Что нужно для 100% убивания слипера
-
- к вопросу о кахах, пеках и скелворкерах.
- Читаю название темы, не вижу причин не убивать слипов каким-то другим билдом, кроме как спиритом "стодесятьсытыэрстодекс".
- Дело не в том, на ком может качаться спирит-монк 110 стр 95 декс, да и вообще монк любого билда, а том, на сколько мобов/чаров подходит такая пушка. Мейзы между прочим юзают еще БСы, шч-палы там, баттлпристы, гг.
- Про "гарантии" - это я к тому, что таблица сама по себе создана с целью снять все вопросы о той самой гарантии +_+ Про примерный минимальный левел я задавал совершенно праздный вопрос в контексте использования пушек вообще, и мейз в частности(т.к. при использовании оптимально мейзы достигается минимальный уровень). Зачем около каждого набора 4-х карт писать левел? оО Около чейнов же ты не писал ничего? Ни минимального, ни максимального.
А вообще дискуссия меня утомила - я не собираюсь доказывать, что та же мейза с двумя скелворкерами имеет право на существование, что, возможно, собрать ее будет проще(или купить - дешевле), чем пресловутый +8+10 2-1 чейн(особенно за возможным полным отсутствием ках на венде, да).
Если кто - то хочет об этом еще поразмышлять, вот вам пища для ума: - гляньте количество ках на венде и сравните с аналогичным параметром св и пекоэггов.
посмотрите на список просто земляных мобов(3/4 кахи), на земляных мобов среднего размера(к вопросу о 2-2 пушках с СВ).
Не вся эта информация полезна для убийства слипов с одной плюшки при минимальных затратах статов/денег, но факт в том, что любой из этих пушек слипов с одного инвеста душить можно, и весьма эффективно.
зы: для меня 2-1-1 пушка обошлась ни на единую зенюжку дороже 2-1(пеки,кахо. Последнюю тупо продал и за абсолютно те же деньги купил вышеуказанную), когда дойдет дело до тестов я все же отпишу что вышло, а пока качать ако нет времени. -
Andy666
я вижу причины против других билдов (разговор только про мейсы)...чтобы убивать слипера с мейсы не спиритом, то нужно 120 стр; если стр будет меньше, то билд монка будет спирит, иначе условие по убийству слипера не выполняется -)
про "гарантии" - ну да...для этого тема и создана...тока почему-то на 2ой странице все равно был пост, пример которого привел выше
ты спросил - я ответил...тем более для меня самого это представляет интерес -) монк у меня был комбер-гибрид 120 стр, если бы была такая мейса сразу, то билд был бы более агильный, что намного разнообразило бы игру -)
к вопросу о ценах...если какие-нить сумасшедшие БСы выкинут ледяные фисты или стунеры на венд по дешевке, то цена кахо может резко упасть -) -
Я один такой гибридный с 90 декс?) или про подобные варианты просто забыли?)
Чейн+7/8/9 Кахо+2ППЕ 111 стр, пики, 90 декс 10 лак или 110стр 15 лак
Чейн+7/8/9 Кахо+ППЕ+СВ 111 стр, пики, 90 декс 10 лак или 110 стр 15 лак -
У меня тоже 90 декс.
111 стр (пики), 90 декс, 12 лак, +8 чейна кахо+2 пекоегг - улетают всегда.
Заметила странность. Когда было 77 декс, весь левел улетали 100%. С 80 декс перестали падать, а начали только с 90. -
чудег
Если шмот не меняла, то это преславутый корейский рандом
Если стр\лак были на том же уровне, то кальк говорит что мин дамаг не дотягивает до хп слиппера ~50. -
чудег, у меня при 110стр и 77-80 декс начали падать слиперы 100% пуха +8 чеин 2ппг 1кахо
-
ой ребятушки, вздумалось качать ПВМ слипомонка(на слипах до 99 лаве рубить)
вот остановился на варианте:
стр 91+29 (мантисы уши антик)
аги 70+10
вит 1+6
инт 28+14(мистра/карат)
декс 66+14
лак 1+?
все с кастами, в кальке пишет что с виспом и вкаченным Flee ~90% уверта от слипа, как вам билдец?зы пуха вроде такая
Чейн+7/8/9 3ППЕ 120 стр, 80 декс, 0 лак - убивается гарантированно.
-
Мне ненравиться.
-
подскажи вариант?!
ps никаких гв пвп арен и дуелей, хочется комфортный каждодневный манч на слипах и только на них :twisted:
-
У каждого свои виды на идеал. Комуто нарвиться фли, а мне лично скорость каста. Делаеш 110 стр/декс и 60 инт или 110 стр и макс декс и будет тебе щастье. Фли для монко чемпа ненужная фигня.
Небуду тебе расказывать про все варианты достижения этих статов, тут уж сам думай.
-
таки думаю что 120стр/80декс не мало, слипер попадает с 10 раза, вроде здорово, хз норм вроде :good:
дело в том , что слип довольно больно кусает в пену и райда, поэтому думаю способ избавления от этого - уворот :good: -
Ты спросил, я ответил. А решать тебе.
-
а мне нравится билд
наиболее быстрый в плане убийства слиперов
очень удобно генерить сп прям из слиперов, а при таком увороте это вполне реально -
я решил немножко изменить его(из монковых скиллов докачать 10 аги инкриз для удобства)
стр 91+29 (мантисы уши антик)
аги 61+19 (50 джоб 10 аги инкриз)
вит 1+6
инт 28+14(мистра/карат)
декс 66+14
лак 1+3остаются очки, и можно сделать 24+6 вит для большего комфорта, кальк сказал что додж от слипа 89%
update или сделать 70+19 аги и с 10ый фли и виспером будет 95% додж
-
а не рассматриваешь вариант поднять инту? будет больше комфорта, чем от виты -)
-
не стал всё читать, просто хочу сказать
у моего монка 110силы 90декс
+8чейн 2пики кахо, слип падает с 1 удара
слипы начали падать как набрал эти статы(вроде с 75)
щас урон 9,6к -
Инвест vs слиперы был пофикчен, тему нужно пеерсмотреть/пересчитать.
С другой стороны, слиперы теперь не так критичны - появились другие метса для кача -
Инвест vs слиперы был пофикчен
я так и не понял,повысили деф-вит слипов(что скорее всего) или увеличели дамаг инвеста?
-
Тсссссс.......... Тиха !!!!!!!!!! Я это никому ни говрил!!!!!
Можно на слипах практически не тратить сп на хил !!!!
Для этого нужно немного дефа, пенку, райдрик. и СКАЙ ДЕЛИТЕРА
В результате получаем что слипер примерно наносит 100-150 дамага. Если не ошибаюсь начиная со 100 декс, инвест становиться на столько быстрый, что в большинстве случаев слипер не успевает ниразу ударить, в то время как мы уже получили немного опыта(может быть ешё и денег )за убийство этой безформенной кучи говн... Кхм....
Сам играл, агильным монком (120силы 85 аги 70 декс 42 инты 30 вит) на слипах почти не хилялся. Райдрика и пенки на монке небыло.
Щас качаю, другого монка и все пускаю слюни на райдрик, пенку, и скай делитера. -
- Что за скай делитер?
- Заточка шмота сильно играет роль на слипах? Ничего если под слипов одеться на +4, а пвп шмот на +7 и выше?
Т.е. пенку, соху, бронь (пики/рода) в +4, а райд, например, +7 и выше?