02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
Ишо? Это вое 2.0
-
Чеерт, уже долгое время мечтаю о динамичном ГВ V2, что же такое у меня с патчером ((
-
Untouch
надо успеть любой ценой попасть туды :shock:
Скер, не только ты ) -
Ктонить может выложить обновление отдельными файлами скажем на http://narod.yandex.ru/. Нужно хотя бы самые большие файлы - то закачка обрывается часто, а докачки нет.
-
Скачал пару апдейтов, но теперь у меня все время патчер возврашается на круги своя... Патч закончен - нажимаю старт, открывается патчер, патч закончен, старт - и т.д...
-
realme
тоже было и у меня. Дальше что-то поколдовал и он мне по кругу качает файл в 25 м. :evil:Все по-старому - не стартует.
-
оффтоп:Очень радует перманентное ГВ )))) Соло брал Лу4 и Лу5 у мобов :ROFL:
Глюков позиционирования пока очень и очень много. Особенно проявляется в момент, когда вас бьет моб.
Сул линкеры - аццкие сотоны..... Все топ гильдии, в случае перехода, будут сразу качать себе комплект линкеров на все случаи жизни ))) -
через /run тоже не выходит... :evil:
-
Немного оффтоп, но...
Что можно сделать если при запуске Altair.exe пишет:
"Приложение не было запущено, поскольку оно не корректно настроено. Повторная установка приложения поможет решить данную проблему."
(перекачка Altair.exe не помогает)
А при попытке установить библиотеку С++ vcredist_x64.exe пишет:
".\install.exe не является приложением Win32"
(перекачка файла так же не помагает)
?
чувствую себя совсем неудачником >_> -
неудели только у меня ошибка при подключений к файловому серверу? есть у кого нибудь мысли как это исправить? я уже 600мб+ скачал, начальство меня порежет если ещё раз качать придётся
-
//MirroR
а у тебя идет ? Ты говорил посредством старой схемы можно проканать... Не мог бы ты ее выложить сюда если это возможно или те кто это проделывали. -
не, ну скачал алтаир.экзе, запустил, он скачал все апдейты(около 300мб) и потом выдал ошибку подключения. потом попробовал по новой т.к. ответа никто не дал и снова такая же фигня
-
просто качать 300м уже по хз какому кругу немного удручает ... :evil3:
-
@"//MirroR":
Sir Fallen, а через /run не пускается?
кхм...кхм... глупый вопрос: как это сделать? -
@"Sir-Fallen":
@"//MirroR":
кхм...кхм... глупый вопрос: как это сделать?o1 писал(а):
Запускать с /run - это сделать ярлык на приложение, зайти в свойства и в поле "объект" в конце дописать /run . Получится что-то вроде
C:\games\ro\Altair.exe /runПотом нажать OK и запустить ярлык.
-
@"gBu}|{oK":
@"Sir-Fallen":
@"//MirroR":
кхм...кхм... глупый вопрос: как это сделать?o1 писал(а):
Запускать с /run - это сделать ярлык на приложение, зайти в свойства и в поле "объект" в конце дописать /run . Получится что-то вроде
C:\games\ro\Altair.exe /runПотом нажать OK и запустить ярлык.
спасибо, запустилось. только вопрос - корейский язык это нормально? я конечно понимаю что нет, но спросить то надо :pardon:
-
у тебя хоть так ... ты вроде можешь скин выбрать , если я не ошибаюсь.
-
есть проблема, после вчерашнего рестарта меня Альтаир качая обновление выдаёт
"Failed to unpack 2008-7-3altair3.rgz file", при этом он пишет что Failed to write Altair.exe ( или что-то типа того )
удалила apatch.inf , скачала патч 25 метров и выдало ту же ошибку что и ранее.
как с этим бороться? -
Sitrina
попробуй сделать так раза 3 , мне помогло (сам удивился ), или удали altair.grf , после этого должен заново начаться цикл скачки ... (300м), но опять же шанс на успех не обеспечен . -
А имеет значение где установлен клиент МОТРа, в который я альтаир пихаю? Или необязательно C:\Program Files\Gravity? :crazy:
upd А грфка должна 28 мб весить?