Маленький свордмен ищет семью =)
-
Вы что тут все с ума посходили? о_О С чего начался этот флуд? Девушек в РО никогда не видели? Тогда можете на гильдию пантер посмотреть. 3 настоящих девушки, одна из которых - моя жена.
Или вам нужны конкретные доказательства? Словам не доверяете? -
@"Alienn":
хеее.....а что твой жена делает у гениколога?
Она и есть гениколог ..... а муж проктолог .... они тебе помогут голову из ж****ы достать
-
@"Unter":
Вы что тут все с ума посходили? о_О С чего начался этот флуд? Девушек в РО никогда не видели? Тогда можете на гильдию пантер посмотреть. 3 настоящих девушки, одна из которых - моя жена.Или вам нужны конкретные доказательства? Словам не доверяете?
очень прикольная глава гильды "Старые Крысы" -))
-
@"Unter":
Вы что тут все с ума посходили? о_О С чего начался этот флуд? Девушек в РО никогда не видели? Тогда можете на гильдию пантер посмотреть. 3 настоящих девушки, одна из которых - моя жена.Или вам нужны конкретные доказательства? Словам не доверяете?
Нет ... не верю .... ты нормальный ... спасибо !!!!!!!! спасибо ... увижу ... чмокну в ухо !!! :oops: :oops: :oops: ..... -
@"xoma":
@"Alienn":
Она и есть гениколог ..... а муж проктолог .... они тебе помогут голову из ж****ы достать
ты себе достань ***** а потом***** в ***** и ***** и всё будет*****
ну ты ******* ато ****** видиш ****** ето ****** или****** так как***** есть только ******
понимаеш про что я? -
@"Alienn":
@"xoma":
@"Alienn":
ты себе достань ***** а потом***** в ***** и ***** и всё будет*****
ну ты ******* ато ****** видиш ****** ето ****** или****** так как***** есть только ******
понимаеш про что я?Да .. понимаю ... ты забыл плохие слова ... или тебе мама не разрешает ругатся
-
я б ещё долго с тобой блондинкой говорил... но понимаеш ещё два поста и не будет "*" -(((( поетому пардон
хееееее
-
сестра спирту!
-
мама говорит я плохой...
-
сестра-ненадо спирту ((
-
@"Alienn":
я б ещё долго с тобой блондинкой говорил... но понимаеш ещё два поста и не будет "*" -(((( поетому пардонхееееее
Чмок ... ты милый .. только глупый .... удачи .... не грусти .. и не обижайся .. будите у нас на цилине .... зоходи .... и тож получишь в ухо .... поцелуй
Реально было забавно, спасибо ! -
@"Суслик":
сестра-ненадо спирту ((спирту нету .... =)))) есть только лУбовь !
-
всё сказала карсиво .....кроме одного -))))
в ухо говриш =)))
давай ещё топик замутим про что то -
@"Alienn":
всё сказала карсиво .....кроме одного -))))в ухо говриш =)))
давай ещё топик замутим про что то
Сурьезно .... в аську стукни .... 388791 -
Дедок запарил флудить во всех темах... да еще и на транслите.
-
Суслик гы -)))) ето ты мне в асю стучиш?
-
@"xoma":
@"Alienn":
Сурьезно .... в аську стукни .... 388791уууу ето ты зряя ща тебе как застучат весь форум -((((((
-
Ну вот видите, такая вот тема переросла в такой разговор, глядишь хома разведется со своим женой и поженится на Алиене.Гы, на свадьбу не забудте пригласить :evil:
-
@"Alienn":
@"xoma":
@"Alienn":
Сурьезно .... в аську стукни .... 388791уууу ето ты зряя ща тебе как застучат весь форум -((((((
Ага, вот в аську я обязательно стукну :twisted: :twisted:
А потом догоню и еще раз стукну :twisted: :twisted: :twisted: -
@"Close":
@"Alienn":
@"xoma":
@"Alienn":
Ага, вот в аську я обязательно стукну :twisted: :twisted:
А потом догоню и еще раз стукну :twisted: :twisted: :twisted:Ну давай ... убей меня словами !!!!!