Сириус ГВ 06.07.08
-
**позвали - мы бы пришли, кто ж знал то **
Вот так всегда,всех нужно звать )нет бы сами...инициативко :сходить к тем и к тем,и нас упомянуть) мы ж скучаем по мяску..не вегитарианцы..
-
Pagey
основное действие сегодня помойму все таки было в чу1. там и провели почти все гв и много других гильдий.. -
Lusiano
Мы сначала были в чу,бегали гдето.Потом пришол какой то син,на него все отвлеклись,и пошли в имповую....Кароче забыли что мы типа блочим..А тут Семь завалили,и снесло нас одним махом
PS Женька и Веталь (Shaolin Solider и Vetall) вы молодцы,эт ж нада была побежать за тупым ОТВЛЕКАЮЩИМ сином...
PSS вот так и остались без визов ...ну и со..на кафре! -
Отвлекающие сины это новая тактика сириуса?=\
-
Focal это был....он вовсе не син,а чамп :%) Как перепутала чампа с сином-то? :%)
-
упс...будем считать это моим промахом,я была в панике прост
-
А мувики хоть будут?хочу очень видеть что же происходило в чу(где как говорят было очень много гильдий)
двумя словам : Мувики гоните -
Спасибо всем, кто был в Чу1, Хаки, Семь, ДС, Релоады, Маджестики и Aesir(и даже Беню видели, думали он разобъёт в одном из заходов, но видимо не добежал ). Вроде от Канаты была фраза на первом гейте "мясо", так оно и было. Получали звездюлин, кому-то пытались давать аналогичных, в общем зверско было. Ходили в Лу4, тупили с кубом, в итоге так и не смогли сделать полноценный заход. У Семь в Чу1, в конце ГВ было уже больнее, чем в начале. За последние 2 недели, это ГВ порадовало больше всего, мб потому что играл бардом.
з.ы: мы лохе, без замка Т__т -
Ааааа!скучно...даж драмы никакой нету:(
-
Сходил на ГВ и то только на последние 30 мин етого мироприятия
Зашел вконце к Дс-ам ... они добрые были ... почти все афкали кроме Гали ...
Соник под едп порешал всё
чтоб проходить такие "Аццкие перекасты" даж особо потов жрать не надо Х_х -
В Чу1 и правда было весело. Посмотрим повторится ли это на след. ГВ :good:
-
@"DimBar":
http://files.filefront.com/28+hack+060708avi/;10972242;/fileinfo.htmlпрошедшее воскресенье...
музыка... не знаю уже под что снимать =\47мегобайт-200секунд, жаль что слился у дс за мгновение до лп =\
-
опять не получится топик о гв в одну страницу:)
и мувики короткие стали - совсем не чего снимать