Опрос про снайпа Lua-Lua
-
@"Lua-Lua":
каким вы знали в игре? мошенник ли?сервер: Терра
з.ы. если вы данного человека не знали пожалуйста не постите тут ибо вы не знали его и не можете судить только тем что он забанен
а вот сийчас будит атвэт автаритэтных людей с рынкаэта никидала, как Вахтанг, например, который увёл афца, это чесный джигит
он вирастет будит пахож на джагарханяна как и йиво дэдушка
но хот он и маленкий ждигит пака, у ниво эст кинджаль и он зарежит любова кто скажит што он гамасэк или ослоёб -
поцтол))
-
Круто
-
Хунтер в печь! Полный ниадекватко!
-
ЗХАХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТАПИПЕЕЕЕЕЕЕЦдля меня главное чтоб письмо прочитали, там все скрины и описание того момента. уж кто кто а етот кросс не хотел отдавать 1кк за первую дуель, а во втором уже помешали посторонные....
текст апеляций:
в данном письме приведены скрины дуели с кросом T u r e L, приз дуелья был 1кк зени. ранее при дуелях всегда считали победитебя того кто первым убивает соперника ( в нашем случий на скрине видно что первым был убит кросс T u r e L) . я со всей отвественности заявляю что во втором дуели 1кк зень не было выдано ему из за первой дуели которую я и мои знакомые считали выйгранным. сам факт дуели на игровые ценности я понимаю что не естетично, но не было злого умысла, мошейничество. прилагаю скрин на котором запечетлен результат первой дуели, в котором кросс был убит первым. Так же хочу отметить что попытка забанить меня была умышленной и до подачи жалоб угрожал, оскорблял, привожу скрин номер 2. на котором отчетливо видно в чате слова етого человека "мне на 1кк пох" "-1 критин будит", считаю что ети слова доказывают злой умысл, угрозу баном.
не хотелось бы терять всью радость которую я получаю уже более 4х лет на вашем проэкте. всячески пытаюсь быть чесным. прошу принять и извинить. с уважением Леван Амиранович Уридия, город Батуми, Грузия
Отредактировано Lua-Lua (2008-05-28 16:37:02)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sbguild.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29751#p29751">http://sbguild.4bb.ru/viewtopic.php?pid=29751#p29751</a><!-- m -->
ранее при дуелях всегда считали победитебя того кто первым убивает соперника )))))))))
ЭТА МОШЕЙНИЧЕСТВО1111111 -
Леван, спасибо тебе, я поржал отлично ))))))))))))))))
-
@"Illidan":
поцтол))
ещё раз -
ыыыы
-
"vsio ochinj sirjozna" ?
p.s. ох, мне так по нраву эти трогательные фервелл треды! qq -
@"Kindness":
Хай Мемено!Ты такое милае сущиство,что я дажи праплакал всю ночь от умеления.Типерь сижу пью чачу,и напиваю "Чито-Брыто,Чито-Моргорито Пля"!Авто и Каха мне падпивают,иба интернацианал рулед!Эээ Гинацвали,ты такое наивнае саздание,шоппц,лучши зарешь сибя дедавым кенжалам,ато люди будут мучица и ламать сваи жизни и судьбы,делая эта за тибя!
вот так вот и разжигается межнациональная вражда))))а мне почему то кажется что под таким ником я видел синку или кросску пару дней назад. она ещё с пристом в пати пыталась убить одного сина, но син оказался круче и положил обоих)))) и даже помогавший детектом хант им не помог)))
-
когда ж вы с своем говне захлебнетесь наконец....
-
Я вот спросил друга своего - Ты личную неприязнь к Lua-Lua испытываешь?
А он мне такой - Слющай, такой сильный личный неприязнь испитиваю, что кющать не могу -
[KAPAMOH],
Ахахах мля, зач0т! -
боянь, я вчера это придумал и уже поржалЪ xD
-
гагага
-
Поржал
-
Разбегитесь и головой ап стену. У вас уже опыт должен быть большой.
-
Rynn
употребление фразочек "головой ап стену" свидетельствует о скудном умишке -
Переименуйте наконец описание раздела, а то вот это : "Все что не попадает в другие темы" явно не соответсвует.