ГВ 28.06.08
-
f1045, 187 ушли, а мы просто решили продолжить экскурсию по замкам Альдебарана. Были во всех, захватили сначала Л2, потом Л1 и Л3: в Л2 деф пиратов слил пару серьёзных заходов 187, наша Л1 иногда держалась на чампе, лк и пале (пока брали Л3), потом дефили три замка - по одной пати атаки на Л1 и Л3, дальше Л3 пришлось оставить и собрать атаку в Л1, где было неплохое мясцо на импе и заход пати 187 под конец.
-
Almaden
справедливости ради, замечу что некоторые наработки используемые нами в атаке позаимствованы именно у Идд когда мы еще были в алли) да и вообще по части механики Идд достаточно образованывот токо нас чето нелюбят
-
patamu4to Gladiolus
Это не провокация, а недовольство недоброкачественной рекламой продукта. Обещали реально хороший ролик, а получили реально пиарный, с кучей изъянов.
К самому ролику, как отдельному объекту, претензий нет -- показываете как умеете, что уж тут...Cколько людей столько и мнений.Хорошее гв-хороший мувик.Пиара как ни старался тут не увидел,действовали как обычно и на тех,кого пробили не орали и не лили грязь.
Не нравится не смотри.Охота смотреть же твои мувики пропала уже после 2го,где на вполне обычные вопросы пошли наезды в нашу сторону Волка,хотя он повода не давал.Ничего из того что не было не показано.Вообще в id много хороших ребят,но по твоим постам один негатив к гильдии почему-то.Вообще оч.сомневаюсь,что тебя что-то будет положительное в нашу сторону,хотя не очень то это и нужно. -
-doss-, знаю (у вас очень интересный и познавательный форум).
-
Мувик от Infamous/
<!-- m --><a class="postlink" href="http://narod.ru/disk/1179950000/Infamous gw 28.06.08.avi.html">http://narod.ru/disk/1179950000/Infamou ... 8.avi.html</a><!-- m --> x264 120Mb 8:19 min.
Music:Tiesto - Just Be.
DJ Adamus & Mafia Mike pres. Wet Fingers - Hi Fi Superstar.Муны, астралы, саламандры снова приходили в гости прям с первых секунд гв, немного не терпеливые ну да ладно.
Ну а дальше атака пошла в гости сама.
Заглянули к пиратам, 2 локи прекаст не особо, но достаточно грамотно.
Орехи решили задефить первый гейт у пиратов, удивило, не ожидали :(.
Потом пошли к саламандрам, деф откровенно слабенький был (вроде 2 хв тока): 2 захода 2 лп, но имп не разбили.
Хотели еще зайти но пришли FF и Астралы :(.
На последних минутах заглянули в3 к 187, на импе был беспорядок но его было много. -
@"snap99":
Вообще в id много хороших ребят,но по твоим постам один негатив к гильдии почему-то.
Немного перфразирую автора :
Вообще в ЛЕТ много хороших ребят,но по постам некоторых "вое ораторов" один негатив к гильдии почему-то. -
Вое плавно перешло в забег на арену до 3-х часов ночи, как всегда с криками "снайп я тебя в тряпки порву", да здравствует аренко)
-
Лично у меня сложилось впечатление, что Бака просто завидует))
К сведению "занудки", чьи ролики, в отличии от обсуждаемого, просто блещут и качеством, и художественной ценностью (в очередной раз демонстрируя зрителю винегрет из сцен на респе 2го гейта Бри4 под однообразную музыку), ролик вышел настолько "пиарным", насколько это позволили наши оппоненты. Ни одного неудачного мероприятия в нем не опущено. Вообще, он довольно точно отражает ход ГВ - опущены только моменты тренировок, сборов и построений.
Единственное с чем не могу поспорить - это с оценкой качества звука. Битрейт надо бы ставить повыше)Зы. Делаю "ролик глазами кроссов". Раньше завтрашнего вечера не успею)
-
Круссс, Аша - тру мувик, особенно звуковое сопровождение понравилось.
2Просс.
предлагаю летам уйти туда же куда леты в свое время посылали чаос, то есть в опу -
@"lazareff":
это кто ещё такой вылез?...типа папко чтоли?? О_о...фигасе...
а в чём прости твои старания заключались?...я вот глянул мувик лэйзи - там вроде нормально всё...локи с сафети,прекаст...нипанятнаа...
хотя знаешь в качестве отвтного жеста доброй воли - приходи в гости...устроим тебе максимально долгую жизнь...я попрошу всех визов кастить гасты, кинем тебе квагу, диспельнем - и будем смотреть как ты стоишь на месте и кушаешь поты пока не кончатся...долгая мучительная и бестолковая смерть
з.ы. рыбку не забудь одетья что-то не понял, с чего ты возбудился... кстати, в вашем перекасте вы меня вряд ли увидите. я - деф виз. если у вас деф-визы бегают по перекастам - это ваши половые трудности, не мне их решать. я делаю свое дело, и считаю, что делаю его хорошо. кстати... я специально не включил в свой мувик ваши "папские" заходы в лу-2. хотя, вот уже думаю, может вторую часть сделать, посвященную вам, охладить (так сказать) удаль молодецкую ))))
-
Мувики Бака ниочём, по сравнению с Крузей и Ашей. Тут и обсуждать нечего.
-
эмсс, Ладно бох с ним, тут моментик про музыку, я битрэйт не менял (наверное, если тока не специально, по незнанию) В сони вегас ставил качество мп3, так он и так в мп3 в довольно плоховатом качестве, а вы попробуйте найдите в хорошем, кстати есть песня Панцерной пехоты, но нахожу только в ужастном качестве, на Бакиных "Bowers & Wilkins DM603 S3" (c) будет соовсем плохо. Вот еслиб кто помог найти этот саунд в хорошем качестве, то в ролике о ГВ былоб очень хорошо.
А кадры обрываються, таки сдохс :oops: -
@"BlackPR":
Бака, ну, мне он понравился. Я имею право на свое мнение?
Имеешь. Сравнив со своим, строго противоположным, спросил я, че же он так понравился тебе. Причем в первом же абзаце, лаконично и предельно четко. Если, по-твоему мнению, он реально хороший, значит, наверное, было что-то особенное, какая-то изюминка, что он выделился из всех остальных и был отсоветован к просмотру?
Свое мнение о представленном материале я высказал, почти по всем критериям, чего не видел от тебя, хотя и спрашивал.@"Dionius":
Бака, твои предложения? было бы интересно услышать конуструктив
Ты издеваешься?) Мы уже давно не в алли, чтобы, как раньше, делиться наработками, результатами тестов и мыслями. Уж извини, как нибудь сами теперь.С вами все, теперь к плохочитающим товарищам)
Провокации? Зачем?! Тут же самодетонация с последующей цепной реакцией) Как с цепи сорвались.. Не кормят что ли?)
Almaden
Спокойной ночи! Ты не в теме. Обсуждение не ролика и операторов или чего-то еще, не относящееся к мнению Прозектора о представленном материале.@"snap99":
Ничего из того что не было не показано.
ЫЫ. Следующий Что в прошлый раз, что в этотКрасти
kingkosha
За критику спасибо, но вы тоже не в теме -
@"-:
кстати... я специально не включил в свой мувик ваши "папские" заходы в лу-2. хотя, вот уже думаю, может вторую часть сделать, посвященную вам, охладить (так сказать) удаль молодецкую ))))
Нет!!!!, НЕТ!!! НЕ выкладывай неееееееттт!!!!!!!! ы ваще напугал))))) Просто не понятен твой коммент к посту о нашем гв, еще и в такой форме. Никто не писал что наши заходы были папскими, то что магдамаг был слабый - ты сам признал. А уж от чего он таким был вам лучше наверно знать. -
BroneKaVa
прекрати читать между строк. ты написал, что маг дамаг был слабым. я написал, почему. -
-=Basara=-
Перечитал, звучит с моей точки зрения как то пафосно и слишком папско.
Да ладно не обижайся, чорт с ним. -
@"Волшебный":
Свое мнение о представленном материале я высказал, почти по всем критериям, чего не видел от тебя, хотя и спрашивал.
Мания к разбиению понятий "хороший" и "плохой" на составляющие в отношении к творчеству - имхо удел зануд. Если мне нравится песня, то я не разделяю ее на слова, музыку, ритм-секцию для оценки, для меня все вкупе это "хорошо".Ты издеваешься?) Мы уже давно не в алли, чтобы, как раньше, делиться наработками, результатами тестов и мыслями.
Удобно все-таки под грифом "секретно" прятать пустые папкиЗа критику спасибо, но вы тоже не в теме
Эксперт, блин Тёма - это имя твоего друга в реале чтоле? -
Волшебный, достаточно написать в приписке "вы все идиоты и неудачники =/" и вместо поста просто ставить точку, иногда добавляя ссылки на мувики - сильно сэкономишь время, результат тот же.
-
Имхо Баке просто нечего сказать. По зрелищности трудно сопоставить его ролик и Ролик Аши и Крузи. Ролик пиарен, приятен к просмотру, на нем сильная атака сильной гильдии, без 10ка мвп карт и пары гтб, берущая дэфы. Ид может похвастаться такой атакой? Дэфом не стоит хвастаться, ну или хотя бы не перед нами.
-
@"Волшебный":
@"Dionius":
Бака, твои предложения? было бы интересно услышать конуструктив
Ты издеваешься?) Мы уже давно не в алли, чтобы, как раньше, делиться наработками, результатами тестов и мыслями. Уж извини, как нибудь сами теперь.
ыть, вообще то я и ожидал такого ответа, только думал он будет в несколько более грубой форме
на самом деле я хотел лишь подчеркнуть, что с нашей стороны (видно хотя бы из мувика) выход по прямой был оправдан, поэтому наезды по этому поводу к оператору как то, ну не уместны что ли, с моей точки зренияа насчет изюминки, то не касаясь содержания мувика, она есть хотя бы в подборке аудио ряда
начиная от очевидной при битве с астралами под песню про "астрального человека", и заканчивая более скрытой в "адекватном ответе" Ребелям (понять может смогут лишь те, кто читает блог Бисти, ну и Леты еще)