02/07/2008 - Начало открытого тестирования Altair.
-
GilGland
согласен)
Untouch
я делал так:скопировал папку ро и в нее всунул алтаир со всеми вытекающими ...Вобщем когда все наладят с этим апдэйтером, тогда и скачаю , надоело уже играться ... (надеюсь воспримут это как здравую критику).
-
@"Arthuria":
@"Си-Ванму":
в галерее выложены скрины теста в закрытом режиме и дата там стоит : 2007\08\20. Если считать умеете, то поймете.
Ничего, что это совершенно разные серверы? Альтаир в закрытом тестировании был ~месяц. -
а мы воспользовались другой инструкцией
0. Регистрируемся на altair.motronline.com- Скачиваем rag_setup0305.exe / sak_setup0305.exe, апдейтим до упора(ragnarok.exe/sakray.exe)*
- Распаковываем all-tair.rar в папку с клиентом
- Распаковываем sdata.rar в папку с клиентом
- Запускаем altair.exe
- Если не отображаются русские символы, заходим в russian.reg и перезагружаемся.
пункт 0 оказался не нужен, 1-3 уже были, ну а пунктом 6м-обновление altair.exe из первого поста этого топика
после запуска скачало около 1-5мб и запустилось, в кафре оказалось барахло..т.к. основной весь шмот одет на чарах и в инвентори а их не перенесли:)
-
@"Inori":
Ничего, что это совершенно разные серверы? Альтаир в закрытом тестировании был ~месяц.Нет, ничего, а зачем тогда тесты на одном серваке, потом на втором, при этом никаких комментариев. А люди при отсутствии информации что должны думать?)))
-
@"//MirroR":
Untouch, зато еда на статы доступнееМиррор, лак станет ненужным статом, аги на гв будет мало нужным так как будет не прибавка к фли , а урезка, декс кросам так же мало в чем пригодитса изз-за пофиксеной лабы.
-
Побывала на альтаире.
Как было сделано:-
ставится раг и сак 1213
-
апдейтится через updater.exe
собственно, в таком виде заходило на сириус/терру около полугода без каких-либо сбоев -
скачивается altair.exe, запускается, патчится в фоновом режиме, периодически появляется окошко с просьбой перезапустить его
-
при появлении самого апдейтера (в темных тонах) скачивается файл размером ~25метров, после этого появляется ошибка unpacking error. После этого пыталась еще пропатчить, апдейтер качает этот же файл и та же ошибка (предположительно из-за отсутствия файла apatch.inf).
-
на предыдущей странице добрый человек выложил файл apatch.inf. После того, как этот файл был положен в папку с игрой и снова запущен апдейтер, патч на 25 метров уже не стал качатся и начали качаться мелкие 1-3 метра апдейты. В общей сложности апдейт оказался не более 30 метров, как предполагаю из-за того, что изначально мотр-клиент был поставлен на оригинальные последние раг и сак.
-
становится активной кнопка "Старт" и вуаля мы на Альтаире.
-
-
hb_black
выйди и попробуй зайти заново. -
У меня все нормально пропатчилось, как на последнем чистом кро\сак клиенте, так и на мотре, но когда жму старт, просто перезапускает Altair, в чем проблема?
-
М-да...
Все прекрасно до чарселекта, когда чар уже входит в игру ошибка гравити: ругается на отсутствие палетт. Видно кто-то рядом стоит перекрашенный вот гадПри создании новиса, прекрасно заходит в нуб-зону и дальше
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=119">http://altair.motronline.com/forum/view ... ?f=4&t=119</a><!-- m --> - про клиент.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://altair.motronline.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=121">http://altair.motronline.com/forum/view ... ?f=5&t=121</a><!-- m --> - про .ехе.
-
@"Arthuria":
Нет, ничего, а зачем тогда тесты на одном серваке, потом на втором, при этом никаких комментариев. А люди при отсутствии информации что должны думать?)))
Если что, я знаю об этом проекте не больше, чем любой другой простой пользователь. Я просто перед тем, как глупые вопросы задавать, сам ищу инфу в разных источниках, потом, применяя логику, складываю 2+2 и получаю ответы на большинство своих вопросов, чего и вам желаю. -
@"Inori":
Если что, я знаю об этом проекте не больше, чем любой другой простой пользователь. Я просто перед тем, как глупые вопросы задавать, сам ищу инфу в разных источниках, потом, применяя логику, складываю 2+2 и получаю ответы на большинство своих вопросов, чего и вам желаю.
Обычно я так и делаю, однако не вижу ничего плохого, чтобы задать вопрос непосредственно по теме, при этом не тратя свое время на поиски ответов в других источниках.В одном из постов, Zeno сказал что об ошибках писать надо в другую тему. А тут нельзя задать вопрос? Только петь диферамбы? Х__х Если вы считаете мои вопросы глупыми, считайте, однако они касаются темы этого топика.
-
В новостях Альтаира написано про Вое 2. Ето то новое ВоЕ с новыми замками?
-
@"Untouch":
В новостях Альтаира написано про Вое 2. Ето то новое ВоЕ с новыми замками?
Дооо...
Хочу нуб-ГВ О_о -
@"Untouch":
В новостях Альтаира написано про Вое 2. Ето то новое ВоЕ с новыми замками?Какое "то"? Есть WoE и есть WoE 2.0
-
@"qazqazqaz":
@"Untouch":
В новостях Альтаира написано про Вое 2. Ето то новое ВоЕ с новыми замками?Какое "то"? Есть WoE и есть WoE 2.0
WoE:SE: (2.0)
Воскресенье: с 19.00 до 21.00 -
Ишо? Это вое 2.0
-
Чеерт, уже долгое время мечтаю о динамичном ГВ V2, что же такое у меня с патчером ((
-
Untouch
надо успеть любой ценой попасть туды :shock:
Скер, не только ты ) -
Ктонить может выложить обновление отдельными файлами скажем на http://narod.yandex.ru/. Нужно хотя бы самые большие файлы - то закачка обрывается часто, а докачки нет.