Next", несколько раз такое было, потом нормально прошло.> > > @"Одинокий-Странник":
В 19.00 вывалился большой список владельцев замков.3. Большой список замков свидетельствует о начале ГВ.Я так и понял, просто это непривычно и оттого кажется неправильным.
P.S. с этими вопросами ещё не разобрались...
-
Тестил арчер сет. Такое чувство что кома выпадает черезвычано часто
бывали моменты убивал See Otter'а, Galapago'а или Alligator'а за две-три стрелы. Анимации комы небыло. Експы за такое убийство давали пропорционально нанесенному дамагу.
Я понимаю что выглядит как будто я добивал чужих мобов но на локе кроме меня никого небыло и бегал я там весьма долго. -
- Аккаунты, которые были в архиве, должны быть доступны. Уверены ли Вы, что правильно вводите пароль?
Да, дело в том что когда это наблюдалось на одном аккаунте - я думала, что неправильно набираю пароль. Но это повторилось для 3-х аккаунтов, которые были в архиве, для неархивированных все нормально. :unknown:
-
@"Keller":
Интересует следующий вопрос. На данный момент гомункул передает хозяину столько экспы сколько сам выбил, но получается интересная ситуация:- если хомяк сам убил моба - получаем полную экспу,
если стукнуть моба которого убивает хомяк - получим +25% экспы... (ну примерно так)
но если хомяк стукнет моба которого я убил - то получаем шиш с маслом о_0
ИМХО чейта тут неправильно Х_х
Если я не ошибаюсь хомяку идёт не базавая эксп а твоя джобовая !! Тоесть если хомяк самостоятельно убивает моба то ты в базу получаешь 100% и он получает 100% эксп, но при этом тебе джоб эксп не идёт.Если ты ударил моба (взависимости от того какой урон ты нанёс мобу)джоб экс делится между тобой и хомяком По крайней мере на офе так=))) как у нас ненаю
-
@"Keller":
зы. а можно что-нибудь сделать с тем что хомяк постоянно отстает, теряется, пару раз через стену за мобами бегал, соответственно с концами - только винг помогал ?...
По этому поводу уже писала :
Q: Я хочу настроить поведение гомункула(скрипты)
A: скрипты берём тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.mirandablade.altervista.org/index.php?pg=mirai&lng=en">http://www.mirandablade.altervista.org/ ... rai&lng=en</a><!-- m -->
Создаем в папке AI папочку User_AI (если она уже есть там, то переписываем поверх)
Скачиваем по ссылке приведенной выше:
control_panel_for_mirai_v1_2_(en_de_it)_R3.zip - маленькая софтинка для простой настройки конфигураций скриптов
mirai_v1_2_2.zip - сами скрипты
Распаковываем все это в папку User_AI
Устанавливаем программку и настраиваем гомункула (с)Мозг
Русификатор пенели приложен к этому сообщению( <!-- m --><a class="postlink" href="http://goldro.ru/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=1253(">http://goldro.ru/forum/index.php?act=At ... t&id=1253(</a><!-- m --> 4.63 килобайт ) ). кликаем на ссылке "сохранить как", сохраняем в \AI\USER_AI, запускаем Config.exe и там справа в третье закладке выбираем russian_translation.txt
кликаем на ссылке "сохранить как", сохраняем в \AI\USER_AI, запускаем Config.exe и там справа в третье закладке выбираем russian_translation.txt
не забудьте /hoai в игре после настройки конфига -
-
Качаю глодиатора!
При прокачке скила обноружилось что нельзя выбрать лвл скила
получаеться что я не могу брать нужный элемент!!!
что делать ?как возможно исправить!!!
За ранее благодарен!!! -
Ну Научитесь же читать, в конце-концов! Сто раз писали, сверни окно скиллов и будет тебе счастье!
-
@"хз":
- Многие мотр-клиенты неправильно пропатчились при вводе lighthalzen. Вам следует достать клиент, который пропатчился правильно.
И где достать то? Админы итп, трудно выложить на каком-нить файлообменнике или торренте клиент, полностью пропатченный нормально? А то у мня и лабовский патч с боем пропатчился, а этот ваще пропатчился без локаций, спрайтов итд.
- Многие мотр-клиенты неправильно пропатчились при вводе lighthalzen. Вам следует достать клиент, который пропатчился правильно.
-
У ганса слетают монетки при смене мапсервера - баг?