02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Имхо только полный перенос. Смысл с нуля делать сервер? Опять манчить без денег? Расцветёт пышным цветом "ты мне тут я тебе там" и будет волна банов...
Про kaite - в описании скилла написано, что он может использоваться только на других линкеров, супруга\у кастера и детей. При этом линкер должен быть под баффом от другого линкера(как и для всех скиллов группы "Ка"). Отражает "most(!!!) magic spells back at the original caster". Отражается 2 спелла максимум. Как это выглядит никто толком тут не сказал. Гаст будет падать назад на виза? Или он отражает только таргетед-спеллы?(какие спеллы относятся к most вообще? ) Или только дамаг просчитывается по кастеру, вместо линкера? Нипаняяятна(с) В первом случае да, чит... Во втором - ничего не изменит практически в механике WOE, третий случай более-менее контрится сакрами. Пока про этот скилл читаю только какие-то невнятные домыслы а-ля "всё, перекастам трындец" или "визам хана", почему трындец и хана никто не озвучил.
Вопрос вообще про механику и эпизодичность. Озвученные Зено изменения аналогичны примерно 11у эпизоду. Однако, в WoE-топике поминается WoE-2.0, что аналогично вроде 13у(могу напутать с эпизодами, не шибко силён). Соответственно вопрос - есть ли гомункулы, крафтинг-скиллы МСов(а-ля ковки монеток и слитков), их же производство турелей и прочие подобные забавности? Или введение фич пока идёт в избирательном порядке? В любом случае спасибо за проделанную работу. -
Перенос чаров не так важен как перенос личных накоплений игроков.
Чары перекачиваются легко, а вот перевыбивать заново весь шмот, начиная с Пупы и заканчивая МВП-картами, согласятся единицы. А если шмот не выбивался, а покупался лотами с биржи, то и подавно... -
AzraelT
Гомункулы есть.
Как мне сказали - стоит эпизод 11.3
Насчет остального - утверждать не могу, незнаю. -
SummerVoice
Исправил -
@"AzraelT":
Про kaite - в описании скилла написано, что он может использоваться только на других линкеров, супруга\у кастера и детей. При этом линкер должен быть под баффом от другого линкера(как и для всех скиллов группы "Ка"). Отражает "most(!!!) magic spells back at the original caster". Отражается 2 спелла максимум. Как это выглядит никто толком тут не сказал. Гаст будет падать назад на виза? Или он отражает только таргетед-спеллы?(какие спеллы относятся к most вообще? ) Или только дамаг просчитывается по кастеру, вместо линкера? Нипаняяятна(с) В первом случае да, чит... Во втором - ничего не изменит практически в механике WOE, третий случай более-менее контрится сакрами. Пока про этот скилл читаю только какие-то невнятные домыслы а-ля "всё, перекастам трындец" или "визам хана", почему трындец и хана никто не озвучил.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=22&t=115527&start=15">viewtopic.php?f=22&t=115527&start=15</a><!-- l -->
@"SummerVoice":
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".
Почему же, профы рулят и в новой механике, особенно ФСы (но не лаковые). -
@"shtopor":
SummerVoiceИсправил
Спасибо, но не помогло =/ -
//MirroR
Опять же вопрос по каите :
Как будет просчитываться получаемый кастером дамаг? Относительно того сколько получил линкер, или относительно того сколько получит кастер при использовании на него этого же скилла с этими же характеристиками?
Тоесть например виз(на котором одета рыба), кидающий гаст в линкера(на котором одета пасана) будет получать дамаг характерный для волны гаста по визу в мдефе и рыбе, или же дамаг характерный для волны гаста по линкеру одетого в пасану? -
//MirroR... Да Бог с ихними цацками... Но ГВ без марков - это круто... Очень динамичное передвижение кустов...
-
@"//MirroR":
да уж! как же ж наши сами-знаете-кто без сами-знаете-чего гильдию-то будут возрождатьazraelt: отражается дамаг от всех спелов включая аое. пример - два юпитера 10го левела. два хила.две волны гаста. два метеорита метеоршторма. и тд.
Насчёт возрождений это не ко мне и не в этот раздел, я в основном за свою коллекцию из ~150 шапок беспокоюсь ))) Продолжить сбор очень хочется, заново собирать как-то не очень...
Две волны гаста отражается только в кастера, или так-же на зону?
-
@"Амон-Сетт":
//MirroRОпять же вопрос по каите :
Как будет просчитываться получаемый кастером дамаг? Относительно того сколько получил линкер, или относительно того сколько получит кастер при использовании на него этого же скилла с этими же характеристиками?
Тоесть например виз(на котором одета рыба), кидающий гаст в линкера(на котором одета пасана) будет получать дамаг характерный для волны гаста по визу в мдефе и рыбе, или же дамаг характерный для волны гаста по линкеру одетого в пасану?
Сила рефлекта зависит только от экипа цели, и никак не зависит от вещей того, кто этот самый рефлект получает.@"alien3":
Две волны гаста отражается только в кастера, или так-же на зону?
Только в кастера. Однако гаст фризит все так же третьей волной, т.е. отраженный от одной цели под каите гаст виза не зафризит (если, конечно, он не успел уже где-то словить 1-2 удара), а вот от двух и более - запросто (что, кстати, может спасти его от смерти при множественном отражении). -
@"SummerVoice":
Судя по всему, нынче "баланс" переводится - "как можно сильнее поиметь магообразных".
Вообще, урезаны не только магообразные. На ВоЕ 1.0 остались востребованными только Биосы. У кого больше биосов, того деф круче. Кроме биосов и азуры на ГВ я дамага не находил. Едп соники еще могут убить или сильно похардить по фризу, если сломан марк. Единственное на что надежда - на ВоЕ 2.0. Возможно там будет какой-то баланс и какая-то востребованность всех классов. Не могу ничего утверждать, так как пока не учавствовал в нем.@"alien3":
Насчёт защемлённых магов. Недавно знающие люди пугали народ Линкерами, с обкастом на отражение Гастов обратно в виза
Есть Кайте, которое отражает любые 2 магических дамага обратно. Однако, так же есть и защита от него.@"zALz":
Озадачивают более всего боты, коих на официальных серверах больше, чем игроков.
Если здесь предвидится аналогичное явление, это плохая затея.
Есть боты или нет - зависит от клиента, а не от эмулятора.@"Йокко":
Сможем ли мы принять новые условия механики, будет ли нам ГВ в еАфиновском исполнении так же интересно, как на Терре... Вот, по-моему, основной вопрос этого тестирования...
ГВ на еАфине смехотворно. Не думаю, что Терровским гильдиям, которые привыкли к стабильности понравятся лотерейные ГВ. А вот ГВ 2 - как знать..@"Lex_Divina":
Почему же, профы рулят и в новой механике, особенно ФСы (но не лаковые).
ЛП в псевдопрекасте не особо решает на ГВ , которое состоит из мяса около импа. А в сильных прекастах, в которых не живут танки, профы не будут жить без сакры и подавно. -
@"Hypno-Damage":
ЛП в псевдопрекасте не особо решает на ГВ , которое состоит из мяса около импа. А в сильных прекастах, в которых не живут танки, профы не будут жить без сакры и подавно.
Учитывая, что на имп в еАфине работает СВ (причем достаточно поставить ее на одну определенную клетку импа), я бы не стала умалять значение ЛП в атаке.
Диспелл по-прежнему рулит в любом мясе (не снимает ЕДП, зато снимает все баффы госпелла, кроме увеличения хита/фли/атаки). -
Да и трапы нужны, они не снимаются ЛП и хорошо задерживают атаку. Хилы и санки - куда без них? Сакра в межгейте прекрасно работает и так далее. Только все это на фоне биосов выглядит подтанцовкой. Мне это показалось довольно унылым.
-
Hypno Damage
Трапы не снимаются лп? омг омг о_О -
Кроме этого, каждая единица аги снижает время стояния в трапах не на 1%, а на 0,5%, а минимальное время стояния в трапе поднято до 5 секунд. А еще ШШ работает на ГВ. Прямо как в тане. Хайвизы без сакр из портала прут, прут. А снайпы их расстреливают, расстреливают. Кровь, крики. Весело.
-
однако про мою ошибку никто так и не ответил. жаль... придётся наверное всё таки ждать официального открытия сервера и идти нупом не знающим что такое новые профы... хотя конечно почитать можно, но проверить в реале интереснее...
вопрос - в те 300мб что качается включены покраски персов? просто всё таки мне кажется что у меня именно в покрасках дело потому что бегал же там где нет народа или есть не крашенные, а вот как на место тусы народа(средняя кафра в пронте) подошёл, так там и остался((( либо там есть какой то баг(что врят ли потому что всего двое на него попали(я и ещё кто то)) либо просто даже в скаченном апдейте чего то не хватает, что тоже маловероятно иначе писал бы тут не один я об этой проблеме. ещё одного понять не могу, качал апдейты 3-4 раза точно что значит 900-1200мб примерно, но в статистике по трафику показало только 500мб. за скачкой следил и видел что всё заполнялось как надо... странно всё это. да и вообще странно что запуск столько проблем выявил... как будто раньше всё было ок и тут навалили нубы с терры и сириуса(никому не в обиду сказанно будет) и сразу же начались проблемы...
-
Sir Fallen
Скорее всего дело не в покрасках а в том что не скачались спрайты какой-либо шапки или что то в этом духе. -
все 3-4 раза? может сделают отдельный спрайт пак(хотя кому это нужно стараться для 2х человек)... есть какие нибудь предложения? сомневаюсь что реально выложить именно спрайты чтобы их просто скопировать в папку...
-
Вобщем все что я только не пробовал. Копировал клиент МОТРа и пихал туда по очереди разные файлы скачаные тут, либо все это проделывал с другуми клиентами. Либо смешивал 2 клиента ( Х_х ). Вобщем ничего не помогает, все время вот такая темка: Вхожу без патча просто тыкаю на экзешник и открываеться клиент. Ввожу логин и пасс. Пробую зайти новисом. Грузится. Потом ряд ошибок, и тупо зависает клиент. Приходиться его снимать через диспетчер...Х_х И ч0 делать?оО
пЫ.сЫ. ХЕЕЕЕЕЛП
-
@"WolWerine":
Вобщем все что я только не пробовал. Копировал клиент МОТРа и пихал туда по очереди разные файлы скачаные тут, либо все это проделывал с другуми клиентами. Либо смешивал 2 клиента ( Х_х ). Вобщем ничего не помогает, все время вот такая темка: Вхожу без патча просто тыкаю на экзешник и открываеться клиент. Ввожу логин и пасс. Пробую зайти новисом. Грузится. Потом ряд ошибок, и тупо зависает клиент. Приходиться его снимать через диспетчер...Х_х И ч0 делать?оОпЫ.сЫ. ХЕЕЕЕЕЛП
какие хоть ошибки выдает? клиент сворачивается и выскакивает окно, его закрываешь и оно снова выскакивает и так постоянно? просто у меня типа такого же творится. только диспетчером Сакэкзе убивать приходится, а остальное не помогает(ну кроме ресета конечно)))...