02/07/2008 МОТР-пати.
-
Благодарю за ответы
Будем ждать очередного кавайного косплея от Сибочки ^_~ -
Ну опять - те же грабли.
Пати в москве, а почему к примеру не в киеве или питере?
Значит опять комуто все комуто ..... цветок в зубы
Все что писала куча народу попросту игнорируеться, нет я не против пати , я категорически против подобной избирательности места, и против плюшек достающимся "избранным" , да и против способа распределения их. Получаеться, что кто сильнее лизнет .... тому и пряник. Тьфу. -
elf1981, ты в любой момент можешь организовать РО-пати в своем городе, кто тебе мешает?
-
даешь пати в Новой Зеландии! (типа по принципу равноудаленности от всех рошников)
Даешь справедливость!)))) -
elf1981
Получить плюшки вам никто не мешает.
Не обязательно быть на пати, достаточно купить билет.
На тему избирательности места - не забывайте где играете.
Это Русский сервер. И что неудивительно - Пати проводится в столице России.
На данный момент это не киев, не питер и даже не самара.
Хотите поприсутствовать на пати?
Добро пожаловать! Покупаете билет на поезд и едите в москву. -
@"elf1981":
Ну опять - те же грабли.Пати в москве, а почему к примеру не в киеве или питере?
Все что писала куча народу попросту игнорируеться, нет я не против пати , я категорически против подобной избирательности места, и против плюшек достающимся "избранным" , да и против способа распределения их. Получаеться, что кто сильнее лизнет .... тому и пряник. Тьфу.Из Питера элементарно до Москвы доехать. Я вот как ездила на те пати, так и на эту собираюсь ехать.
-
Из Самары не сложнее Питера.
Еду, 100500 -
А все недовольные могут сидеть дома и дуться на организаторов, которым и без того не просто.
Ведь все эти пати держатся изначально на энузиазме, а потом на ваших оплатах билета. -
@"Metaphor":
elf1981, ты в любой момент можешь организовать РО-пати в своем городе, кто тебе мешает?ага сними клуб, диджея, пиво и т.д. и т.п.? бред несете товарисч :lol:
-
NeyTy-Champion
А что? о_О
Вперед.
Соберешь нормальное количество народу - расходы почти покроются. -
Лишь бы не давали никаких заточек и других плюшек уже на самой пати.
Билет-то купить не составит труда, даже если не присутствовать там. -
NeyTy-Champion, извини конечно, но бред несешь ты. Ты что думаешь организаторы МОТР пати не заботятся проблемами снятия клуба, организации всего итп?
-
Что за народ..опять наезды Х__Х
Жаль что не смогу приехать Т_Т так хотела.... -
elf1981, ты в любой момент можешь организовать РО-пати в своем городе, кто тебе мешает?
Могу конечно, при наличии определенного количества $ , и желания, могу и на луну слетать, и на президента баллотироваться.
Но во первых НЕСМОГУ дать людям заточки и кепки и т д,
во вторых лично мне это неинтересно, в третьих тупо жаль несколько тысяч $, которые сомнительно что окупяться - пиво попить можно и без пати. И в четвертых мне просто некогда - работа и семья видители.
Я не противник патей, я противник избирательности места, и раздачи игровых ценностей( причем которые можно получить только на пати)
И если я не уйду с Сириуса по любой другой причине, то вот по этой вполне возможно. -
Большие города - большие возможности.
-
elf1981
Патя в первую очередь собирается чтоб увидеть друг друга в реале. Очень жаль что некоторым она нужна только из за плюшек =\ -
плюшки - ням-ням
работа - злё злющее
:unknown: -
@"Амон-Сетт":
Вопрос - шапку и даблэксп дадут при любом способе оплаты через биржу?(и за зени и за мотрики?)И что нас ожидает в этом году?(шапка\крылья\цвыточег\и тд?)Большинство ответов есть в первом сообщении темы о пати.
@"elf1981":
Ну опять - те же грабли. :evil:
Пати в москве, а почему к примеру не в киеве или питере?Логичный ответ - потому, что большинство посетителей находится в Москве. Не заставлять же ВСЕХ ехать в Киев, которые вообще находится в другой стране ?
Ответ №2 - потому, что тут есть мы, которые решили, что можем заняться организацией пати и пострадать на благо общества, а в других городах - нет@"elf1981":
Все что писала куча народу попросту игнорируеться, нет я не против пати , я категорически против подобной избирательности места, и против плюшек достающимся "избранным" , да и против способа распределения их. Получаеться, что кто сильнее лизнет .... тому и пряник. Тьфу.Бонусную шмотку могут получить любые игроки, купившие билет на сайте, никакой дискриминации.
Насчёт избирательности места - всё верно. Неоднократно говорили - предложите свой вариант проведения пати и она будет осуществлена с поддержкой сервера. Пока никаких предложений не было.@"elf1981":
Могу конечно, при наличии определенного количества $ , и желания, могу и на луну слетать, и на президента баллотироваться.
Но во первых НЕСМОГУ дать людям заточки и кепки и т д,Куча народа организовывает всевозможные игровые пати, аниме-пати, джейрок-пати - и ничего. Надо просто серьёзно взяться за дело.
Я уж насколько несерьёзно берусь - и то получается.@"elf1981":
во вторых лично мне это неинтересно, в третьих тупо жаль несколько тысяч $, которые сомнительно что окупяться - пиво попить можно и без пати. И в четвертых мне просто некогда - работа и семья видители.
Я не противник патей, я противник избирательности места, и раздачи игровых ценностей( причем которые можно получить только на пати)
И если я не уйду с Сириуса по любой другой причине, то вот по этой вполне возможно.А то, что мы тратим несколько тысяч $, которые сомнительно, что окупятся - это ничего ?
Работа и семья не помешают тебе сходить на пати в твоём городе ?
Мотрошапки раздаются всем - не только тем, кто был на пати.@"WarSlava":
Лишь бы не давали никаких заточек и других плюшек уже на самой пати.
Билет-то купить не составит труда, даже если не присутствовать там.Это по принципу "ни себе, ни людям" ?
Никаких игровых предметов мы на пати не раздаём. Пробовали дать пару заточек, но победители так ими не воспользовались,
так что теперь давать будем только физические призы -
Нубский вопросик, а двойная экспа распространяеться на весь аккаунт или ток на чара одевшего шмотку :oops:?
-
лимит на билеты есть?