ГВ 25.06.08
-
для тех, кто видит в Летах лишь анацефалов, советую все же глянуть хотя бы этот мувик от Доса с гв 21.06.08 <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1786950#p1786950">viewtopic.php?p=1786950#p1786950</a><!-- l -->
все комменты в нем, может быть хоть тогда вам станет чуть-чуть понятнее, почему многие гильд мемберы Лет не распыляются в почтительных реверансах и дифирамбах перед уже ушедшим Чаосом -
@"Revolution":
Деф ОРИОНА был рассчитан против ГТБ и не надо перевирать факты, у Чаоса было их 2, у нас 1-о. Против двух ГТБ да, он не был рассчитан. В то ГВ мы просто применили тактику передачи ГТБ, с начала оно было на ЛК, и на импе его ждали 2 монкочампа, 3-4 кроса, 2 рога сталка, да и был бард для джока.Ошибаешься.
-
zALz, не знаю на чем основано твое утверждение, но я всегда в таких случаях делал скрины :twisted:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296efa58bec8d1758158b88c3/image/1.html">http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296ef ... age/1.html</a><!-- m -->
Ошибка была не моя, а ваша, что не предусмотрели передачу ГТБ и оттянули силы на имп, только и всего. -
-
Хорошее ГВ было и все такое :roll: ...
-
Что-то непохоже, что Чаос уходит. У них в гильдии по-прежнему 56/56. Имхо, так не уходят. Как там у какого-то Станиславского было: Не в-е-е-е-р-ю :good: . Леты, смотрите, обманет вас Найти в очередной раз :good: .
Arkadiy, спасибо за видео :good:. Нашел у нашего дефа серьезную ошибку - отсутствие локи :D.
П.С. приму локи в ГВ-гильдию !!! можно локи с гтб .
-
омг, я даже боюс спросить зачем вам локи в гтб.....
-
Эээ. Позвольте пару мыслей и я заткнусь.
Что правильно?
Правильно то, что "мы закончили" (с) Найти. Отлично понимаю про что она. Это я про "провести ГВ в среду и субботу, переставить венды, проверить дела гильдии. Все.". Правильно закончить именно на этой ноте. Уйти с арены, скинуть поводья более ЖИВОМУ лидеру, пусть и похуже/иному/непонятному. Вопрос в том, что хочется. Это вопрос десятый. Но закончить при нулевом интересе - правильно.Что не правильно?
Не правильно быть захватчиками, силой разрушения, при этом не руководствуясь обыкновенными человеческими принципами взаимоотношений в социуме. Оставлю в стороне сопельки прорванных дефов и неубиваемых чаров в прекасте. Это сопли, да. Не правильно то, что действуя эгоистично и безаппеляционно - требовать снисхождения к себе, уходя.
Это не правильно. Решили быть Хаосом - будьте им до конца. Даже уходя.Какой бы ни был противник, как бы вы к нему не относились, он уходит. А о покойниках...
Вот эта фраза меня сподвигла на пост.
Очень важно, КАКОЙ противник. ОЧЕНЬ важно, КАК к нему относятся. Потому что, когда он уходит - ему вслед летят либо цветы, либо камни. В след ФАТ я кинул цветок. В след Хаосу я кидаю камень.И это не покойники. Это люди, которые отвергли принципы приятной игры, принципы соревновательности, выбрав эгоизм и принцип доминирования, не считаясь с интересами иных сил. Теперь им это надоело - они ушли.
Людьми они остались. Хорошими, плохими, разными. Живыми людьми. Не покойниками.
И этих "покойников", думается, я не раз встречу еще в Питере и МСК, Крыму, Сочи. И замечательно посидим пиво попьем, если получится. Но вслед им здесь, в игре, я кидаю камень. За ту игру, которую они показали. Сильную беспринципную, жестокую.Я не мембер ЛЕТ в полном смысле этого слова, так что не думайте, что я преследую какие то цели для гильдии. Я "закончил" раньше. Тихо и мирно. И я даже не поливаю грязью намеренно. Просто хочется знать, что ты написал/сказал, что ДУМАЕШЬ САМ, а не что навязывают тебе идиоты и дебилы, придумавшие глупые традиции для уходящих, приходящих, отъезжающих и прощающихся.
Честным надо быть. Хотя бы в игре.
Все сказал.
Сраться не надо. Все что выше ИМХО и инфа для размышлений. -
@"Артем-Всемогущий.":
Что-то непохоже, что Чаос уходит. У них в гильдии по-прежнему 56/56. Имхо, так не уходят. Как там у какого-то Станиславского было: Не в-е-е-е-р-ю :shock: . Леты, смотрите, обманет вас Найти в очередной раз :shock: .Они же говорили об "уходе", а не о роспуске гильдии?!
Гильдия одна из самых дисциплинированных, что они должны были ради вашего спокойстия стереть чаров и сделать гильдбрейк?! -
@"Mr-KoT":
Честным надо быть. Хотя бы в игре.над этой фразой посмеялся.
-
@"OopSan":
Хорошее ГВ было и все такое :shock: ...Cааааан! о_О
Ты был на гв????? :shock: -
@"Revolution":
zALz, не знаю на чем основано твое утверждение, но я всегда в таких случаях делал скрины :twisted:<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296efa58bec8d1758158b88c3/image/1.html">http://fota.mota.ru/albums/27f0c73296ef ... age/1.html</a><!-- m -->
Ошибка была не моя, а ваша, что не предусмотрели передачу ГТБ и оттянули силы на имп, только и всего.Про первый пукнт в целом, Революшн. Готовым к полноценной осаде с гтб, не имея кафры за спиной, быть нельзя. Но, полагаю, мы обсуждаем пустые вещи, которые никого кроме нас с тобой, из беседующих тут, уже не касаются и не представляют для них интереса.
-
Хоть и с опозданием, связанным с проблемным и-нетом, но все же выкладываю мувик о прошедшем гв.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=114902">viewtopic.php?f=35&t=114902</a><!-- l --> -
@"Blossom":
омг, я даже боюс спросить зачем вам локи в гтб.....
ОМГ, не поверишь, но я даже отвечать боюсь... :crazy:@"Pentala":
Они же говорили об "уходе", а не о роспуске гильдии?!
Гильдия одна из самых дисциплинированных, что они должны были ради вашего спокойстия стереть чаров и сделать гильдбрейк?!
Если я ничего не путаю, то когда уходили Фасты, к следующему ГВ в ги осталось 15-25 игроков. А Чаос "дисциплинированно" стоит в полном боевом порядке и готовности стереть с лица Мидгарда парочку эковых замков :crazy: . Правда, стирать особо нечего . Ладно, что спорить, до ГВ уже немного осталось, там и посмортим, правду ли писала Найти... -
Артем Всемогущий., если люди ушли играть в другом проекте, зачем чарам переходить в другие гильдии?!
А сделают вылазку, подобную тобой описанную - думаю наоборот будет интереснее.