Сходки в Минске
-
и без харна :crazy: :crazy: :crazy:
-
А мб лучше без Афи?))) Зачем отягощать себя слабиной
-
БУУГААГАГААааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11 Харн ты блин чиво?! если выбирать между тобой и афинкой ......знаешь у тебя 0.00000001% что это будешь ты, с Афи и пожеч можно и человек нормальный, а ты?! :O: :O: :O: тело ты наше)) Давайте по существу думаем и решаем что куда и где?!!!!
-
milerna
Если захочу увеличить свои шансы до 100% я просто соберу сходку сам)))
Кроче шашлыки готовимся примерно на 4ое число, готовимся на весь день и с крепким алкоголем))) На мясо и уголь бы в идеале скинутся деньгами заранее, но на такое счастья я даже нерасчитываю))) -
Ага потому, что вот этого -"денег" у тебя нет)))
Даа бле ты соберёшь)))
-
Деньги есть покрайней мере пока. Да и 20к нетакие уж большие деньги. А шашлыки организовываем я, Тилд и Зетор.
Кроче на шашлыках всем быть с деньгами. -
Давайте только не будем срач разводить.
-
В курсе кто 5го выходной?
2.milerna, забей на Харна,он после 1го стакана в офф, будешь пить с нами. -
ХЗ кто тут вобще что собирает, если неизвестно до какого выходные.
-
-
3-6 выходные
пс: на мотропати никто не собирается?) -
И так уважаемые 29.06.08 те завтра в 11 00 сбор на парке ЧЕЛЮСКИНЦЕВ как вы туда будете добираться это лично ваши проблемы...Устроим маленький пикничёк!!!
Реально кто может взять с собой покрывалко?! Желательно большое)))
Попытаюсь купить волейбольный мячик если будут))
Проведём денёк хорошо если даст погода, про бухло решайте сами всётаки парк и менты я никого домой больше везти не буду...понял Харн?!
Хочеться увидеть всех и Афинку тоже так что выползай из инета и дуй к нам, денюшки берите мб зацепим где пиццу))
-
Зетор 05.07.08 отдыхают все))) Так что шашлычки в теме думаем куда и чиво, предлогайте)
-
Небольшая поправка, едой и всем остальным (водку не желательно, ментов там достаточно) мы идем затариваться в магазин по имени Рублевский; встречаемся на входе в парк главном, напротив завода Луч. Хочу видеть всех, а то я пару сходок пропустила, скакучилась ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!>_<
-
Во гут +1 к посту...
Покрывало берёт харн)
-
@"milerna":
Зетор 05.07.08 отдыхают все))) Так что шашлычки в теме думаем куда и чиво, предлогайте)
неееее давайте 6ого))) у мя 5ого экзамен :shock: :shock: -
ыть. а я хотела поубираться в квартире
в принципе чем хорош парк челюскинцев - там с 2=х часов дня играют анимешниги с анибела в воллейбол.
можно совместить покуривания на харнитовском покрывали с активным времяпровождением. Благо местотам хорошее, и идти надо по дороже напротив этого магазина, про который тут уже упомянули.честна постараюсь выползти (мяч, миля, - купи)
-
нука нука поподробнее, какая дорожка куда? т.к. я единственный человек который ориентируется на местности етого района нуна все спланировать заранее:) где там кто играет? какая дорожка? хде?:)
-
ну там есть остановка троллейбусо-автобусов "парк челюскинцев" - на ней естьпродуктовый магазин. Остановка - в сторону центра города по направлению
Черездорогу от этой остановки есть вход в Парк - такой недавно отреставрированный с мелкими арками такой, полукруглый.
ТАм идет за входом дорога покрытая новыми "пля забыла это слово" - кажись кирпичами или плиткой.когда по ней пройтись с полкилометра - справа нарисуются столы для игры в шашки-шахматы с перманентно находящимися там кретиническими дедами, выносящими моск и себе и чужим.
А слева - по диагонали будут воллейбольные площадки, где и будут игры=)ну и мы там тоже потусим, :Yahoo!: - и поиграем :Yahoo!:
-
Мини ИТОГ:
Уфх....денёк выдался на ура, погода нам сопутствовала, а это радует. Оказывается не всё потеряно в волейболе хе-хе-хе будем тренироваться дальше . Харн наконецто узнал что выходной можно провести и без водки WooHoo!!!!
PS Афина волейбольная простит..ка
-
На носу 4х дневные праздники/выходные:
03.07.08 День города есть мысля собраться в нашем городе и собственно всё это дело отметить и погулять(размышляем думаем куда чиво)
Размышляем ацко туго!! 13 00 Парк Челюскинцев, сбор там где и прошлый раз , вход напротив завода Луч. Отдохнём поюзаем мячик)))
04.07.08 Шашлыки!!! Харн очень долго про них просил (видимо замучала ностальгия про канаву :twisted: ) Обязательная сумма на сие дело 20к ?! уточним по ходу дела. Место сбора ст. метро Могилёвская в 11 00 (там 4 выхода так что как нибуть состыкуемся) Про куда выходить из метро читайте далее кто то писал.
Нужно покрывалко(Сом несёт харново покрывало надо ещё одно), шампуры(зетор тилд?!), ножиг и все остальные присандали(Машка))))) Все вопросы к Зетору он знает куда и чиво!!! (я убер стрелочник) Уголь постараемся купить(миля) если нет спалим лес к едрени-фени!!!
05.07.08 хз у кого то ГВ у кого то экзамены так что не знаю день резервный свободный
06.07.08 читай выше хз чиво творить))) -
@"milerna":
06.07.08 Шашлыки!!! Харн очень долго про них просил (видимо замучала ностальгия про канаву :Yahoo!: ) Обязательная сумма на сие дело 20к ?! уточним по ходу дела. Место сбора ст. метро Могилёвская в 12 00 (там 4 выхода так что как нибуть состыкуемся)
в 12 позно!!!! :Yahoo!: в 11 часов на ст. метро Могилевская, выходить против движения состава! В 11:00!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: -
У вас что фетиш с этой воткой?))))))) будто я её так часто пью на сходках.
Шашлыки я бы склонялся больше или к 3му числу или к 6му, помоему третьего идеальнее, так как в городе будет дофига народу, а в лесу наоборот просторнее. На это дело обязательно всем иметь как минимум 20к.
Да и 12 ето поздно, лучше в 10-11 собратся и не мучать моск.