ГВ 25.06.08
-
Finkel... Если б доминирование было просто словами, то и фиг с ними... Но полтора месяца постоянных лагов - надоели... Приходишь нормально пофаниться, а вместо этого приходится бороться с чьими-то тараканами спроецированными из нереализованности в реале... Фактически - мне мешали получать удовольствие от игры... Теперь с этим покончено... Я доволен... Всё...
-
Открываем войну с лагами? Когда мобилизация?)
На самом деле интересно, что теперь будет, и еще интересней, что будет этак через полгодика.То, что сейчас происходит в этой теме и соседней мне напомнило такое явление, как снос памятников, старых названий и выкапывание "секретных архивов".
-
Йоко, вы думаете вы сможете уйти от лагов?:) наивные
у каждой гильдии есть 4 слотадля альянса - делаете 5 слотовый альянс и что б противовстоять враги делают такой е пятислотовый альянс и вы опять играете в кошки мышки. Вопрос в том как поделитесь. В свое время это деление провели Графит и Макс. Сейчас даже не знаю кто способен это сделать.
-
hinata... Пока трудно сказать конкретно... Не ясно как перераспределятся силы... Но надеюсь, всё будет - хорошо... Теперь то...
Finkel... Один источник лагов устранился... Думаю и с другими причинами лагов разберёмся... -
ну вот в этом и есть двойные стандарты
хаос генератор лагов , а леты пираты буки?:))) - получается нужно самоустронение что б лагов у остальных не было 6) -
Лаги настолько коварны, что даже свои собственные родные полчища способны залагать не хуже вражеских.
-
"Но надеюсь, всё будет - хорошо... Теперь то... :)"
1)Импы не разбивать
2)в замки без дефа не заходить
3)и не атаковать?зато все счстливы:)
-
@"Finkel":
"Но надеюсь, всё будет - хорошо... Теперь то... :)"1)Импы не разбивать
2)в замки без дефа не заходить
3)и не атаковать?
зато все счстливы:)
1)белое не носить
2)обтягивающее не надевать
3)..а самое главное...не танцевать!!! -
Ну вы развели полемику, когда на теоне практически выбыл так называем ИТТ сайд столько флуда не было, а народу играет в десятки раз больше. И чем все закончилось ушли они как оказалось а аок, и под другим именем начали растить новый альянс и что вы думаете? не смотря на 2й месяц существования игры они добились почти всего, и сомневаюсь что теперь там появится хоть какое то подобие Х сайда. Я только вот чего не понимаю, тут про уважение и тд говорят, какое уважение может быть к набору пикселей на экране? А по поводу что Чаосы и Леты сволочи - и там, и там есть таковые, но так же есть и вполне хорошие люди и у той и у той стороны есть некая мания величия, а почему бы ей и не быть - Чаос(я говорю только про чаос и хаос) - лучшая атака сервера(и не важно есть что у них гтб, они их достали значит хотели достать, как я писал ранее, единственное что мне нравится в этой гильде есть цель - будет результат, 2х стало мало, они достали еще 2, и не важно что формально они принадлежат Холям(кста этот ход мне тоже понравился, благодаря ему гв на мотре сдвинулось вперед и привело к образования али Буки-Пираты-Лет) стало мало 4х достали еще 1но, и я уверен на 100%, если бы они остались и им бы понадобилось 6ы гтб, саламандры бы вошли в али, либо был бы переманен человек). Лет - лучшие деферы сервера. Наш мозговитый Зар от любой напасти найдет защиту.
По поводу того что Найти плохая и врет: Капля - ты преувеличиваешь - это называется комъюнти и не один вар серверного масштаба не может без него обойтись. Зачем воевать если нельзя полить врага словесно??
2Найти - зачем такие наезды на Каплю, мол Лет не ее гильдия, я тоже ни на одном решающем гв не был, реал..... Да, она психует(при чем иногда даже слишком), но мы все равно ее любим.Как итог: С кем повоевать найти можно всегда, а старые противники забываются. Искренне желаю вам удачи.
-
теперь с крылышками О_о
-
@"-doss-":
теперь с крылышками О_о
да он всегда с крылышками был .... -
ой, я темой ошибся, это в тему GameOver надо было.
-
Хотя пост и предназначался для топика Game over, но и здесь он не затеряется.
Резюмируя последние сообщения, хочется отметить, что Леты окончательно шлепнулись. А про свободу слова чуть ли не через пост пишут. Попахивает самовнушением, вы не находите?
Какой бы ни был противник, как бы вы к нему не относились, он уходит. А о покойниках...Хаос был достойным и сильным соперником. С кем было интересно воевать.
А вы, вернее большая часть из вас, ведете себя как кучка неадекватов, которым так и не удалось пощемить своего оппонента. Вы кричите, пытаетесь доказать что именно вы победили. Но победителю нечего доказывать. "Victory needs no explanation, defeat allows none"
Вы навсегда останетесь в роли догоняющих. Второй номер, который сможет стать первым, только после его ухода.Когда все гильдии уйдут с ГВ арены, и во всех замках будут хозяйничать мобы, останутся только Леты. Каждое ГВ они будут брать замки у мобов, все так же разговаривать сами с собой на форуме, и всячески пытаться призвать соперника к ответу: "Они молчат! Им запретили писать в ВоЕ топике". ИМХО, Война с мобами (на ГВ, на форуме) - это идеальный мир для вас. Как раз тот случай, когда вы не уважаете соперника, а сопернику на вас наплевать.
-
как то король одого царства плыл на корабле, корабль потерпел крушение и выжыл только лишь король, он нашел остров где жил до того как его наконец нашли и спасли, все бы ничего да вот король на острове построил три домика
у него поинтересовались зачем же три?
первый, ответил он, это мои покои
второй - мой клуб
третий - клуб который я игнорируюпрочитав Крисов пост почемуто сразу же вспомнился этот анекдот))
зы/ кстати уж не гдето ли тут же я его и прочел? О_о а то забыл де вычитал но мб тут же?))) если да - простите за баян)) чесно забыл откуда узнал)
-
@"Arkadiy":
А вы, вернее большая часть из вас, ведете себя как кучка неадекватов, которым так и не удалось пощемить своего оппонента.
ну почему же не удалось? нарезка жукофрагов в подписи.@"Arkadiy":
Вы навсегда останетесь в роли догоняющих. Второй номер, который сможет стать первым, только после его ухода.
скорее, второй номер, который стал первым, победив этого первого. -
Крис, это бесполезно Леты победили - они же остались:)
Капелька, почему то вспоминаются размышления слепого судьи из "Сердца Трех" Лондона- есть изречение (римлянена уже не помню точно кого), что лучше Мертвый лев или живая собака.
-
знаете, то как ЛЕТ доказывают о своей победе, и это для вас выглядит комично
так же выглядит и комичносто того как другие доказывают ЛЕТ обратное
зы/
да кстати я тут подумал почему собственно мы (многие из нас) так потешались по уходу ЧаосаЧаос нам мешали играть, причем намеренно, пытались выгнать с сервера, Глум это в топе Бицте и писал про "уйдут на альтаир, туда им и дорога", так фигле мы должна культурно их провожать?
я имею ввиду безконечные бегания за нами в попытке помешать атачить другую цель (иногда удачной, иногда сами огребали, но фан хоть так хоть так обламывался , ибо когда хочеш поатачить когото одного а приходит ктото другой, и причем с завидной постоянностью)это собственно и достало, а в последствии вызвало злорадный смех - за что боролись на то и напоролись - поделом
другое дело, что уже поглумились, и хватит))
-
скорее, второй номер, который стал первым, победив этого первого.
летынумберван!111адын
зы: очень скромно, вот.
-
я думаю, если судить по отдельным гильдиям, то "нумбер ван" сейчас все-таки 187.
-
А я думаю, что понятие "Нумбер ван" на кошерно. :crazy: